О а у меня тоже ситуация была похожая на предыдущую...
Идем значит по городу с братом в разгар рабочего дня... решили сократить путь и пройти через детдомовские дворы...
А там выруливают 6 человек лет по 20+ из за угла, и с сходу с вопросом типо "позвонить не найдеца ребята?" (в это время я слушал музон на мобиле) я отвечаю просто и уверенно "нету позвонить" и игноря уходим, они опешили сначала, потом свистят "эу пацаны от разговора неуходят", и потом как начался пиздеш на целых 40 минут - это был пиздос конешно полный, гопы приябывались к каждому слову, в конце раскрутили меня на мобилу, типо "добровольно отдам да бы решить проблемму", но я смекнул и сказал типо давайте махорки купим пакурим... потом мы пошли закладывать мобилу(с этими гопами как бы "скентились") я играл в "друзей", брату сказал чтобы шел домой.
Потом заложили мобилу в это время брат вызвал мусаров и родаков... нашли в общем нас в толпе, у меня уже не было мобилы, позже я решил отмазать этих гопов от ментов, (меня посадили в машину и там распрашивали чё да как) ну я им типо сказал что всё нормально вон с друзьями решили выпить пифка отметить д.р. и заложил мобилу "сам", менты нестали возица с нами и распустили всех, потом пошли с этими гопами и давай типо уважуха мне т.д. что отмазал... я еще им напиздел типо мамка в администрации и типо так дело неоставит... потом вернули мобилу...
П.С. В тот день бредогенератор у меня работал на адреналине просто заебись, стока человек наебал просто ужас, хорошо что всё так мирно обернулось 
- Подпись автора
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.