так вро де ж те ничего небудет, те ж нет 18
Отредактировано Mels (08-11-2010 19:50:29)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
так вро де ж те ничего небудет, те ж нет 18
Отредактировано Mels (08-11-2010 19:50:29)
Mels,зато 16 есть.Если бы он убил кого нибудь то его бы не судили по твоей логике?))
SHaH,советую либо вообще забить на нее либо ждать пока 16 ей стукнет.Все,иначе никак.Запомни,ее ебать можно только после 16 НЕСМОТРЯ НА ТО СОГЛАСНА ОНА ИЛИ НЕТ!так что делай выводы.
P.S. не будь шибко умным,в ментуре не поверят что она сама себя "проколола"))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
мой кореш которому 23 ждал пока пилотке стукнет 16 полгода но при этом ещё поёбывал кучу бап
SHaH,вот и делай как кореш Melsа
SHaH,вот и делай как кореш Melsа
а потом трахнул её 1 раз и кинул бугого ( ну хули он знатный =)))
Емельян, спасибо за совет, теперь буду ждать пока 16 не стукнет... А то мне потом пипец будет, лучше подожду на левой стороне с другой бабой...ыыы))
а потом трахнул её 1 раз и кинул бугого ( ну хули он знатный =)))
У меня такая же задумка... Что потом будет пох...!
rghost.ru/18251301 От души писал.
SHaH
тут суть в том что дети в принципе ебаца не должны)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Ждать пока пройдет проверка не хочу...
Раз проверяют целкость, значит щитают, что ебать ее никто не должен. Потом родакам стукнут, скандалы будут... Нахуй, лучше подождать пока ей 16 будет. В 16-то уж поди не будет никаких пиздопроверок... не до старости же ей пизду проверять будут..))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Раз проверяют целкость, значит щитают, что ебать ее никто не должен. Потом родакам стукнут, скандалы будут... Нахуй, лучше подождать пока ей 16 будет. В 16-то уж поди не будет никаких пиздопроверок... не до старости же ей пизду проверять будут..))
Ооо спасибо! Я вот что подумал, не может же быть чтоб их проверяли на целкость... может быть проверяют на всякие там венерические заболевания или хз... А по идее школьных докторов это волновать не должно. Одна проблема, бумажку дают им и к Маме на роспись...
А так щяс дох... ходит девушек которые в 14-15 лет лишались девственности. Но всё равно я подожду, и так проблем с законом доофига.
Спасибо за советы!
rghost.ru/18251301 От души писал.
Я вот что подумал, не может же быть чтоб их проверяли на целкость...
Проверяют! И стучат родителям, если порвана!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
И стучат родителям
И в милицию.так что SHaH до 16 не судьба.Ну ты и сам понял.Я не думаю что она такая раскрасавица что ты уж прям терпеть не можешь.
Мне вот другое интересно что было бы если б у 3х летнего ребенка уже писюн стоял и он бы трахнул целку 15 лет.
Кого бы и за что судили?))))))
Кого бы и за что судили?))))))
Родителей! )))
Чьих и по какой статье)))))они же друг друга совращают)))ахаххах обоюдное "растление несовершеннолетних"))))
пацаны вопрос такой: щас ебу 8ку, но блять у её есть бывшый парень ( блять он её типа преследует бегает аяяй я того кто к тебе падайдёт парву!! выхади замуж, НО он тип серьёзный там связи, братки в законе вся хуйня, ) ЧО делать ?? я хочу мутить лтр но блять этот хуй недаёт покоя ( стал обаачиваться назад в 2 раза чаще.) ДАйте дельный совет безо всякой хуйни. Спс.
был в подобной ситуации, но там без неадеквата... да и силы примерно равные. хотел сам с ним встретиться да попиздеть чтоб мозги ей не ебал но она сцуко не в какую мне не давала с ним связаться.
совет такой: если знаешь заведомо что хуй ты программу вывезеш, то думай ченить другое))
Отредактировано Hank (10-11-2010 02:41:16)
Mels,Шлахтер тебе в помощь.Посмотри где он рассказывает про связи.А связи в криминальном мире сегодня очень даже могут помочь не только в твоей ситуации но и в общем.
дело в том что у меня нет друзей в стиле братки-зэки и связей в Ментовке тоже. Я обычный чел без мафиозных подвязак. блять вот почему когда пилотка гуд за ней тянется куча гемара, лана подумаю до завтра чо делать.
ps здравая логика говорит- иди и найди се ещё 739 пилотак. Я прав ?
Отредактировано Mels (10-11-2010 03:35:58)
Подкинь ему наркоту в квартиру или в тачку и сообщи ментам. Пусть сидит.
лять вот почему когда пилотка гуд за ней тянется куча гемара
потомучто за норм пелотками постоянно чтото тянется))
радикальный метод, но действенный)) главное не спалицо ибо можно лечь в лесу в кучу земли.
Не мое дело конечно но это противозаконно.во-первых он сам должен держать у себя наркоту чтобы ее подбросить а это не есть правильно.Если нет связи с крутыми братками,имей связи с крутыми ментами.Чтобы тебе помогали не за деньги а за идею.
p.s. раз уж про ментов вспомнили..С днем милиции хули))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>