сижу уже час читаю эту тему - поржал немного
лучше делом займусь - пойду поебусь
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
сижу уже час читаю эту тему - поржал немного
лучше делом займусь - пойду поебусь
ты ж с ним уже знаком, как ты его встретишь второй раз, он чо ся клонирует хаха
недожал)))))))))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
недожал)))))))))
хули я "дальше" сделал
Отредактировано lolchto (13-08-2010 15:00:37)
вот пиздец, вчера с друганом из клуба шли ночью, на нас в тоннеле какието пидарасы гоп стопнули, хотели мобилы отжать, в итоге разбитый ебальник губа и нос ваше в хуйню, и разбитая рука хуже чем лицо, даже пошевелить больно, (но в травмпункте сказали что перелома нет) тоже им поебалу настучал, и отвоёванная мобила, ща сижу инвалид наху йкакойто даже посрать не могу нормально с одной рукой пиздец(, уй знает что делать в таких ситациях когда больше по количеству человек, просто подходят говорят давай все что есть и пиздят сразу без разговоров
Отредактировано lolchto (14-08-2010 16:26:30)
мусаров надо было сразу после бойни вызывать....
сиди вот щас, мастурбируй мозгами... еще неделю как минимум будешь в стрессе..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
мусаров надо было сразу после бойни вызывать....
сиди вот щас, мастурбируй мозгами... еще неделю как минимум будешь в стрессе..
дак вызвали уже хули давно, и побои зафиксировали.. вся хуйня, этих пидоров не нашли.. другана уложили и с мобилкой сьеблись все.. пиздец чо в башке тварица щас
Отредактировано lolchto (14-08-2010 16:33:08)
этих пидоров не нашли..
найдут, не ссы... ты все правильно сделал
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
найдут, не ссы... ты все правильно сделал
да мы сами посадействуем, мы одного из этих пидорков знаем, не лично, так однажды у клуба стояли пиздели с ним, их не пускают внутрь по спортяге все, пивком угостили немного, знаем где он тусует примерно по вечерам, бывают же уёбки
Отредактировано lolchto (14-08-2010 16:46:51)
Вот! Это следователю и расскажи! + припизднешь, что джинсы порвали, куртку.... +моральный ущерб. Тыщ 50 на двоих подымете с каждого.
Вот! Это следователю и расскажи! + припизднешь, что джинсы порвали, куртку.... +моральный ущерб. Тыщ 50 на двоих подымете с каждого.
ну мы по честному рассказали всё) не пиздели ничо такого.. по 50 кусков то этол заебись буит вобше, на прокаку да на всю хуйню, мож даже на старенький тазик хватит, у нас тут в облости калининградской, иномарки дешовые)
зы: есть же блять добрые и благородные пилотки, пригласила меня всего побитого к себе на дачу на все выходные, будет скакать на мне инвалидном бревне с разбитым еблом и у хаживать)))
по 50 кусков то этол заебись буит вобше
когда их найдут, следователь вас вызовет на разговор... и в разговоре выясниццо насколько платежеспособные эти пидары (их предки). отсюда и цены бери
ЗЫ: один хуй надо с них бабла поднять
один хуй надо с них бабла поднять
И как это сделать?Эти пидары, если их загребут,сапоги лизать всем будут да хоть хуи отсосут но сделают так чтобы их отпустили.и вообще,сколько можно по закону с них бабла за это содрать или это за то что бы дело прикрыли?
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
или это за то что бы дело прикрыли?
да. будет суд. в суде снимут с них бабло. дело прикроют. ты первый раз чтоли?? )))
О а у меня тоже ситуация была похожая на предыдущую...
Идем значит по городу с братом в разгар рабочего дня... решили сократить путь и пройти через детдомовские дворы...
А там выруливают 6 человек лет по 20+ из за угла, и с сходу с вопросом типо "позвонить не найдеца ребята?" (в это время я слушал музон на мобиле) я отвечаю просто и уверенно "нету позвонить" и игноря уходим, они опешили сначала, потом свистят "эу пацаны от разговора неуходят", и потом как начался пиздеш на целых 40 минут - это был пиздос конешно полный, гопы приябывались к каждому слову, в конце раскрутили меня на мобилу, типо "добровольно отдам да бы решить проблемму", но я смекнул и сказал типо давайте махорки купим пакурим... потом мы пошли закладывать мобилу(с этими гопами как бы "скентились") я играл в "друзей", брату сказал чтобы шел домой.
Потом заложили мобилу в это время брат вызвал мусаров и родаков... нашли в общем нас в толпе, у меня уже не было мобилы, позже я решил отмазать этих гопов от ментов, (меня посадили в машину и там распрашивали чё да как) ну я им типо сказал что всё нормально вон с друзьями решили выпить пифка отметить д.р. и заложил мобилу "сам", менты нестали возица с нами и распустили всех, потом пошли с этими гопами и давай типо уважуха мне т.д. что отмазал... я еще им напиздел типо мамка в администрации и типо так дело неоставит... потом вернули мобилу...
П.С. В тот день бредогенератор у меня работал на адреналине просто заебись, стока человек наебал просто ужас, хорошо что всё так мирно обернулось
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
ты первый раз чтоли?? )))
Ну да)Я дрался,но не попадался никогда ментам)
стока человек наебал просто ужас
это правильно.наебывать надо с пользой.сам мало че могу посоветовать в этом случае с гопотой,но язык подвешенный точно нужен
Вот я и грю что
язык подвешенный точно нужен
И нииппет)))
здесь разговор об ограблении lolchto.
у меня та все на месте осталось
Вот я и грю что
Емельян19 написал(а):язык подвешенный точно нужен
И нииппет)))
хуйня тут 50 на 50, есть гопы которые по понятиям разводят вас на телефон, незнание их , игра по их правилам и вы его проебали, а если те кто беспределят, т.е идут на перекор понятиям и бьют сразу по ебалу
Отредактировано lolchto (15-08-2010 18:10:07)
я помню в школе еще учился, хуеплетов одних встречаю знакомых и один из них грит типа - дай померею куртку! я - да не вопрос на.. а сам пизжу с другим, ваще без задней мысли. А тот пидарас взял и съебался... в общем я попиздел с оставшимися настолько для них доходчиво что они сами потом принесли куртяк и извинились))
а однажды с клуба вышел "попиздеть" с чуваком.. а там их бражка пиздец, человек я даж хз скока.. 6-8. Ну и бля опять про куртку типа - давай ты сегодня без куртки домой пойдеш!? я им- а давайте вы ребята нахуй пойдете! и по еблу кто первый передомной стоял)) ну меня конеш затоптали, но я домой пошел в куртке и бля поржал нихуева))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Блять у меня на мамбу не выходит чо то!))) хз почему.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Здарова всем!!! Друзья,нужен сногсшибательный крышеснос для телки:) жду ваших советов. Какие предложения будут? Учту все ваши идеи
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>