Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Что делать с девушкой зимой? как вытащить ее на улицу погулять по телефону, с намерениями когда она замерзнет позвать попить чайку... ^^

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

62

Трахать у себя дома ) Невылазия из под одеяла пожрать и поссать)

Лэв ты действительно незнаешь что и как делать зимой. Все на самом то деле очень просто))

Отредактировано Alfonco (26-12-2009 15:18:31)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

63

Буду признателен если ты меня просветишь...

Токо что пригласил девочку с контакта погулять, она говорит что гулять будет холодно, и позвала на каток, причом там коньки на прокат берешь, а залог паспорт + 1000р, сказала что и то и другое сама принесет... токо вот телефон давать отказывается %)

Отредактировано Leave (26-12-2009 15:29:10)

Подпись автора

0

64

Лив... Видимо девушка очень молоденькая, т.к. придает очень большое значение эстетической стороне... мол, насколько ты симпатичен. Если бы она видела бы в тебе кошелек, то трясонула бы тебя на то, чтобы ты оплатил каток... т.е. бабосик от тебя ей как бы не очень нужен. Но! Если включить мозг, то подумай:
а.) Она тебя не видела ни разу и схуяли ей знать размер твоей ноги, чтобы подобрать под тебя обувь(коньки), если она и принесет с собой;
б.) значит возможно она просто посмотрит как ты выглядишь, в головке своей оценит и тебя и может быть подойдёт к тебе, сославшись, что папа отвез чУмадан на дачу, а в нём были коньки... бла-бла-бла... и пошло-поехало.
Вывод: Это ебалово... Если девочка не дает номер телефона, то она отрезает возможность, чтобы ты ей перезвонил и предъявил: "Ты что, охуела? Встречу назвначила, а сама не пришла... Как ты это прокомментируешь." Она явно не хочет этого. Значит, Н.Е.Х.У.Й. имхо. Там может и другой вариант, но - это моя точка зрения.

Отредактировано Lovemurder (26-12-2009 17:13:25)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

65

Охуенная фишечка - возбуждать телку по телефону) Вот сейчас с одной так разговариваю блядовитым голосом и плавно свожу общение к хуям. По дыханию чувствую - телка возбудилась, начал игру типа секса по телефону. Теперь звоит мне каждый вечер, по часу со мной пиздит, говорит, что хочет меня безумно (с учетом того, что ни разу не виделись, а познакомились через тырнет). Девочка 6-7 баллов, на понедельник позвал ее на поебаццо, она только "за" была. Посмотрим, чо будет, отпишусь)

Отредактировано Martovskiy_lis (26-12-2009 20:11:28)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

+1

66

Дала номер)) токо что звонил, договорились встретицца... кошелек она во мне полюбому не увидит ибо на данный момент я бомж)) во вторник тока денги будут...

Ребят, а кроме возбуждения по телефону кто еще что знает? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен...

Подпись автора

0

67

хз кароч, симпатичная но я че то не так делал походу...

Не пошло.

Только что пришел с катка, локоть сцуко болит... хотелось бы умолчать о чем то, но понимаю что это делу не поможет...
Началось всё с того что немного позже вышел из дома чем предпологал, думал что опаздаю, послал смску "опаздываю (", она - "ничего страшного, звони как подходить будешь", на подходе уже сама звонит... говорит чо то, неслышно нефига, сбрасываю, перзваниваю, "телефон не обслуживается", думал ппц, но дошел до стадиона, решил подождать минут 5 - 10, звонил 2 раза вроде... потом сама перезванивает минут чз 5, типа ты где, подходи к манежу... взяли коньки мне... говорю "хвататься за тебя буду, на коньках первый раз...", что активно и делал, держался за ручку - сама дала, за сиськи мацал, в первые пару раз дергалась, потом нет, попку всю обследовал) и между ножек немнога...

На ее дальше делал свое дальше, на катке и в кафешке рядом, чо то ругалась на меня или опустить пыталась -  толкнул ее в сугроб, сам с ней там повалялся, и так несколько раз.

Потом ситуация вышла из под контроля, обзывалась я ее в сугроб остынь мол детка, она меня пнула я ее опять туда же) шапку сорвала а я с нее, так несколько раз, думала что я наверное извюнсь, хуй ей, привыкла что мальчики бегают наверное... красивая сучка...

а еще шапку кинула говорю... за это надо платить, прижал к стенке, она вырывается головой мотает, поняла что поцеловать собрался, когда целовал за губу уксила) больно) я ей язычком по губкам провел... задалбало говорю, дава уже как взрослые пойдем... шли какое то время, потом опять началось, шапку мою сорвала в снег кинула, я у нее капюшон, потом пристегнуть хотел.. не дается, на себя натянул, "идет мне?" спрашиваю, мех говорю клевый, люди смотрят идут, хотя на нас всю дорогу назад смотрели))))   девчонки мимо какие то шли, поулыбался им, одна глаза вытаращила...)))))

расстались так - идет шапка и капюшон в руках, на нас люди палят отобрал у нее шапку, отчитываю как маленькую, поправил, одевай говорю а то простынешь, она "а смысл? мне тут до дома 5 секунд..." кидаю ей шапку и капюшон, "5 секунд?" машу ручкой, думаю сама дойдешь, разварачиваюсь, и топаю домой... она офигела...

Когда дорогу переходил ее не заметил, потом вроде ее видел с коньками в руках и какой то хмырь рядом топает... сел на автобус и вот я дома...

хотел кста еще раньше сыпать по дороге назад она как почувствовала, нормально вести себя стала, не долго правда...

Ребят подскажите плиз что и где накосячил... думаю многа где... палку наверное перегнул... с ней шансы еще есть? или лучше забить?

Отредактировано Leave (27-12-2009 20:36:37)

Подпись автора

0

68

:hobo:  Ыыы.. Ну чо нормально ;). Правда ты чо то о "дальше" намекнул... Ближе было? То, что её облапал, это гут... Но вот окунание в сугробы, это как по-быдляцки чтоли... Если вместе "забавно" (типо она поскользнулась и за тебя держалась, ты мог ее удержать но спецом на неё сверху ёбнулся, или наоборот...) упали - тогда это романтично, а так не авторитетно. Знаешь, когда люди друг другу симпатизируют? Когда вот они мягко переигрывают с этими вот падениями и толчками... Когда девушка улыбается улыбнувшемуся парню в автобусе и толкается, как будто автобус остановился и её по инерции бросанула на него, хотя там инерция далеко не такая ;)... Такую ситуацию в поезде наблюдал - поезд раскачивается, а парочка расшатывается как будто они в шторм на лодке ;) Красиво ;))... Ну, а так в целом не плохо, что ты типо делал что хотел ;) Захотел чику зажать - засосать, как минимум попытался... попробовал её. ;) Это гут. Избегай этих фраз "как взрослые" - выходит, что ты еще не взрослый... Просто из словаря извлеки ;)
То, что ты делал я так понял хотел сделать легкий крышесносик - разрыв шаблона поведения... Ну хз..посмотрим, работает или нет =) Время прикольно зато провел ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

69

ближе было максимум когда шли с ней прижавшись и я ее держал за талию... + еще когда об нее держался на коньках и в суброгах когда валялись... хз чо получилось... перенесет ли ее психика такое =)) она на педагога учится и командавать походу любит ппц как... я бываю хамом часто, щас когда дрочить перестал говорить стал больше и откровеннее... и не тока говорить...

Подпись автора

0

70

Сегодня позабавился)))
Субличности человека=)))))))))))))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

71

Alfonco
Пикассо курит в сторонке с Дали вместе  :O

Подпись автора

Действие убивает страх

0

72

Leave, спасиба, паржал )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

73

вызвонил, нихуя хорошего не вышло, пыталась понизить мою значимость... ныла, пыталась стебать и дразницо, под конец всё таки вывел на позитив, тока расслабился и опять начались заебы... в финале невербально показал как она мне стала противна, отвернулся, подбежала и пинок под зад, отшлепал, опять пинает, девочка в сугробе, говорю что заебала меня, встает злицо "пиздуй от сюдого" что я и сделал, когда убедился что с ней всё впорядке...

*пичалька*

Подпись автора

0

74

Leave
да чувак, на неадекватку нарвался))
сколько ей лет вообще?

Подпись автора

Действие убивает страх

0

75

Мне кажется, что девочка обидчивая. Все эти её действия ответ на то, что ты её тогда оставил и не провел домой. Ведь она такая цаца, что с ней должно быть так как она хочет... Ан-нет... Всё правильно, Лив. Сейчас вообще не звони, ни пиши в аське, ты - пропал. Если вызвонит врубай похуизм, что мол, у тебя есть вещи и по важнее чем она, если спросит "кагдила", можешь смело напиздеть "Уф-ф-ф, здорово... вчера вот ходил на Аватор, нам так понравилось, воообще класс ;)" и ыц... молчок... пусть пиздит чо хочет... "Нам" должно чутка похавать её самолюбие, сейчас делай охирительное дальше. Потому что такая дура тебе не нужна, а если и нужна, на поебаццо, то сама приползет...
Соглашусь с Мистером Амстердамом. Получать подсрачники от бабы - это не по-мужски. И вообще пинать в очко - это предел неуважения к человеку. Когда девушка ебенит тебе пощещину, то девушка - леди, а мужик - скотина, пивняк и правильный похуист, а если девушка дает мужику подсрачник, то девушка - быдлота, а мужик - лошара. Ну ничо... ;) всё гут... Хз, тебе наверное девка из К-1 попалась лоукики отрабатывала видимо ;). Молоток, что ебанул ей скрутку и по всем традициям врестлинга в сугроб, суку))))...

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

76

почти 19...

Lovemurder написал(а):

Мне кажется, что девочка обидчивая.

Наверное, мне немного стыдно за свое поведение, жалко что я не смог изменить ситуацию и всё так кончилось...

Lovemurder написал(а):

а если девушка дает мужику подсрачник, то девушка - быдлота, а мужик - лошара.

моё самоуважение мне дороже симпатичной девчонки, удалил ее из аськи и телефона... моя большая ошибка в том что не смог нейтрализовать это в самом начале, и дал развицца...

Еще повод улыбнуться - в субботу взял телефон у девочки из контакта, позвонил, договорились на следующий день встретиться, звоню как договорились, морозицца типа занята - учоба, перезвонил в понедельник, та же фигня, говорю "часик тебя не убьёт - развеешься", "ну ладно" типа одолжение сделала... потом стали выяснять как далеко мне идти оттуда где я нахожусь до нее, очень далеко оказалось...  девочка из соседнего городка))), тёзка субботней контактницы... хз чо не удалил ее номер с телефона, не видел её пару месяцев и не горю желанием, если честно... думал чего это она так спрашивает кто я такой и откуда у меня ее номер)))

Подпись автора

0

77

Грязный Пикап-2 выйдет 31 декабря! Послезавтра.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

78

Преступник №1 написал(а):

Грязный Пикап-2 выйдет 31 декабря! Послезавтра.

Ура-аа!! Будет чо почитать в эти праздники )))

Подпись автора

Действие убивает страх

0

79

в ожидании обещанного описания способа "укрощения взглядом"....

Подпись автора

0

80

Leave написал(а):

в ожидании обещанного описания способа "укрощения взглядом"....

Чиво радуисься?... Если эта книга попадёт в руки геям, то благодаря этому приему наши задницы оказываются под прицелом. ыы... Слава богу, что я отъел момон и имею противные волосатые сиськи, а вот вам, молоденькие щеглы, полная жопа)))) ыыыы....  :hobo: рад был помочь разобраццо в этом ;))) Оуйе-е-е-е-е!  :playful:

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно