Вот я сейчас сижу и потухаю от смеха. Представьте, девушку и парня которые ну Любят друг-друга, он души в ней не чает, лобзает ее и дрочит на нее, ловит палюции по ночам...ну блять прям вообще...
Она ухоженная девушка, такая ммм...
и тут появляюсь ............._))) я что-то знаю про их сношения, а что-то нет. Но уверен что вся их паутина развалится. Подумаете что я мудак, разбиваю пару, уважу пилотку, это раньше мне и приносило больше удовольствия, да я прусь вот от таких вещей, ВОТ РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ КАК ОТБИВАТЬ ДЕВУШЕК. Это крайне не безопасно.....хмммм блять я беру от жизни нах лучшее, а это лучшее обычно занято....
От кого: Andre Alphonzo Hitko
Кому: Настя ღღღ
Как твое хорошее настроение?
От кого: Настя ღღღ
Кому: Andre Alphonzo Hitko
От кого: Andre Alphonzo Hitko
Кому: Настя ღღღ
Глаза это зеркало души и видимо тебе есть что скрывать?
От кого: Настя ღღღ
Кому: Andre Alphonzo Hitko
Я - Судя по твоим фоткам как для меня ты соблазнительна!
Ты в жизни такая же сексуальная как на фото?!
Она - мм..увы но на этот вопрос у меня нет ответа..так как я незнаю, но в жизни я такая же как и на фотографиях)
Я - Нет, но фото есть фото...а в жизни я убежден всегда лучьше, заисключением некоторых...
Значит всетаки тебя можно насмешить, развеселить, заинтересовать и в качестве награды увидеть твою улыбку и сорвать поцелуй ))
Она - все возможно))))))
Я - Настя я люблю чувственных и серьезных девушек!
Ты любишь чувственность - ты очень чувствительна... к прикосновениям, например?
Она - на счет серьезности это не ко мне..я не могу быть серьезной)
но очень чувственная)
Я - А что ты чувствуешь, когда пьешь кофе в компании приятного молодого человека, который сЪедает тебя своим жгучим взглядом, потом берет но, целует..
Она - если бы была свободной девушкой..то засмущалась бы и чувствовала себе не очень комфортно)
Я - А ты ограниченная девушка и поэтому смущаться не будешь, а возьмешь инициативу и страсть в свои ....мммммммммммм...руки))
Я - Настя Лобачевская, это игнор)
Она - нет я отходила...
мм..ну наверно мне лучше знать как я себя виду с незнакомыми молодыми людьми)
Я - Такое поведение меня устраивает, я хочу с тобой познакомиться ближе и сделать это не посредствам контакта, а другими удобными для нас способами) Напиши номерок своего телевона)*
Она - а тебя не смущает то что у меня есть парень?
Я - Совсем нет, я бы удевился есле бы у такой девушки небыло парня,....вот это бы меня смущало и настораживало!!!!
А вот, так все отлично...!
Я жду номерок)
Номерок она написала....
Отредактировано Alfonco (26-12-2009 00:22:12)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco