Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

вобщем у меня такой серьёзный вопрос на повестке дня.
Вобщем у меня есть кореш пикапер ну мы то вместе пикапим то порознь вобщем понятно. Ну вобщем у меня на горизонте уже было 2 пилотки которых можно было трахнуть но блять он их ебал ( так пару перепихонов), блять вроде это как то неэкологично ( блять типо стервятничество) ебать после кореша пилотак, ну  вы предствате. вобщем это таракан у меня или нет ??
Ещё вопрос ктонить в групавухе учавствовал?? как оно ? МЖМ в часности а то маза есть.

Отредактировано Mels (01-11-2010 01:36:51)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

722

Mels
ну если хочеш выебать то еби, этож не его пилотки... если задуматься то из 10 телак что ты выебал, штук 5 как минимум ктонить из твоих знакомых драл (ну это я на примере не большого города говорю:))

по поводу МЖМ я лично чета както не это... вот ЖМЖ - базара нет))  а если я увижу хуй чейто приближающийся к пелотке что я ебу, причем в процессе то у меня как минимум упадет))) нах-нах... это из раздела гомосятины, представь что телка просто переходник :D  да прастят меня пекаберы)))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

723

Hank написал(а):

ну если хочеш выебать то еби, этож не его пилотки... если задуматься то из 10 телак что ты выебал, штук 5 как минимум ктонить из твоих знакомых драл (ну это я на примере не большого города говорю:))

если ты незнаеш что кто та её знакомый жарил то похуй, а то я грю кенту вот пазнакомился с машейХ, а он грит о бля я её месяц назад пару раз трахнул ничо такая ( вы картину представте...... желательно поподробнее) и блять желание чота сразу нахуй улетела. не скарее всего у меня это таракан каторого нада вытравливать ( кореш бля мегаёбрь 100+ и если реально всех пилотак его отшывать то это пиздец будет

Подпись автора

0

724

Mels написал(а):

и блять желание чота сразу нахуй улетела

я же написал, если хочешь - еби. не хочешь, тебяж никто не заставляет)

Подпись автора

0

725

Блять, щас сообщение Бокардо (где он про ботинки спрашивал) переносил в Гид по стилю, а оно хуй пайми куда перенеслось...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

726

чета затупляет форум видать нехуйственно

Подпись автора

0

727

Давайте создадим компанию по продаже спермы по нету :D

Хуле , сперма альфа самцом всегда в цене :crazy:

0

728

AbuL, передернуть захотелось? ..))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

729

Преступник №1 написал(а):

AbuL, передернуть захотелось? ..))

Да не, финансовое состояние улучшить))) :idea:

0

730

ебанул ремикс на Басту - Моя игра: http://prestupnikn1.promodj.ru/remixes/ … Remix.html
зацените: заебись или хуйня? ))

Подпись автора

+1

731

ебанул ремикс на Басту - Моя игра: http://prestupnikn1.promodj.ru/remixes/ … Remix.html
зацените: заебись или хуйня? ))

4 :playful:

0

732

"Преступник №1",я конеш не слушал оригинал но все же отлично.Все полностью ты исполняешь?))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

733

Емельян1990 написал(а):

"Преступник №1",я конеш не слушал оригинал но все же отлично.Все полностью ты исполняешь?))

вокал- Баста... ударные и прочий музон- мое))

Подпись автора

0

734

"Преступник №1",бодрячком пацанчик))))
Зацените демыч для мотивации..вставляет..ОИстам не палить.
http://cs9935.vkontakte.ru/u27271743/114412339/x_ae50b375.jpg

Подпись автора

0

735

ну ты отжыгаешь ))) лета нескора лучше снегурак каких сочных забацай !!!

Подпись автора

0

736

Так люди спасайте! Я не опытный сразу говорю! Преступник спасай...жду от тебя совета=))читай...
Короче девченка целка... уже хочет секса, но боится... ей 15 лет, у нее во второй четверти проверка школьная, гинеколог проверять будет.
Минет заипал уже меня... хочу плоть! Я короче ей пытаюсь зажувать мол: Не сцы я все медленно буду делать и попытаюсь просто растянуть плёву,а не рвать её... и еще чуток херни сверху наговорил! Она поверила... Честно сказать сам верить начал что так можно. Теперь вопрос можно ли так на самом деле или нет?
З.Ы трахнуть её и на лыжи чето не охота...!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

737

SHaH
ебанись!!

Сучку справа выебал бы суко!

Подпись автора

0

738

SHaH
а те лет-то скока?

Подпись автора

0

739

дык 19 ему.SHaH,гемор это,забей!Тебе по любасу не отмазаться если спалят даже ее согласие тебя не спасет.Другое дело если б ты не знал что ей 15 при этом она выглядела бы старше 16.

Подпись автора

0

740

а те лет-то скока?

Мне 17 лет... скажешь совет или нет? =)
Ждать пока пройдет проверка не хочу...

Емельян1990 написал(а):

Емельян1990

Так что теперь ждать пока вторая четверть стукнет?? О_о Я же здохну

Hank написал(а):

Hank

Не раз уже ебал... бабы были старше меня. Беспокоится было не из-за чего!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно