Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Емельян1990 написал(а):

Не мое дело конечно но это противозаконно.во-первых он сам должен держать у себя наркоту чтобы ее подбросить а это не есть правильно.Если нет связи с крутыми братками,имей связи с крутыми ментами.Чтобы тебе помогали не за деньги а за идею.

Пиздец, Емельян, чо за сумасшедшая наивность?

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

762

А еще вариант- если ему 27 нету, то можно (имея связи в военкомате) устроить так, чтоб его в дальнюю дорогу отправили, Родину защищать. Кто-то тут в Перми мулю пустил, что сейчас всех без разбора в армию берут: пох, годен-не годен... Правда, служить сейчас всего год.... Раньше в морфлоте по 3 года служили, не знаю как щас....

Безобидный такой вариант))

Если б у нас Америка была, пелотка могла бы пойти в полицию и сказать "Вот этот хуй меня преследует, оградите меня от него". И по решению суда ему бы запретили к ней приближаццо на 200 (или скока там?) метров... Но у нас не Америка, поэтому только радикальными методами приходится действовать ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

763

Опять же-1 постулат вредологии (ну и здравого смысла)-"Собери как можно больше информации о своем противнике"

Полное имя

Домашний адрес

Домашний телефон

Семейное положение

Имя супруги

Количество детей, если они есть

Имена, возратс и пол детей.

Информация о прочих родственниках.

Работа

Адрес работы

Рабочий телефон

Имя начальника

Имена коллег

Место работы жены

Хобби и интересы

Есть ли машина и какая

Номер машины

Номет банковского счета

Номер кредитной карты, если она есть.
Сначала все это достать надо,потом мозговать будем))

Hank написал(а):

Пиздец, Емельян, чо за сумасшедшая наивность?

Hank,а в чем конкретно моя наивность?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

764

Емельян1990 написал(а):

а в чем конкретно моя наивность?

Емельян1990 написал(а):

это противозаконно.во-первых он сам должен держать у себя наркоту чтобы ее подбросить а это не есть правильно

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

765

ну как сказать.преступно не нарушать закон а попадаться))))прикинь,застукали чувака что он подкидывает наркоту.и не только его,но и тебя (должны) вычислить и обвинить как "подстрекателя".но кто с этим париться будет то))

Подпись автора

0

766

Емельян1990 написал(а):

связи с крутыми ментами.Чтобы тебе помогали не за деньги а за идею.

И вот)

Подпись автора

0

767

Херню несёте. Проще всё.
Пишешь заяву, что будто ты с этим челом встречался и тебе угрожали физической расправой, было намерение тебя убить. В ментовке скорее всего тебя пошлют сразу (Чиновники хотят поменьше гемороя. Ему платят за жоп часы чтоб сидел на своём месте). Ты всегда имеешь дело с одним челом, кто решает идти этому заявлению или нет. Так вот, этому челу дай понять с первого момента, что он от тебя так просто не отделается. И единственный безгеморойный способ от этой ситуации ему выйти это дело сделать. Требуй резолюцию, что отказываются принять это заявление и причину. Заранее подготовь копию, что типа они заявление приняли. Проси, чтоб расписались и поставили печать.
Согласно процессуальному кодексу в течении 3 дней должны быть приняты ответные меры. Больше 3 дней, если продлил начальник. Больше 10, если эти меры продлил прокурор. Соответственно через 3 дня (не дожидаясь 10 дней) пишешь бумагу прокурору, что вы не получили ответ. После этого до мента доходит, что дело делать ему придётся, иначе отымеют нахуй.
После этого можешь этого чела, на которого телегу накатал - драть, обосрать его машину, короче делать что хочешь с ним.
Хватит ли смелости у тебя? :)

0

768

pinkod написал(а):

Пишешь заяву, что будто ты с этим челом встречался и тебе угрожали физической расправой, было намерение тебя убить. В ментовке скорее всего тебя пошлют сразу (Чиновники хотят поменьше гемороя. Ему платят за жоп часы чтоб сидел на своём месте). Ты всегда имеешь дело с одним челом, кто решает идти этому заявлению или нет. Так вот, этому челу дай понять с первого момента, что он от тебя так просто не отделается. И единственный безгеморойный способ от этой ситуации ему выйти это дело сделать. Требуй резолюцию, что отказываются принять это заявление и причину. Заранее подготовь копию, что типа они заявление приняли. Проси, чтоб расписались и поставили печать.
Согласно процессуальному кодексу в течении 3 дней должны быть приняты ответные меры. Больше 3 дней, если продлил начальник. Больше 10, если эти меры продлил прокурор. Соответственно через 3 дня (не дожидаясь 10 дней) пишешь бумагу прокурору, что вы не получили ответ. После этого до мента доходит, что дело делать ему придётся, иначе отымеют нахуй.
После этого можешь этого чела, на которого телегу накатал - драть, обосрать его машину, короче делать что хочешь с ним.

Бред какой... Так никто не делает. За такое тебя реально убить могут- за клевету. Подкинуть наркотики или отправить в армию- это одно. А когда ты как долбоеб самостоятельно идешь в ментовку языком чесать- это совсем другое, это палево шо пиздец. На тебя и пелотка будет смотреть как на идиота. Типа "Вот дурак, я бы сама разобралась, а он такую поебень придумал, пиздец"..

Подпись автора

0

769

Прест, разница лишь в том, что это мой опыт. У тебя его не было, ты понять это не сможешь. Тоже самое сказать африканскому мальчику, что в России вода может быть твёрдой. Для нас это очевидно, а для мальчика нет.

0

770

pinkod
одно дело сделать всё тихо, чтоб по справедливости, хули на войне все средства хороши... другое дело бежать поджав хвост и пиздеть чтонепоподя... не по мужски.

Подпись автора

0

771

Hank написал(а):

Hank

У меня один критерий - эффективность. Я описал свой опыт. Если будет кому он полезен, я буду рад. Другого опыта во вредологии у меня нет. Так что советовать не берусь.
Для меня лично это как ударить по яйцам, по кодыку, надавить на глаза, укусить, ударить из-подтишка и т.д. тем типам, кто хочет меня лишить жизни. По дворовым понятиям тоже будет не по мужски. Но на кону твоя жизнь.
Я не притендую на истину и не заставляю его делать по моему))) Это лишь мой опыт. В любом случае действовать ему.

0

772

пацы пасиб за советы, НООО!!!! вы чо ебанулись из за куска пизды идти во все тяжкие ????????

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

773

pinkod, по твоему если ты борешься за бабу,то это равносильно борьбе за собственную жизнь? Я так понял твой крайний пост! Это блять бредятина голимая! Я ебал нахуй так распинаться изза куска пизды (правильно подметил Mels). Нахуя? Спрашивается-нахуя создавать самому себе проблемы изза бабы? Пусть она сама разбирается с этим чижиком. Мое имхо- некст.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

774

Не. Не правильно поняли. За баб вообще бороться не надо. Нужно делать так, чтобы они за тебя боролись :))))
Последний пост я написал про мой критерий - эффективность. И я ответил Hank'у про понятие по мужски или не по мужски. Вот и всё))
Т.е. ваще похуй как об этом думают и считают другие.

Отредактировано pinkod (11-11-2010 21:25:52)

0

775

Бля да хули тут пиздеть? по мужски это подойти и дать в ебло! а все что тут было сказано это ебола, но это для тех у кого выбора нет... а то что ты предложил это не эффективность, это очковитость даже в большей степени чем если блять бояться встретиться, подкинуть наркоту и здать. Это как ссать на того кто в яме и вылезти не может.... но каждому свое, я бы не прибег ни к одному из вышеперечисленных способов.

Подпись автора

0

776

Hank написал(а):

по мужски это подойти и дать в ебло!

О ДА!!!!!!!!!!!!!
Ава зачет)Джейсон Стэтхем рулез)))

Подпись автора

0

777

Блять! Теперь лично убедился как СМИ искажают информацию. Это пиздец! Я злой на них!
Зы. Это не в адрес участников форума ;)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

778

шо за хуйня?

Подпись автора

0

779

токачто проважал девочку, она мне язык показала когда вышла... так забавно))

Подпись автора

0

780

Battle написал(а):

лично убедился как СМИ искажают информацию

это где чо?..

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно