Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Устрой на крыше ужин при свечах а потом там же и оттрахай девочку!!!Или в лифте трахнуть.В подъезде.Да где угодно)))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

642

Вот именно в том то и проблема,что не так то просто ее трахнуть... Редкая сука)))даже на простые прикосновения к руке реакция К--,морозицо девка. Поэтому крышеснос нужен "безбашенный",штоп ко всем хуям снести ей крышу нахуй))штоп максимально сблизиться с ней,войти в полное и тесное доверие

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

643

Battle,могу только один совет дать.Если она привыкла к дорогущим ресторанам,веди ее в кафешку с отвратительной гигиеной причем сделай вид что тебе там классно

Подпись автора

0

644

разведи её чтоб с парашютом прыгнуть вдвоем_)) на одном) если останитесь вживых она еще долго будет под впечатлением)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

645

Емельян19, она простая, только через чур стеснительная... Скорее всего,это тараканы у нее.
Леха, с парашютом я даже один прыгать очкую))) сердечко нифпизду мое походу.как то привык всегда землю под ногами чувствовать:)
Какие еще варианты будут?

Подпись автора

0

646

Hank,только на "Крыле" тогда.А вообще хуй вам кто разрешит вдвоем с одним парашютом в тандеме. лучше стандартно на круглом парашюте прыгнуть.

Подпись автора

0

647

Battle,да не ссы)))это реально классно бля буду!!первый прыжок всего 800м.

Подпись автора

0

648

:)))) нее. Ну ка нахуй:) я хочу еще пожить:) или хотя бы полностью догулять свой отпуск

Подпись автора

0

649

)) я помню собрался.. а когда дали бумажку подписать что типа если я пиздой укроюсь в процессе то они ответственности не несут, я понял что такое явление имеет место быть и решил что ну их нахуй с их парашютами))
Лёх, ну эт я ацки конеш предумал.. хз можно ченить попроще)
Картинг же в перми должен быть.. своди её поганять, она наверн не разу в жизни не занималась такой хуетой) или в пэйнтбол, главное чтоб для нее это было в новинку и реально повеселица. а там далее уже тратата, в какомнить романтическом месте откудато бутылочка винца, шоколад и цветочки (глупо и банально, а хули делать!?) большинство телок такого в жизни не видели а всем им хочется одного - романтики в ухаживании и жесткача в ебле   :D  Так что  главное в крышесносе, это веселье с разрывом шаблона немного, т.е она то думает ты щас её в ресторан поведеш нажрешся и будеш лапать а вот хуй тебе бля!! повел, краской излепил она - ухаха какой он сцуко необычный.. ляля тапаля и оп твой хуй уже в ней)))
Я часто телок наебываю в плане того что она то думает что я как все буду себя вести, и я не возражаю.. пусть бля себе думает, даже подыгрываю.. а патом оп! например собрались пойти куданить посидеть она нарядилась в платье там каблуки а я ей привез на море нихуя не говоря, разул, достал из багажника шампуньконыетки и прочую хуйню а патом на лобовом стекле когда потеет удивляешься откуда это отпичаток чьейто ноги)) посидели попиздели, рассказал ей про звезды какуюто хуету которую токачто придумал на ходу, та все пиздец.. про её знак зодиака рассказал (они видуца на эту хуету пиздееец) шампуни подливать не забывая при этом..  и т.д и т.п))

Подпись автора

0

650

Блять... пацаны я видел сегодня практически свой идеал... охуенная фигура, очень красивое лицо, хорошая грудь, оочень ухоженая девочка.. а я как чмо, товар принимал, переоделся в ебать мой хуй что, чтоб не пачкаца и + ко всему, травонулся чемто, канаебит, сутра ихтиандра звал в общем бля вс ниже ноля... и увидел её и ажно блять дар речи тупо пропал))  встал как еблан и смотрю) а она еще сцука с таким стервозным видом мимо прошла что я когда очухался так захотел её выебать шо пиздец... блиииаа.

Подпись автора

0

651

Hank написал(а):

я когда очухался так захотел её выебать шо пиздец... блиииаа.

надо было догонять)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

652

пиздец чо то у меня с нервами случилось нахуй, хожу по городу на палеве постоянно весь, даже прохожим в глаза страшно посмотреть, везде палево какое то, с телками тоже пиздец, какой то откат, вторую свиданку провел ща, даже не засосал её, единственное что часами бредогенератор работал, кинестетика была, и тест на ебабельность провёл, она прошла, и так и не засосал всеравно, под конец даже на автобус сажал, она сама меня попыталась, а я чмокнул и отдёрнулся пиздец!!! Надеюсь если не приняла за тормоза, то приглашу её на днях к себе киношку посмотреть. пиздец твариться, может не отошел ещё после случая как пизданули меня 2 недели назад, да ешо с лтрку вчера бросил за дело, хуйнёй себя чувствю, что тормажу так с телкой жестоко

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

653

lolchto, было такое пару раз. Отойдешь - всё будет заебись)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

654

Привет перцы !!! Вобщем у меня такое предлажение есть, давайте саздадим отдельную темы аля ПЕРЕВОДЫ ЗАРУБЕЖНЫХ PUA. А то из совецкой литературы тока прест жжот, а всякие нудные рмэсы зае*али !!! Ещё неплохо было бы цытатник завести !!! сори что напрягаю ))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

655

Mels написал(а):

саздадим отдельную темы аля ПЕРЕВОДЫ ЗАРУБЕЖНЫХ PUA

создавай)

Подпись автора

0

656

lolchto написал(а):

создавай)

а какой раздел для этого больше падайдёт ?

Подпись автора

0

657

lolchto написал(а):

создавай)

создал в разделе мультимедиа!!

Ктонить пробывал ?

Рутина
Ты: (пожми руку, схвати ее. что-нибудь такое)

Ты: интересно
Она: бла бла
Ты: это говорит мне, что у тебя нет чувства юмора. ты очень вежлива, но не искренняя (отвернись)
Она: бла бла
Ты: ты хочешь узнать больше?
Her: Нет. / Да
You: Нет – видишь, я говорил тебе, что ты не любопытна.
You: Да – ok. Я могу предсказать твое будущее и, если оно не сбудется, можешь трахнуть меня.

(возьми ручку и нарисуй решетку 4 * 4 на ее руке)

Ты: скажи мне 4 любимых блюда
Она: бла бла бла бла
(записывай еду в любые клетки, вразброс. так же можешь подключить паттерн для развода на оральный секс)

Ты: скажи не 4 любимых места, которые любишь посещать
(записывай места в любые клетки. время для паттерна "ideal vacation/peak experience". что это такое пока не знаю :))

Ты: скажи мне 4 дела, которые ты любишь делать больше всего.
(заполняй колонки. время для выяснения ценностей)

Ты: скажи мне 3 главных человека в твоей жизни
(заполняй колонки произвольным образом. время для выяснения важных в человека качеств и маркирования их на себя. также можно использовать "особую связь")

Ты: скажи мне одно мыло, которым ты пользуешься.
Она: XYZ
Ты: (напиши его в оставшуюся клетку. к этому времени ее рука должна выглядеть исписанной и грязной) скажи «ok, сейчас я предсказываю твое будущее. Сейчас ты пойдешь домой и помоешь руки XYZ. Хахахаха»

Он: мне не понравилось
Ты: приколись над тем что у нее нет чувства юмора

также все эти надписи подействуют как якоря, когда она пойдет домой. это напомнит ей о тебе.

Автор рутины за давностью утерян

Подпись автора

0

658

Mels написал(а):

Автор рутины за давностью утерян

ничо так, но высок шанс отмороза))

Подпись автора

0

659

кто знает что такое обратная связь ?? можете мне обяснить, а то читал 1 статью и невникаю ( нет ошибок, есть обратная связь)

Подпись автора

0

660

lolchto написал(а):

ничо так, но высок шанс отмороза))

ну эту хуйню мона зделать после того как уже распили бутэльку=)) потом заводм в ванну, как грил прест обливаем ледяной вадой с понтам ой у тебя ещё на волосы попала чернила и на ливчик аяяй какая ты Грязная сучка чтоб ваще ахуела сдираем трусы и ебём, ну или лахаем с корешами за бытылкай пива и отписываем отжыги на башорге ))))

Отредактировано Mels (05-09-2010 19:10:54)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно