Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

бля взяли бы всем народом собрались и поехали ко мне сюда на море)) тут телок дохуиииища. все съезжаюца отдыхать, гасица на местной ибице и всячески шалить)))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

602

чтобы к тебе ехать надо мега ебырем уже быть)))

+ иметь закаленную печень %)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

603

ну на море на какойнить пенной вичиринке где куча пьяных баб я думаю не надо быть мега ебарем чтоб поебацо с ними))

Подпись автора

0

604

знаешь чем аргументировать ;)

Подпись автора

0

605

а чо там за море? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

606

море Японское у нас тут... тихий бля акиан)

Подпись автора

0

607

крутой бля мэн ты Hank.Неслабо живешь)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

608

Братва, я наверн не в тему... НО Я СЕБЕ ЛОДКУ КУПИЛ БЛЕАТЬ!!111))) С веслами, терь буду бабам морские прогулки мутить))

Отредактировано glor4eg (11-08-2010 15:32:12)

0

609

с веслами-то нахуя??? ))))))) лучше б с мотором купил, чтоб рулить))) а то будете катацца, выдохнешся, сил на еблю не останецца..))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

610

Да хули не останется...) Всю жизнь спортом занимаюсь) Все будет зашибись. Там лодка аля надувная лодка в фар край первом. Тока не оранжевая. У мня тут море и водоемов куча..) Ох.... а рыбалка теперь как пойдет

0

611

Преступник №1 написал(а):

с веслами-то нахуя??? ))))))) лучше б с мотором купил, чтоб рулить))) а то будете катацца, выдохнешся, сил на еблю не останецца..))

так он и говорит же с пилотками катаца... они будут на веслах хуярить а он рулить)) + ебать, чтоб у тех мотивация была веслами хуярить)

Подпись автора

0

612

Емельян19 написал(а):

крутой бля мэн ты Hank.Неслабо живешь)

я думаю я был бы более крутой без моря, гденить в Москве хотяб и на хаммере)))

Подпись автора

0

613

glor4eg написал(а):

Ох.... а рыбалка теперь как пойдет

а ебалка то какая сразу начнется ;)

Отредактировано Leave (12-08-2010 07:24:03)

Подпись автора

0

614

Сегодня читал сайты по женскому не побоюсь этого слова пикапу. Блин на 4й минуте чтения у меня психика начала протестовать ибо слишком читается легко и хорошо запоминается и чтобы не начать такую хуйню применять я решил чтение отложить. Кстати советую просветиться =) Тема веселая)

0

615

glor4eg написал(а):

Сегодня читал сайты по женскому не побоюсь этого слова пикапу. Блин на 4й минуте чтения у меня психика начала протестовать ибо слишком читается легко и хорошо запоминается и чтобы не начать такую хуйню применять я решил чтение отложить. Кстати советую просветиться =) Тема веселая)

меняем пол и переходим в женский пикап)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

616

lolchto написал(а):

меняем пол и переходим в женский пикап)

Чтоб нас пекаперы разводили?)) Не .. я пасс)

0

617

glor4eg написал(а):

Чтоб нас пекаперы разводили?)) Не .. я пасс)

динамить их буиш... и богатых дядей, буит солярий, маникюр педикюр, волосикими там, лицо ухоженное, шмотки шубка, мазда красная))

Подпись автора

0

618

А потом встречу Преста...)) Блять от таких мыслей противно)) Точнее думать о том чем все это кончиться может)ыы

0

619

glor4eg написал(а):

А потом встречу Преста...)) Блять от таких мыслей противно)) Точнее думать о том чем все это кончиться может)ыы

ты ж с ним уже знаком, как ты его встретишь второй раз, он чо ся клонирует хаха  :crazyfun:

Подпись автора

0

620

lolchto написал(а):

ты ж с ним уже знаком, как ты его встретишь второй раз, он чо ся клонирует хаха  :crazyfun:

Ацццтань:)) Не буду менять пол)) Тока потолок побелю)))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно