Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Я бы сказал... Виртуально-индивидуальный элексир красоты :) ибо не ты становишься красивым,а все вокруг тебя

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

702

Всё нахуй. Я спать. Ебануццо,время 3 часа ночи! Спать осталось 3 часа. Всем доброй ночи ну и доброго утра

Отредактировано Battle (24-09-2010 03:12:47)

Подпись автора

0

703

Battle написал(а):

Я бы сказал... Виртуально-индивидуальный элексир красоты  ибо не ты становишься красивым,а все вокруг тебя

так что совет не красивым пелоткам - не бывает не красивых женщин, бывает мало вотки)) поити всех епт!!

Battle написал(а):

Всё нахуй. Я спать. Ебануццо,время 3 часа ночи! Спать осталось 3 часа. Всем доброй ночи ну и доброго утра

ну спакойной ночи)) я уже на работе 11 часов утра почти) кстати всю ночь не спал, хз че за глюк..

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

704

НЕ СМОТРЕТЬ ПО НАКУРКЕ!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

http://vkontakte.ru/video61254876_152905066?h=a4252c7e4fe769e3&hd=

0

705

Ыыы...ржака  :rofl:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

706

Хочется сообщить Вам, от радости переполняющих меня эмоций, что я замутил хату. Денег это мне будет стоить чуть меньше чем съемная и через год меня скорее всего с нее пошлют гулять, но бля, я сейчас сижу 1 в 2х комнатной квартире, мне только что подключили инет, и думаю - что это стоило всех потраченных нервов. Чз месяц вернется брат и мы будем тут жить вдвоем, а пока - я кароль своего мира и теперь могу приводить бабс в любое время))) осталось кое какие формальности утрясти и все будет заебись.

из минусов - одна комната проходная, и неудачновыдавленный прыщ на лице изза которого чуть припухла левая щека, что мешает прямо сейчас мне позвать какую нить пилотку ибо комплексую по этому поводу. надеюсь к выходным все пройдет)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

707

уууу год адского траха))) запасайся презиками !!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

708

Leave
ну бля поздравляю))

Подпись автора

0

709

такой вопрос пацаны: вобщем пилотка цэлка, я ещё цэлак не ебал. читал инфу чо нужно тупо лишить девственности ( не ебатся а тока лишить, всунул высунул адел и отправил васваясье ) потом ждать дней 5 ( + тёлка должна сходить к генеколого по своим делам ) и тока потом приступать к ебле. это реальна такой гемар ??? а то щас 1 пилотка падвернуласть думаю да ну нахуй такой трахадром на маю голаву.

Подпись автора

0

710

хуйня это всё... индивидуально. есть такие что с первого раза сама тебя выебет, а если это мешает полноценной ебле то конеш нах её мучать.

Подпись автора

0

711

бля первые выходные за последние пол года что я провожу дома тупо в одно ебло и трезвый... я понимаю что меня эта тенденция нихуя не радует.. я бля как цветок (ёбнутое конеш сравнение) нуждаюсь в подпитке... бухлом, блядями и прочей хуетой.. в пративном случае мне тупо ничего вообще не хочется.. я даж и не живу а существую, тупо как ростение. сцуко мысли в слух)

Подпись автора

0

712

Hank написал(а):

нуждаюсь в подпитке... бухлом, блядями и прочей хуетой.. в пративном случае мне тупо ничего вообще не хочется.. я даж и не живу а существую

в цытатник адназначка !!!

Подпись автора

0

713

если бы вы нашли в клубе телефон сони эриксон w395 какой то пелотки на полу то чо бы вы сделали - вернули или себе оставили?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

714

Leave написал(а):

вернули

Кому вернули? В клубе есть "Отдел находок"? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

715

Сначала оставил бы себе,а потом когда-нибудь может быть бы и вернул :-D за вознаграждение
Кстати,это повод как для знакомства,так и для свидания/зачота. В телефоне сто пиццот будут ее фотки. Можно посмотреть и оценить,стоит ли с ней знакомиться. Если пелотка норм,то связаться с ней труда не составит,а она с радостью побежит к тебе на встречу

Подпись автора

0

716

Leave
а ты чо, телефон в клубе нашел? )) поздравляю!

Battle написал(а):

это повод как для знакомства,так и для свидания/зачота. В телефоне сто пиццот будут ее фотки. Можно посмотреть и оценить,стоит ли с ней знакомиться

...и в итоге окажется, что это телефон парня, который фоткал свою подругу)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

717

По телефону сразу видно кто его хозяин. У пацанов- тема строгая и сдержанная,картинки и фотки явно мужские-машинки,пистолетики,телки. А у баб- все розовое,цветное,в фотах- цвиточки,кошечки,собачки. Так что,если нормально телефон изучить,то можно очень много интересного узнать о хозяине.

Подпись автора

0

718

Battle написал(а):

А у баб- все розовое,цветное,в фотах- цвиточки,кошечки,собачки. Так что,если нормально телефон изучить,то можно очень много интересного узнать о хозяине.

А так же что хозяин телефона гламурный пидорок,не ну ведь и такое возможно :D

0

719

Battle написал(а):

По телефону сразу видно кто его хозяин. У пацанов- тема строгая и сдержанная,картинки и фотки явно мужские-машинки,пистолетики,телки. А у баб- все розовое,цветное,в фотах- цвиточки,кошечки,собачки.

Да ты прям телефонный спец! )) Частенько, видать, лазишь в чужие телефоны))))

Подпись автора

0

720

Курт, всё возможно.
Прест, в чужих редко лажу,только когда дают сами - закачать чо нить или настроить.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно