Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

пасиб за саветы, тока чем лучше хазяйку телефона кантузить? безбольнай битай или электрашокерам ?

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

482

lolchto написал(а):

не вариант ваше, я бы потом загнобил себя, если б хоть поцеловал её..))

такую точно домой звать тока чтобы вина попить)))

а еще бывает видишь девочек, которых трахнуть хотел и не получилось и понимаешь что планочка поднялась)

Timberlake написал(а):

пасиб за саветы, тока чем лучше хазяйку телефона кантузить? безбольнай битай или электрашокерам ?

хуем в ладошку)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

483

хуяк хуяк, седня состоялся мой первый зачот с помощью пикапа)) скоро захуярю отчот с картинками))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

484

отвечает на мой вопрос очень важно! доверяю вашему мнению!

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

485

>>>>>Входящие(1)
Отправленные
Действия
Новое сообщение
Статус сообщений
Все прочитано
Очистить папку
Прими участие в самом необычном конкурсе Рунета
Сегодня 12:25:34
Автор: Admin
без бороды и бубна

Сайт проводит один из самых необычных конкурсов Рунета!

Зайди на сайт, распечатай специальный код, сфотографируй его, загрузи фотку на сайт и увидишь, что получится...Самые креативные участники получат Apple Ipad!

Подробности на сайте - *ccылко*
Удалить <<<<

Забаньте этого спамера плиз.

Подпись автора

0

486

странно заметил такую хуйню, что на меня ведуться больше всего пилотки, блондинки крашенные у которых свой цвет русый. и глаза зелёного или голубого цвета
а остальные говорят что урод)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

487

Пикаперы, а столь ли важно знание различных рутин и применение крышесносов? Или это не стоит столь большого внимания?

0

488

Делай как тебе удобнее. Если рутины не нравятся - на хуй их.

Лучшим крышесносом будет - хорошенько ее выебать.

Хуй в ладошку помоему тож крышеснос, хот я опять же - если нравятся делай. Но на всех пелоток крышесносов не напасешься. Так что сначала перебирай и выясни в кго стоит вкладывать свое время деньги мысли, а потом тока вкладывайся.

- все вышенаписанное моё имхо.

Подпись автора

0

489

Swift написал(а):

Пикаперы, а столь ли важно знание различных рутин и применение крышесносов? Или это не стоит столь большого внимания?

Рутины- от нехуй делать можно раз в полгода рассказать... Да и то, на ходу сочинять, а не заученные хуярить!...
Крышесносы- только для ЛТР. На невыебанных мокрощелок крышесносами затратно распыляться.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

490

Ездили на дачу блять, куча эмоцый... ЛТР-ка охуевает от моего вождения: я там чуть пару раз не въебался, крышу снес ей....)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

491

Преступник №1 написал(а):

я там чуть пару раз не въебался

Ебать ну ты то себя не гробь ради пелоток то!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

492

Вчера у кореша телочки телефон взял. Не видел ее ни разу. Вызвонил. Договорились встретиться. Потом она оклемалась смс прислала - "откуда у тебя мой телефон?" Позвонил седня: то же самое спросила, говорю: встретимся расскажу. Потом стали договариваться где встретимся - я уже расслабилсо, заебись думаю, через полчасика забью и тут она опять:
-как будто так сложно сказать, откуда у тебя мой номер
- я - ты ведь симпатичная?
- ой как мило. можешь не звонить сюда больше?
- счастливо) и трубку положил.

походу себя выдал то что ее не видел вот и не понравилось ей. как себя надо было вести?

Подпись автора

0

493

Емельян19 написал(а):

Ебать ну ты то себя не гробь ради пелоток то!

Это не ради пелоток. Это я навык Шумахера оттачиваю  :shine:

Подпись автора

0

494

Leave написал(а):

походу себя выдал то что ее не видел вот и не понравилось ей. как себя надо было вести?

надо было наотъебись сказать самое популярное место в городе и пох... патом бы сказал нихуя у тя паметь пипееетс.)

Я в субботу с телками назнакомился кучей.. у обной брал номер она типа -нихуя, я не даю свой номер. я ей - ну и хуй на тебя тогда)) смотрю тутже какойто блакнотег откудато взялся ручька и номерок нацарапаный))) на след день я просыпаюсь с утра в ахуе (после субботы то епт) и звонок на тел, звонит она (я номер проверял, правильно ли написала) после афтерпати, вся на пазитиве и с агромным желанием приехать ко мне.. а я в таком состоянии что пиздец, грю не... неканает, я тебе позвоню... и пипец. в общем викенд прошел очень весело и пазитивно но без ебли у меня)) почему  писал в какойто другой теме токашто... а тема называецо - отмечаемся))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

495

Hank написал(а):

она типа -нихуя, я не даю свой номер. я ей - ну и хуй на тебя тогда)) смотрю тутже какойто блакнотег откудато взялся ручька и номерок нацарапаный)))

ебать ты ей по нраву пришелся)))

Подпись автора

0

496

Leave
С прошедшим чувак! всего те самого-самого, бабла, телачег на 10) и... ну ты понял в общем :)

Подпись автора

0

497

спасибо)

Подпись автора

0

498

блять сидел вчера в компании там бля все парами и тока я, девка и еще пара пацанов были в свободном полете.. чувак к телке всё яйца клеил и так блять смешно было за этим наблюдать когда она по мери наибашивания, то выебывалась перед ним то блять стала более податливая а патом и ваще сломилась и перестала ебло отворачивать когда он к ней лез целоваться.. бля мне ваще было тупо интересно наблюдать и колибровать кто есть кто... чета помойму башка начинает в себя приходить и отсеивать всякий шлак. - это так, мысли в слух :)

Подпись автора

0

499

а еще у меня "БЛЯ" слово паразит))

Подпись автора

0

500

выбери свой тип

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно