Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2>>

Сообщений 761 страница 780 из 988

761

Прест, разница лишь в том, что это мой опыт. У тебя его не было, ты понять это не сможешь. Тоже самое сказать африканскому мальчику, что в России вода может быть твёрдой. Для нас это очевидно, а для мальчика нет.

0

762

pinkod
одно дело сделать всё тихо, чтоб по справедливости, хули на войне все средства хороши... другое дело бежать поджав хвост и пиздеть чтонепоподя... не по мужски.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

763

Hank написал(а):

Hank

У меня один критерий - эффективность. Я описал свой опыт. Если будет кому он полезен, я буду рад. Другого опыта во вредологии у меня нет. Так что советовать не берусь.
Для меня лично это как ударить по яйцам, по кодыку, надавить на глаза, укусить, ударить из-подтишка и т.д. тем типам, кто хочет меня лишить жизни. По дворовым понятиям тоже будет не по мужски. Но на кону твоя жизнь.
Я не притендую на истину и не заставляю его делать по моему))) Это лишь мой опыт. В любом случае действовать ему.

0

764

пацы пасиб за советы, НООО!!!! вы чо ебанулись из за куска пизды идти во все тяжкие ????????

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

765

pinkod, по твоему если ты борешься за бабу,то это равносильно борьбе за собственную жизнь? Я так понял твой крайний пост! Это блять бредятина голимая! Я ебал нахуй так распинаться изза куска пизды (правильно подметил Mels). Нахуя? Спрашивается-нахуя создавать самому себе проблемы изза бабы? Пусть она сама разбирается с этим чижиком. Мое имхо- некст.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

766

Не. Не правильно поняли. За баб вообще бороться не надо. Нужно делать так, чтобы они за тебя боролись :))))
Последний пост я написал про мой критерий - эффективность. И я ответил Hank'у про понятие по мужски или не по мужски. Вот и всё))
Т.е. ваще похуй как об этом думают и считают другие.

Отредактировано pinkod (11-11-2010 21:25:52)

0

767

Бля да хули тут пиздеть? по мужски это подойти и дать в ебло! а все что тут было сказано это ебола, но это для тех у кого выбора нет... а то что ты предложил это не эффективность, это очковитость даже в большей степени чем если блять бояться встретиться, подкинуть наркоту и здать. Это как ссать на того кто в яме и вылезти не может.... но каждому свое, я бы не прибег ни к одному из вышеперечисленных способов.

Подпись автора

0

768

Hank написал(а):

по мужски это подойти и дать в ебло!

О ДА!!!!!!!!!!!!!
Ава зачет)Джейсон Стэтхем рулез)))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

769

Блять! Теперь лично убедился как СМИ искажают информацию. Это пиздец! Я злой на них!
Зы. Это не в адрес участников форума ;)

Подпись автора

0

770

шо за хуйня?

Подпись автора

0

771

токачто проважал девочку, она мне язык показала когда вышла... так забавно))

Подпись автора

0

772

Battle написал(а):

лично убедился как СМИ искажают информацию

это где чо?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

773

Введи в поиске слово "Буйнакск". Там написано всё,кроме правды блять.

Подпись автора

0

774

пиздец трахнул адну полублядь, вроде гандон норм натянул но получилась какаято хуета. щас сабираюсь пиздавать в кожвен..... пожелайте мне удачи

Подпись автора

0

775

удачи хуле)

Подпись автора

0

776

Mels написал(а):

трахнул адну полублядь

Дык надо было конкретную блядь ебать, чтоб наверняка! А не "полу"... ))) А то тебе щас поставят полудиагноз  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

777

Mels написал(а):

пиздец трахнул адну полублядь, вроде гандон норм натянул но получилась какаято хуета. щас сабираюсь пиздавать в кожвен..... пожелайте мне удачи

Расскажи чо там да как потом плиз, а то я все не дойду никак.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

778

СТУДЕНТОТА С ДНЁМ СТУДЕНТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЖЕЛАЮ ПАБОЛЬШЕ БУХАТЬ И ЕБАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

0

779

бля вот щас сижу и думаю.. тренниг Шлахтера замутить бы.. ибо он будет в Хабаровске, но съездить не смогу.. поэтому надо сделать так чтоб он сам приехал))

Подпись автора

0

780

Позвони ему да скажи,чтобы заехал к тебе

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно