Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2>>

Сообщений 741 страница 760 из 988

741

Преступник №1 написал(а):

Раз проверяют целкость, значит щитают, что ебать ее никто не должен. Потом родакам стукнут, скандалы будут... Нахуй, лучше подождать пока ей 16 будет. В 16-то уж поди не будет никаких пиздопроверок... не до старости же ей пизду проверять будут..))

Ооо спасибо! Я вот что подумал, не может же быть чтоб их проверяли на целкость... может быть проверяют на всякие там венерические заболевания или хз... А по идее школьных докторов это волновать не должно. Одна проблема, бумажку дают им и к Маме на роспись...
А так щяс дох... ходит девушек которые в 14-15 лет лишались девственности. Но всё равно я подожду, и так проблем с законом доофига.
Спасибо за советы!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

742

SHaH написал(а):

Я вот что подумал, не может же быть чтоб их проверяли на целкость...

Проверяют! И стучат родителям, если порвана!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

743

И стучат родителям

И в милицию.так что SHaH до 16 не судьба.Ну ты и сам понял.Я не думаю что она такая раскрасавица что ты уж прям терпеть не можешь.
Мне вот другое интересно что было бы если б у 3х летнего ребенка уже писюн стоял и он бы трахнул целку 15 лет.
Кого бы и за что судили?))))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

744

Емельян1990 написал(а):

Кого бы и за что судили?))))))

Родителей! )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

745

Чьих и по какой статье)))))они же друг друга совращают)))ахаххах обоюдное "растление несовершеннолетних"))))

Подпись автора

0

746

пацаны вопрос такой: щас ебу 8ку, но блять у её есть бывшый парень ( блять он её типа преследует бегает аяяй я того кто к  тебе падайдёт парву!! выхади замуж, НО он тип серьёзный там связи, братки в законе вся хуйня, )  ЧО делать ?? я хочу мутить лтр но блять этот хуй недаёт покоя ( стал обаачиваться назад в 2 раза чаще.) ДАйте дельный совет безо всякой хуйни. Спс.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

747

был в подобной ситуации, но там без неадеквата... да и силы  примерно равные. хотел сам с ним встретиться да попиздеть чтоб мозги ей не ебал но она сцуко не в какую мне не давала с ним связаться.
совет такой: если знаешь заведомо что хуй ты программу вывезеш, то думай ченить другое))

Отредактировано Hank (10-11-2010 02:41:16)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

748

Mels,Шлахтер тебе в помощь.Посмотри где он рассказывает про связи.А связи в криминальном мире сегодня очень даже могут помочь не только в твоей ситуации но и в общем.

Подпись автора

0

749

дело в том что у меня нет друзей в стиле братки-зэки и связей в Ментовке тоже. Я обычный чел без мафиозных подвязак. блять вот почему когда пилотка гуд за ней тянется куча гемара, лана подумаю до завтра чо делать.
ps здравая логика говорит- иди и найди се ещё 739 пилотак. Я прав ?

Отредактировано Mels (10-11-2010 03:35:58)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

750

Подкинь ему наркоту в квартиру или в тачку и сообщи ментам. Пусть сидит.

Подпись автора

0

751

Mels написал(а):

лять вот почему когда пилотка гуд за ней тянется куча гемара

потомучто за норм пелотками постоянно чтото тянется))

радикальный метод, но действенный))  главное не спалицо ибо можно лечь в лесу в кучу земли.

Подпись автора

0

752

Не мое дело конечно но это противозаконно.во-первых он сам должен держать у себя наркоту чтобы ее подбросить а это не есть правильно.Если нет связи с крутыми братками,имей связи с крутыми ментами.Чтобы тебе помогали не за деньги а за идею.
p.s. раз уж про ментов вспомнили..С днем милиции хули))))

Подпись автора

0

753

Емельян1990 написал(а):

Не мое дело конечно но это противозаконно.во-первых он сам должен держать у себя наркоту чтобы ее подбросить а это не есть правильно.Если нет связи с крутыми братками,имей связи с крутыми ментами.Чтобы тебе помогали не за деньги а за идею.

Пиздец, Емельян, чо за сумасшедшая наивность?

Подпись автора

0

754

А еще вариант- если ему 27 нету, то можно (имея связи в военкомате) устроить так, чтоб его в дальнюю дорогу отправили, Родину защищать. Кто-то тут в Перми мулю пустил, что сейчас всех без разбора в армию берут: пох, годен-не годен... Правда, служить сейчас всего год.... Раньше в морфлоте по 3 года служили, не знаю как щас....

Безобидный такой вариант))

Если б у нас Америка была, пелотка могла бы пойти в полицию и сказать "Вот этот хуй меня преследует, оградите меня от него". И по решению суда ему бы запретили к ней приближаццо на 200 (или скока там?) метров... Но у нас не Америка, поэтому только радикальными методами приходится действовать ))

Подпись автора

0

755

Опять же-1 постулат вредологии (ну и здравого смысла)-"Собери как можно больше информации о своем противнике"

Полное имя

Домашний адрес

Домашний телефон

Семейное положение

Имя супруги

Количество детей, если они есть

Имена, возратс и пол детей.

Информация о прочих родственниках.

Работа

Адрес работы

Рабочий телефон

Имя начальника

Имена коллег

Место работы жены

Хобби и интересы

Есть ли машина и какая

Номер машины

Номет банковского счета

Номер кредитной карты, если она есть.
Сначала все это достать надо,потом мозговать будем))

Hank написал(а):

Пиздец, Емельян, чо за сумасшедшая наивность?

Hank,а в чем конкретно моя наивность?

Подпись автора

0

756

Емельян1990 написал(а):

а в чем конкретно моя наивность?

Емельян1990 написал(а):

это противозаконно.во-первых он сам должен держать у себя наркоту чтобы ее подбросить а это не есть правильно

Подпись автора

0

757

ну как сказать.преступно не нарушать закон а попадаться))))прикинь,застукали чувака что он подкидывает наркоту.и не только его,но и тебя (должны) вычислить и обвинить как "подстрекателя".но кто с этим париться будет то))

Подпись автора

0

758

Емельян1990 написал(а):

связи с крутыми ментами.Чтобы тебе помогали не за деньги а за идею.

И вот)

Подпись автора

0

759

Херню несёте. Проще всё.
Пишешь заяву, что будто ты с этим челом встречался и тебе угрожали физической расправой, было намерение тебя убить. В ментовке скорее всего тебя пошлют сразу (Чиновники хотят поменьше гемороя. Ему платят за жоп часы чтоб сидел на своём месте). Ты всегда имеешь дело с одним челом, кто решает идти этому заявлению или нет. Так вот, этому челу дай понять с первого момента, что он от тебя так просто не отделается. И единственный безгеморойный способ от этой ситуации ему выйти это дело сделать. Требуй резолюцию, что отказываются принять это заявление и причину. Заранее подготовь копию, что типа они заявление приняли. Проси, чтоб расписались и поставили печать.
Согласно процессуальному кодексу в течении 3 дней должны быть приняты ответные меры. Больше 3 дней, если продлил начальник. Больше 10, если эти меры продлил прокурор. Соответственно через 3 дня (не дожидаясь 10 дней) пишешь бумагу прокурору, что вы не получили ответ. После этого до мента доходит, что дело делать ему придётся, иначе отымеют нахуй.
После этого можешь этого чела, на которого телегу накатал - драть, обосрать его машину, короче делать что хочешь с ним.
Хватит ли смелости у тебя? :)

0

760

pinkod написал(а):

Пишешь заяву, что будто ты с этим челом встречался и тебе угрожали физической расправой, было намерение тебя убить. В ментовке скорее всего тебя пошлют сразу (Чиновники хотят поменьше гемороя. Ему платят за жоп часы чтоб сидел на своём месте). Ты всегда имеешь дело с одним челом, кто решает идти этому заявлению или нет. Так вот, этому челу дай понять с первого момента, что он от тебя так просто не отделается. И единственный безгеморойный способ от этой ситуации ему выйти это дело сделать. Требуй резолюцию, что отказываются принять это заявление и причину. Заранее подготовь копию, что типа они заявление приняли. Проси, чтоб расписались и поставили печать.
Согласно процессуальному кодексу в течении 3 дней должны быть приняты ответные меры. Больше 3 дней, если продлил начальник. Больше 10, если эти меры продлил прокурор. Соответственно через 3 дня (не дожидаясь 10 дней) пишешь бумагу прокурору, что вы не получили ответ. После этого до мента доходит, что дело делать ему придётся, иначе отымеют нахуй.
После этого можешь этого чела, на которого телегу накатал - драть, обосрать его машину, короче делать что хочешь с ним.

Бред какой... Так никто не делает. За такое тебя реально убить могут- за клевету. Подкинуть наркотики или отправить в армию- это одно. А когда ты как долбоеб самостоятельно идешь в ментовку языком чесать- это совсем другое, это палево шо пиздец. На тебя и пелотка будет смотреть как на идиота. Типа "Вот дурак, я бы сама разобралась, а он такую поебень придумал, пиздец"..

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно