выбери свой тип
Флудилка-2>>
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50217-07-2010 15:09:37
Так вот что значит оценочный фрейм по 10-тибальной шкале...ыыы))))
Что то мне тогда пятерки,шестерки и семерки совсем не нравятся((
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться50317-07-2010 16:57:17
а мне 5чка вкатила)))0вка и 1ца вешалки какие то.9 и 7 не нравится!6ке засадил бы если уж совсем делать нечего и не в кого))) вот 8,2,3,4 самый частый тип пелоток в моем городе.
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться50417-07-2010 17:22:08
я б тож пятерочке палочку кинул) в моей карте)))
(видимо сказываются мои деревенские корни )
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться50517-07-2010 19:01:02
Кстати,7ка-очень мягкая подушка)))
- Подпись автора
Поделиться50618-07-2010 03:21:07
Кое - что надо прояснить: откуда брать различные рутины, тесты, метафоры и проч., Есть ли основные? преподают ли это на пикап - тренингах?
Хочетсо творить красивый пикап. А не по шаблону: поймал, привлёк, оттарабанил к себе домой, выеб. Приелось. Отчоты Росомахо классные. Подобно хочетсо кадрить.
Советуйте уже, чо читаете только))
Поделиться50718-07-2010 13:47:29
А не по шаблону: поймал, привлёк, оттарабанил к себе домой, выеб.
А мне вот именно так хочется. Люблю когда естественно. Когда всё само собой идет, а ты только направляешь лодку, плывущую к наслаждению. Чем проще - тем лучше. Рутины и метафоры тоже могут быть естественными, но в небольших количествах и в подходящий момент. Красиво - это не значит говорить много слов. Красиво можно сделать и молча.
Почему то у меня сложилось не самое лучшее мнение о тех пикаперах кто хуярит кучу рутин метафор и т.д.
Но - это моё мнение и м.б. именно ты его изменишь. Метафоры и рутины есть на других сайтах, чтобы их найти достаточно забить в гугл.
Хочетсо творить красивый пикап. А не по шаблону: поймал, привлёк, оттарабанил к себе домой, выеб.
В данном случае просто шаблон изменишь на: поймал, отрутинил, открышесносил, оттарабанил к себе домой, выеб.
В любом случае: suum cuique (лат. - Каждому своё)
- Подпись автора
Поделиться50818-07-2010 14:04:12
Блять... Как вообще пикап может быть красивым епть??? Пикап-это быстрое соблазнение-fast seduction-это основа пикапа. Лично я считаю,что красивому соблазнению учат в рмэс.возможно мое мнение ошибочно,но я считаю так. Пикап не может быть красивым. Он может быть экологичным,чистым,качественным,азартным или грязным,но никак не красивым.
Свифт,за "красивым пикапом" тебе на другие сайты.
Свифт,И этот шаблон ты врядли сможешь сильно изменить.разве что только можешь дополнить его всякой романтичной хуетой. Имхо.
- Подпись автора
Поделиться50918-07-2010 14:12:37
Батл, по моему во всем можно найти свою красоту))))
даже в самом грязном пикапе))
просто кому то сложнее ее увидеть в определенном случае, а кому то легче.
чото меня на филофствование потянуло))) - такое настроение.
- Подпись автора
Поделиться51018-07-2010 15:03:07
Лив,я бы сказал,что ВО МНОГОМ можно найти свою красивую сторону,а не во всем свою красоту. Я в предыдущем посту имел ввиду.что пикап устроен в конкретных рамках,и что не нужно двигать эти рамки. Потому что если их подвинуть,то это уже будет не пикап,а хуйня с конфетно-цветочными периодами. Этому учат в других местах.
- Подпись автора
Поделиться51118-07-2010 15:23:34
Я в предыдущем посту имел ввиду.что пикап устроен в конкретных рамках,и что не нужно двигать эти рамки. Потому что если их подвинуть,то это уже будет не пикап,а хуйня с конфетно-цветочными периодами. Этому учат в других местах.
Согласен.)
Лив,я бы сказал,что ВО МНОГОМ можно найти свою красивую сторону,а не во всем свою красоту.
Во всём и не ебет!)))Другое дело захочется ли там ее искать. Одна девушка мне сказала: "в каждой женщине есть что то красивое" Надо только уметь найти. А на хуй мне это искать если рядом куча других девушек, красивых без всяких поисков.
Батл, что ты так взъелся на слово "красиво"? Наверное оно для нас с тобой имеет разные смысловые значения. Напоминает спор о форме ушей эльфов (с) и высших материях)
Например в схеме
поймал, привлёк, оттарабанил к себе домой, выеб.
- для меня красиво когда всё сделано чотко. Без соплей и не нужных на хуй историй (историй ради историй) про цветочки и принцев)
Самые заебатые кста, помоему, истории придумывать лучше самому, но тогда надо идти в писатели-сказочники, а не в пекаперы.
- Подпись автора
Поделиться51218-07-2010 15:36:35
Лив, во всем? Окей. Помнишь маньяк был такой- Чекатило? На всю страну прогремел бля своими жестокими насилиями и убийствами . А ну ка найди в нем красивую сторону.
- Подпись автора
Поделиться51318-07-2010 20:26:26
Battle, у Чекатило была изящная тактика. Попробуй столько убить, и чтобы тебя не поймали, более того, и понять даже не могли, что это делаешь именно ТЫ. - 1.
2. Читай внимательно посты. Я не писал, что нужно добавить в стандартную схему цветочно - конфетных периодов. Я задал вопрос: СТОИТ ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУТИНЫ И Т.Д.. Некоторые уже ответили на ПОСТАВЛЕННЫЙ мною вопрос. Причём тут твои периоды я не понимаю.
3. Почитай отчоты Росомахо и процитируй его "конфето - цветочные периоды" - буду тебе признателен. Но на мой взгляд их там нет. Там именно красивый пикап, от которого получаешь удовольствие как ТЫ, так и ОНА. И думаю пелотки запоминают его надолго, а не пытаютсо забыть как пикапера, который запудрил мозги, отвёз к себе домой и к этим же мозгам напихал в рот, и выеб как последнюю суку.
ИМХО.
Поделиться51418-07-2010 21:33:59
Ебааааааааать мужики это пиздец!!мало того что на пелоток нормально смотреть не могу,так еще и кореш такую тему задвинул что все люди родственники.я как представил что сестру ебу так вырвало(((((вообще хреново когда девушку красивую вижу(((одно радует-я не извращенец на родных не полезу=)))))))
- Подпись автора
Поделиться51519-07-2010 00:07:20
И думаю пелотки запоминают его надолго, а не пытаютсо забыть как пикапера, который запудрил мозги, отвёз к себе домой и к этим же мозгам напихал в рот, и выеб как последнюю суку.
А некоторым нравится, как парням (я тож непротив такого) так и пилоткам)
Ебааааааааать мужики это пиздец!!мало того что на пелоток нормально смотреть не могу,так еще и кореш такую тему задвинул что все люди родственники.я как представил что сестру ебу так вырвало(((((вообще хреново когда девушку красивую вижу(((одно радует-я не извращенец на родных не полезу=)))))))
хуйня это всё. это значит что мы представители одного вида, которые при скрещивании дадут полноценное потомство.
из моего юннатовского детства: есть какой то вид хомяков, помоему сирийский, который думали что истребили. Толи он зерно в амбарах пиздил, то ли еще чо. А как токо истребили зоологи за головы схватились: "ебать! как мы блядь дальше без этих хомячков!"
В конце концов нарыли самца и 2х самок, которые усердно натрахали всё своё севодняшнее потомство.
так что природа, чувак, а с ней не поспоришь. еби налево и направо и за меня пару палочек кинь))
- Подпись автора
Поделиться51619-07-2010 00:12:06
и за меня пару палочек кинь))
Ок,а пока подскажите мне на сколько лет по вашему выглядит эта пелотка?
Говорит что 18.Только мне кажется,что пиздит.а вы как думаете?
- Подпись автора
Поделиться51719-07-2010 00:22:34
15. 16 максимум. может и не пездит. еби если нравится.
Кто нить соблазнял малолеток? Чем нить отличается схема от обычной?
- Подпись автора
Поделиться51819-07-2010 00:25:16
15. 16 максимум.
Ууу не.хорошо что я с ОИ сорвался.а то выеб бы а потом с милицией проблем бы нахватался,а так 8ка по моей карте.подожду пока подрастет=)че телок мало что ли))
- Подпись автора
Поделиться51919-07-2010 00:26:33
Чем нить отличается схема от обычной?
Вряд ли.ну проще конечно,потому что ТФНы им в мозги еще не зассали
- Подпись автора
Поделиться52019-07-2010 00:30:05
Емельян19
хз) я бы трахнул, тем более сама пездит что 18. Некоторые кста моложе выглядят прост... судя по сисям эта уже созрела, если лифон не паролоновый конечно))
Тут, где то говорили, что если ебать до 16ти то ничо не будет. ты же ее не насиловать будешь. а если 16 есть то тем более уже пора девочке открыть что такое секс. а то мало ли ей не повезет, дрочер попадется и токо после свадьбы неумело трахнет.
возраст - это всего лишь цифры, в разумных рамках ессно.
- Подпись автора