хз кароч, симпатичная но я че то не так делал походу...
Не пошло.
Только что пришел с катка, локоть сцуко болит... хотелось бы умолчать о чем то, но понимаю что это делу не поможет...
Началось всё с того что немного позже вышел из дома чем предпологал, думал что опаздаю, послал смску "опаздываю (", она - "ничего страшного, звони как подходить будешь", на подходе уже сама звонит... говорит чо то, неслышно нефига, сбрасываю, перзваниваю, "телефон не обслуживается", думал ппц, но дошел до стадиона, решил подождать минут 5 - 10, звонил 2 раза вроде... потом сама перезванивает минут чз 5, типа ты где, подходи к манежу... взяли коньки мне... говорю "хвататься за тебя буду, на коньках первый раз...", что активно и делал, держался за ручку - сама дала, за сиськи мацал, в первые пару раз дергалась, потом нет, попку всю обследовал) и между ножек немнога...
На ее дальше делал свое дальше, на катке и в кафешке рядом, чо то ругалась на меня или опустить пыталась - толкнул ее в сугроб, сам с ней там повалялся, и так несколько раз.
Потом ситуация вышла из под контроля, обзывалась я ее в сугроб остынь мол детка, она меня пнула я ее опять туда же) шапку сорвала а я с нее, так несколько раз, думала что я наверное извюнсь, хуй ей, привыкла что мальчики бегают наверное... красивая сучка...
а еще шапку кинула говорю... за это надо платить, прижал к стенке, она вырывается головой мотает, поняла что поцеловать собрался, когда целовал за губу уксила) больно) я ей язычком по губкам провел... задалбало говорю, дава уже как взрослые пойдем... шли какое то время, потом опять началось, шапку мою сорвала в снег кинула, я у нее капюшон, потом пристегнуть хотел.. не дается, на себя натянул, "идет мне?" спрашиваю, мех говорю клевый, люди смотрят идут, хотя на нас всю дорогу назад смотрели)))) девчонки мимо какие то шли, поулыбался им, одна глаза вытаращила...)))))
расстались так - идет шапка и капюшон в руках, на нас люди палят отобрал у нее шапку, отчитываю как маленькую, поправил, одевай говорю а то простынешь, она "а смысл? мне тут до дома 5 секунд..." кидаю ей шапку и капюшон, "5 секунд?" машу ручкой, думаю сама дойдешь, разварачиваюсь, и топаю домой... она офигела...
Когда дорогу переходил ее не заметил, потом вроде ее видел с коньками в руках и какой то хмырь рядом топает... сел на автобус и вот я дома...
хотел кста еще раньше сыпать по дороге назад она как почувствовала, нормально вести себя стала, не долго правда...
Ребят подскажите плиз что и где накосячил... думаю многа где... палку наверное перегнул... с ней шансы еще есть? или лучше забить?
Отредактировано Leave (27-12-2009 20:36:37)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.