Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Введи в поиске слово "Буйнакск". Там написано всё,кроме правды блять.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

782

пиздец трахнул адну полублядь, вроде гандон норм натянул но получилась какаято хуета. щас сабираюсь пиздавать в кожвен..... пожелайте мне удачи

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

783

удачи хуле)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

784

Mels написал(а):

трахнул адну полублядь

Дык надо было конкретную блядь ебать, чтоб наверняка! А не "полу"... ))) А то тебе щас поставят полудиагноз  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

785

Mels написал(а):

пиздец трахнул адну полублядь, вроде гандон норм натянул но получилась какаято хуета. щас сабираюсь пиздавать в кожвен..... пожелайте мне удачи

Расскажи чо там да как потом плиз, а то я все не дойду никак.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

786

СТУДЕНТОТА С ДНЁМ СТУДЕНТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЖЕЛАЮ ПАБОЛЬШЕ БУХАТЬ И ЕБАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

0

787

бля вот щас сижу и думаю.. тренниг Шлахтера замутить бы.. ибо он будет в Хабаровске, но съездить не смогу.. поэтому надо сделать так чтоб он сам приехал))

Подпись автора

0

788

Позвони ему да скажи,чтобы заехал к тебе

Подпись автора

0

789

да, не я с организаторами в хабаре попиздел.. ща кароч группу набираю))

Подпись автора

0

790

если желающих достаточно будет до конца ноября то позвоню хуле)
но народ ведеца я те скажу) уже несколько человек готовы хоть щас бабло отдать)))

Отредактировано Hank (19-11-2010 08:49:41)

Подпись автора

0

791

Заебись! Я бы тоже сходил хули. Интересно послушать его

Подпись автора

0

792

Battle угу, Шлахтер всетаки крутой чувак.))

Подпись автора

0

793

У шлахтера ж есть тренинг про пикап ( типа манипулирование тёлками) вот я бы на такой схадил..
ps кто здавал анализы на скрытые зппп ( он баксав 40 стоит у нас)

Отредактировано Mels (20-11-2010 16:24:00)

Подпись автора

0

794

Блять ща такое душевное состояние что хочется кому нибудь бошку нахуй раскроить , не попиздиться с кем нибудь ,а именно отхуярить кого нибудь блять ваще пиздец, у меня блять сейчас все мышцы на теле напряжены как будто я из качалки тока что вышел, ни разу такого не было  толи блять от отчаинья что в жизни все хуева, толи от того что заебало меня все ,толи от скуки, хуй его знает но блять уебать бы каво нибудь щас сука охото ниибаться как. Причем похуй кому ,хотя не особенно блять хочеться уебать вон тому гандону которого баба есть а он стоит другую бабу клеит которая мне в карту пиздец баллов на 9 тянет а у меня сука все очко жмет познакомиться подойти
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

795

это ты на себя злишься. у меня такое бывает. просто открой рот, дыши им и сосредоточься на своих ощущениях, отключи мозг, почувствуй что ты самец, а потом посмотри на эту самочку и просто подойди к ней попиздеть)

Подпись автора

0

796

представь что пилотка это босейн с холодной водой где на дне касарь зелени. Как лучше потиху захадить или сразу нырять ?? ))
Я вот что думаю пацаны, брасать нада кантакт и сайты знакомств, нахуй это дело, неблагадарное оно! замучу сам себе тренинг АнтиКантакт на месяца эдак дахуЙА ))) ШАс снег будет, за пилотками па сугробам нада ахотится и стервозным блядям градусники ставить ))))

Подпись автора

0

797

Mels написал(а):

Я вот что думаю пацаны, брасать нада кантакт и сайты знакомств, нахуй это дело, неблагадарное оно! замучу сам себе тренинг АнтиКантакт на месяца эдак дахуЙА ))) ШАс снег будет, за пилотками па сугробам нада ахотится и стервозным блядям градусники ставить ))))

я сам к этой идее недавно пришел) в выходные удалил анкету с мамбы после зачота) может ебнуть тренинг и отписываться о результатах)

скоро у меня будет свободная хата!!!

правда лтрка уже удочку закидывает, но думаю на все найду время!)

Подпись автора

0

798

Мужики,я прям черной завистью Алексею Кравченко завидую.у него голос вообще классный.девка вчера от него потекла пиздец.а ведь и я слушал бы и слушал этот голос хоть вечность.

Отредактировано Емельян1990 (23-11-2010 01:39:38)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

799

Давным-давно удалился с сайтов знакомств, ибо успеха не вышло никакого. Писал действительно большому количеству тёлок, причём досконально проверял, чтобы страницы были активны и не фейк. Хуй-то там! Ни одна даже не ответила. Точнее, всего 1 ответ был: "У тебя есть кокс?" Я ахуел и срочно вытер анкету.

0

800

Pilate
а че норм вапрос))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно