Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

так вро де ж те ничего небудет, те ж нет 18

Отредактировано Mels (08-11-2010 19:50:29)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

742

Mels,зато 16 есть.Если бы он убил кого нибудь то его бы не судили по твоей логике?))
SHaH,советую либо вообще забить на нее либо ждать пока 16 ей стукнет.Все,иначе никак.Запомни,ее ебать можно только после 16 НЕСМОТРЯ НА ТО СОГЛАСНА ОНА ИЛИ НЕТ!так что делай выводы.
P.S. не будь шибко умным,в ментуре не поверят что она  сама себя "проколола"))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

743

мой кореш которому 23 ждал пока пилотке стукнет 16 полгода но при этом ещё поёбывал кучу бап

Подпись автора

0

744

SHaH,вот и делай как кореш Melsа

Подпись автора

0

745

Емельян1990 написал(а):

SHaH,вот и делай как кореш Melsа

а потом трахнул её 1 раз и кинул бугого ( ну хули он знатный =)))

Подпись автора

0

746

Емельян, спасибо за совет, теперь буду ждать пока 16 не стукнет... А то мне потом пипец будет, лучше подожду на левой стороне с другой бабой...ыыы))

Mels написал(а):

а потом трахнул её 1 раз и кинул бугого ( ну хули он знатный =)))

У меня такая же задумка... Что потом будет пох...!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

747

SHaH
тут суть в том что дети в принципе ебаца не должны)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

748

SHaH написал(а):

Ждать пока пройдет проверка не хочу...

Раз проверяют целкость, значит щитают, что ебать ее никто не должен. Потом родакам стукнут, скандалы будут... Нахуй, лучше подождать пока ей 16 будет. В 16-то уж поди не будет никаких пиздопроверок... не до старости же ей пизду проверять будут..))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

749

Преступник №1 написал(а):

Раз проверяют целкость, значит щитают, что ебать ее никто не должен. Потом родакам стукнут, скандалы будут... Нахуй, лучше подождать пока ей 16 будет. В 16-то уж поди не будет никаких пиздопроверок... не до старости же ей пизду проверять будут..))

Ооо спасибо! Я вот что подумал, не может же быть чтоб их проверяли на целкость... может быть проверяют на всякие там венерические заболевания или хз... А по идее школьных докторов это волновать не должно. Одна проблема, бумажку дают им и к Маме на роспись...
А так щяс дох... ходит девушек которые в 14-15 лет лишались девственности. Но всё равно я подожду, и так проблем с законом доофига.
Спасибо за советы!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

750

SHaH написал(а):

Я вот что подумал, не может же быть чтоб их проверяли на целкость...

Проверяют! И стучат родителям, если порвана!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

751

И стучат родителям

И в милицию.так что SHaH до 16 не судьба.Ну ты и сам понял.Я не думаю что она такая раскрасавица что ты уж прям терпеть не можешь.
Мне вот другое интересно что было бы если б у 3х летнего ребенка уже писюн стоял и он бы трахнул целку 15 лет.
Кого бы и за что судили?))))))

Подпись автора

0

752

Емельян1990 написал(а):

Кого бы и за что судили?))))))

Родителей! )))

Подпись автора

0

753

Чьих и по какой статье)))))они же друг друга совращают)))ахаххах обоюдное "растление несовершеннолетних"))))

Подпись автора

0

754

пацаны вопрос такой: щас ебу 8ку, но блять у её есть бывшый парень ( блять он её типа преследует бегает аяяй я того кто к  тебе падайдёт парву!! выхади замуж, НО он тип серьёзный там связи, братки в законе вся хуйня, )  ЧО делать ?? я хочу мутить лтр но блять этот хуй недаёт покоя ( стал обаачиваться назад в 2 раза чаще.) ДАйте дельный совет безо всякой хуйни. Спс.

Подпись автора

0

755

был в подобной ситуации, но там без неадеквата... да и силы  примерно равные. хотел сам с ним встретиться да попиздеть чтоб мозги ей не ебал но она сцуко не в какую мне не давала с ним связаться.
совет такой: если знаешь заведомо что хуй ты программу вывезеш, то думай ченить другое))

Отредактировано Hank (10-11-2010 02:41:16)

Подпись автора

0

756

Mels,Шлахтер тебе в помощь.Посмотри где он рассказывает про связи.А связи в криминальном мире сегодня очень даже могут помочь не только в твоей ситуации но и в общем.

Подпись автора

0

757

дело в том что у меня нет друзей в стиле братки-зэки и связей в Ментовке тоже. Я обычный чел без мафиозных подвязак. блять вот почему когда пилотка гуд за ней тянется куча гемара, лана подумаю до завтра чо делать.
ps здравая логика говорит- иди и найди се ещё 739 пилотак. Я прав ?

Отредактировано Mels (10-11-2010 03:35:58)

Подпись автора

0

758

Подкинь ему наркоту в квартиру или в тачку и сообщи ментам. Пусть сидит.

Подпись автора

0

759

Mels написал(а):

лять вот почему когда пилотка гуд за ней тянется куча гемара

потомучто за норм пелотками постоянно чтото тянется))

радикальный метод, но действенный))  главное не спалицо ибо можно лечь в лесу в кучу земли.

Подпись автора

0

760

Не мое дело конечно но это противозаконно.во-первых он сам должен держать у себя наркоту чтобы ее подбросить а это не есть правильно.Если нет связи с крутыми братками,имей связи с крутыми ментами.Чтобы тебе помогали не за деньги а за идею.
p.s. раз уж про ментов вспомнили..С днем милиции хули))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно