Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ёбаный насос! Как же блять дохуя всего учить- правила дорожного движения ебаные!!! Сукааа... На теорию я сегодня не ходил, хуй забил. Потому, что синька с утра еще не отошла. Да и хуй с ним. А ЛТР-ка ходила, купила диск по ПДД, щас сижу, учу. Блять, как же занудно там все...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

42

Я еще до кучи решил мозг изучением английского языка убить. С Торрентов скачал А.Драгункина мп3. Щас буду с плеера его слушать, обучаццо. Почему с плеера- потому, что когда, например, в автобусе едешь, делать нехуй, плеер в ухи воткнул и слушай..))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

43

Преступник №1 написал(а):

С Торрентов скачал А.Драгункина мп3

Прест, дал бы ссылку, чтобы все качать могли и аглицкому обучаться)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

44

Martovskiy_lis, кому надо- в поиске торрентов введет "Драгункин".

Подпись автора

0

45

Ёбаный насос! Как же блять дохуя всего учить- правила дорожного движения ебаные!!! Сукааа... На теорию я сегодня не ходил, хуй забил. Потому, что синька с утра еще не отошла. Да и хуй с ним. А ЛТР-ка ходила, купила диск по ПДД, щас сижу, учу. Блять, как же занудно там все...

Оооооооооооо я помню как это....=(((((((((((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

46

http://img.lenta.ru/news/2009/12/16/vladimir/picture.jpg

Умер Владимир Турчинский. http://lenta.ru/news/2009/12/16/vladimir/

Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей.

Подпись автора

0

47

Ебать! Я в шоке. Трахтенберг недавно умер, щас Турчинский...

0

48

Сегодня еще одна смерть. Умер Егор Гайдар.

Подпись автора

0

49

Прах к праху...

RIP.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

50

Турчинский - классный мужик...был

Подпись автора

Действие убивает страх

0

51

У нас на улицах ураганы, епт людей сносит ветром со снегом))) У меня окна засыпаны до половины снегом. А кенты придложили накуриться и пойти через пиздец комне на дачу.... :canthearyou:

А вот поржать фоточек скинул)) Чем хуже к ним, тем лучше они к нам)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

52

Залез на закрытые темы для мужчин на женском сайте в форуме... :rofl:  ох они и овцы,,,,,,,,,=)))))))))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

53

Alfonco написал(а):

Залез на закрытые темы для мужчин на женском сайте в форуме...   ох они и овцы,,,,,,,,,=)))))))))))))))

убеждаюсь в том же иногда читая гламурные мамины журналы (уместнее будет - просматривая)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

54

Alfonco написал(а):

Залез на закрытые темы для мужчин на женском сайте в форуме...

Скидывай сюда, паржом ; )))

Подпись автора

0

55

Кстати, сегодня вроде годовщина форума %) Я залудил стаканчик пивка по этому поводу))) .... Ну ла-а-а-а-адна... Может и не по этому ;) Все с Рождеством, годовщиной и пятнечкой ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

56

Всех поздравляю с годовщиной нашего Пикап-Форума!!!  :cool:

Подпись автора

0

57

Всех поздравляю с годовщиной нашего Пикап-Форума!!!

Я думал ему больше) Я тут уже тож как год общаюсь)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

58

Тьфу блять... всмысле со ВТОРОЙ годовщиной поздравляю!!! )) ну вы поняли..  :flag:

Подпись автора

0

59

зайбись! желаю долгих лет пикап-форуму !

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

60

Вот я сейчас сижу и потухаю от смеха. Представьте, девушку и парня которые ну Любят друг-друга, он души в ней не чает, лобзает ее и дрочит на нее, ловит палюции по ночам...ну блять прям вообще...
    Она ухоженная девушка, такая ммм...
и тут появляюсь ............._))) я что-то знаю про их сношения, а что-то нет. Но уверен что вся их паутина развалится. Подумаете что я мудак, разбиваю пару, уважу пилотку, это раньше мне и приносило больше удовольствия, да я прусь вот от таких вещей, ВОТ РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ КАК ОТБИВАТЬ ДЕВУШЕК. Это крайне не безопасно.....хмммм блять я беру от жизни нах лучшее, а это лучшее обычно занято....

От кого: Andre Alphonzo Hitko
Кому: Настя ღღღ
                                           Как твое хорошее настроение?

От кого: Настя ღღღ
Кому: Andre Alphonzo Hitko

От кого: Andre Alphonzo Hitko
Кому: Настя ღღღ
                                           Глаза это зеркало души и видимо тебе есть что скрывать?;)

От кого: Настя ღღღ
Кому: Andre Alphonzo Hitko

Я - Судя по твоим фоткам как для меня ты соблазнительна!
Ты в жизни такая же сексуальная как на фото?!

Она - мм..увы но на этот вопрос у меня нет ответа..так как я незнаю, но в жизни я такая же как и на фотографиях)

Я - Нет, но фото есть фото...а в жизни я убежден всегда лучьше, заисключением некоторых...
Значит всетаки тебя можно насмешить, развеселить, заинтересовать и в качестве награды увидеть твою улыбку и сорвать поцелуй ;)))

Она - все возможно))))))

Я - Настя я люблю чувственных и серьезных девушек!
Ты любишь чувственность - ты очень чувствительна... к прикосновениям, например?

Она - на счет серьезности это не ко мне..я не могу быть серьезной)
но очень чувственная)

Я - А что ты чувствуешь, когда пьешь кофе в компании приятного молодого человека, который сЪедает тебя своим жгучим взглядом, потом берет но, целует..

Она - если бы была свободной девушкой..то засмущалась бы и чувствовала себе не очень комфортно)

Я - А ты ограниченная девушка и поэтому смущаться не будешь, а возьмешь инициативу и страсть в свои ....мммммммммммм...руки))

Я - Настя Лобачевская, это игнор)

Она - нет я отходила...
мм..ну наверно мне лучше знать как я себя виду с незнакомыми молодыми людьми)

Я - Такое поведение меня устраивает, я хочу с тобой познакомиться ближе и сделать это не посредствам контакта, а другими удобными для нас способами) Напиши номерок своего телевона)*

Она - а тебя не смущает то что у меня есть парень?

Я - Совсем нет, я бы удевился есле бы у такой девушки небыло парня,....вот это бы меня смущало и настораживало!!!!
А вот, так все отлично...!
Я жду номерок)

Номерок она написала....
:playful:

Отредактировано Alfonco (26-12-2009 00:22:12)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно