Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2>>

Сообщений 701 страница 720 из 988

701

Leave
ну бля поздравляю))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

702

такой вопрос пацаны: вобщем пилотка цэлка, я ещё цэлак не ебал. читал инфу чо нужно тупо лишить девственности ( не ебатся а тока лишить, всунул высунул адел и отправил васваясье ) потом ждать дней 5 ( + тёлка должна сходить к генеколого по своим делам ) и тока потом приступать к ебле. это реальна такой гемар ??? а то щас 1 пилотка падвернуласть думаю да ну нахуй такой трахадром на маю голаву.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

703

хуйня это всё... индивидуально. есть такие что с первого раза сама тебя выебет, а если это мешает полноценной ебле то конеш нах её мучать.

Подпись автора

0

704

бля первые выходные за последние пол года что я провожу дома тупо в одно ебло и трезвый... я понимаю что меня эта тенденция нихуя не радует.. я бля как цветок (ёбнутое конеш сравнение) нуждаюсь в подпитке... бухлом, блядями и прочей хуетой.. в пративном случае мне тупо ничего вообще не хочется.. я даж и не живу а существую, тупо как ростение. сцуко мысли в слух)

Подпись автора

0

705

Hank написал(а):

нуждаюсь в подпитке... бухлом, блядями и прочей хуетой.. в пративном случае мне тупо ничего вообще не хочется.. я даж и не живу а существую

в цытатник адназначка !!!

Подпись автора

0

706

если бы вы нашли в клубе телефон сони эриксон w395 какой то пелотки на полу то чо бы вы сделали - вернули или себе оставили?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

707

Leave написал(а):

вернули

Кому вернули? В клубе есть "Отдел находок"? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

708

Сначала оставил бы себе,а потом когда-нибудь может быть бы и вернул :-D за вознаграждение
Кстати,это повод как для знакомства,так и для свидания/зачота. В телефоне сто пиццот будут ее фотки. Можно посмотреть и оценить,стоит ли с ней знакомиться. Если пелотка норм,то связаться с ней труда не составит,а она с радостью побежит к тебе на встречу

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

709

Leave
а ты чо, телефон в клубе нашел? )) поздравляю!

Battle написал(а):

это повод как для знакомства,так и для свидания/зачота. В телефоне сто пиццот будут ее фотки. Можно посмотреть и оценить,стоит ли с ней знакомиться

...и в итоге окажется, что это телефон парня, который фоткал свою подругу)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

710

По телефону сразу видно кто его хозяин. У пацанов- тема строгая и сдержанная,картинки и фотки явно мужские-машинки,пистолетики,телки. А у баб- все розовое,цветное,в фотах- цвиточки,кошечки,собачки. Так что,если нормально телефон изучить,то можно очень много интересного узнать о хозяине.

Подпись автора

0

711

Battle написал(а):

По телефону сразу видно кто его хозяин. У пацанов- тема строгая и сдержанная,картинки и фотки явно мужские-машинки,пистолетики,телки. А у баб- все розовое,цветное,в фотах- цвиточки,кошечки,собачки.

Да ты прям телефонный спец! )) Частенько, видать, лазишь в чужие телефоны))))

Подпись автора

0

712

Курт, всё возможно.
Прест, в чужих редко лажу,только когда дают сами - закачать чо нить или настроить.

Подпись автора

0

713

вобщем у меня такой серьёзный вопрос на повестке дня.
Вобщем у меня есть кореш пикапер ну мы то вместе пикапим то порознь вобщем понятно. Ну вобщем у меня на горизонте уже было 2 пилотки которых можно было трахнуть но блять он их ебал ( так пару перепихонов), блять вроде это как то неэкологично ( блять типо стервятничество) ебать после кореша пилотак, ну  вы предствате. вобщем это таракан у меня или нет ??
Ещё вопрос ктонить в групавухе учавствовал?? как оно ? МЖМ в часности а то маза есть.

Отредактировано Mels (01-11-2010 01:36:51)

Подпись автора

0

714

Mels
ну если хочеш выебать то еби, этож не его пилотки... если задуматься то из 10 телак что ты выебал, штук 5 как минимум ктонить из твоих знакомых драл (ну это я на примере не большого города говорю:))

по поводу МЖМ я лично чета както не это... вот ЖМЖ - базара нет))  а если я увижу хуй чейто приближающийся к пелотке что я ебу, причем в процессе то у меня как минимум упадет))) нах-нах... это из раздела гомосятины, представь что телка просто переходник :D  да прастят меня пекаберы)))

Подпись автора

0

715

Hank написал(а):

ну если хочеш выебать то еби, этож не его пилотки... если задуматься то из 10 телак что ты выебал, штук 5 как минимум ктонить из твоих знакомых драл (ну это я на примере не большого города говорю:))

если ты незнаеш что кто та её знакомый жарил то похуй, а то я грю кенту вот пазнакомился с машейХ, а он грит о бля я её месяц назад пару раз трахнул ничо такая ( вы картину представте...... желательно поподробнее) и блять желание чота сразу нахуй улетела. не скарее всего у меня это таракан каторого нада вытравливать ( кореш бля мегаёбрь 100+ и если реально всех пилотак его отшывать то это пиздец будет

Подпись автора

0

716

Mels написал(а):

и блять желание чота сразу нахуй улетела

я же написал, если хочешь - еби. не хочешь, тебяж никто не заставляет)

Подпись автора

0

717

Блять, щас сообщение Бокардо (где он про ботинки спрашивал) переносил в Гид по стилю, а оно хуй пайми куда перенеслось...

Подпись автора

0

718

чета затупляет форум видать нехуйственно

Подпись автора

0

719

Давайте создадим компанию по продаже спермы по нету :D

Хуле , сперма альфа самцом всегда в цене :crazy:

0

720

AbuL, передернуть захотелось? ..))

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно