а че норм вапрос))
- Привет, я хочу познакомиться с тобой.
- у тя есть кокс?
- Канеш, от того же дилера, который толкает коку Титомиру. Приезжай, угощу.
УжОс короче.)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
а че норм вапрос))
- Привет, я хочу познакомиться с тобой.
- у тя есть кокс?
- Канеш, от того же дилера, который толкает коку Титомиру. Приезжай, угощу.
УжОс короче.)
А мне похуй. Я буду продолжать вытаскивать телок из контакта в свою постельку. Особенно зимой-удобная тема
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
А мне похуй. Я буду продолжать вытаскивать телок из контакта в свою постельку. Особенно зимой-удобная тема
угу, зимой либо клуб либо инет)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Так как пока у меня нет возможности идти в клуб,я юзаю инет,собираю номера,общаюсь,провожу "естественный отбор". А потом,когда приеду в пермь, буду вытаскивать на свиданки этих и параллельно цеплять телок в клубах и других местах. Так что для меня инет удобен и пока я не собираюсь от него отказываться
угу, зимой либо клуб либо инет)
ну тогда я вне конкуренции ))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Так что для меня инет удобен и пока я не собираюсь от него отказываться
да блин инет ваще величайшее изобретение человечества, реально! Где бы мы с вами все были еслиб не он?)
ну тогда я вне конкуренции ))))
в плане?
дома лысого гоняли бы ггг))))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
в плане?
зимой все вкантакте и в клубах знакомятся, а я токой отмороженый индивид в валенках па сугробам намерки стреляю ))
Давным-давно удалился с сайтов знакомств, ибо успеха не вышло никакого. Писал действительно большому количеству тёлок, причём досконально проверял, чтобы страницы были активны и не фейк. Хуй-то там! Ни одна даже не ответила. Точнее, всего 1 ответ был: "У тебя есть кокс?" Я ахуел и срочно вытер анкету.
есть скайп каст как пикапить в инете, если ты прокачан по т100б и следуешь ему то кпд будет большим.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
зимой все вкантакте и в клубах знакомятся, а я токой отмороженый индивид в валенках па сугробам намерки стреляю ))
у снежных баб?))
у снежных баб?))
ну это уже вдупль уруреный))) а так у снегурак))))
Кароче я раскажу вам дибильную историю которая случилась со мной пару часов назад.....
Вобщем девочка 6 балав, 1 свиданка, класика жанра ( едем в кафэшку а тут вуаля уже бухаем у меня дома).
Кино засосы снимаю лифчик и в это время играем в 1 игру каторую она придумала. Вобщем нужно "сильно" засасывать язык ( мне игра панравилась такие приятные ощущения). Я такой всё детка сегодня ты моя=)) И тут ощущаю во рту странный привкус(мы сасались уже мин 20), я сначала невкурил... через минуту она сказала что что то нетак. И тут картина Репина...... Я врубаю свет она без лифчика я без майки, адский стояк, у меня и у её рот в крови... у её со рта хуярит кровь.... моя рожа заслуживает Грэмми.... бляяяяяяя ПИЗДЕЦ..... чо делать нахуй...... тёлка такая охуевшая грит что я так её засасал ( хули ОИ 10 дней) чо порвал ей типа хуёвинку ниже языка.... едем в скорую там базарят чо едте в челесно лицевую я в дикам ахуе, приежьяем туда там врач грит( эх добры доктар айбалит) чо всё норм, заживёт через дня 3. Везу её дамой спать...
ps а вы лишали девственности язычок девачки )))))
pps маи внуки будут в ахуе....
Отредактировано Mels (30-11-2010 01:57:47)
вот это заебата...новые высоты
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Вот это ты ппц...
Я врубаю свет она без лифчика я без майки, адский стояк, у меня и у её рот в крови...
выглядели как два вампира)))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
пацы теперь вопрос такой, что мне делать с той пилоткой каторую я пакоцал?? по плану был сэкс на 1н раз, она как бы не моя карта. Сейчас немогу просто бросить( хули пакалечил девушку), и сэксам с ней занимаьтся перехател. Седня ей званил спрашывал как здаровье, сказала всё нормальна и она хатела встретится я сказал чтоб пока выздаравливала. Что мне делать? Физически я её пакоцал, теперь морально очень нехочу .....
Теперь придется жениться на ней))) шутка
Посмотри чо она ваще от тебя хочет. Если лтр,то ну ее нахуй калеку такую,ну а если хочет трахаться,то выеби уж ее.
А ваще,нехуй их жалеть! Они не жалеют нас.
А ваще,нехуй их жалеть! Они не жалеют нас.
я по жизни не жалею, тут просто уникальный случай)))
Mels, )))) все мы так говорим. Не еби сам себе мозг. Какой нахуй уникальный случай? Она чо блять звизда вротниибаца штоли? Нахуй ты сам себе оправдания ищешь? Холодной головой думай!
я по жизни не жалею, тут просто уникальный случай)))
Поддерживаю Бэттла. Никакой пощады. Тебя бы тёлки не пощадили. Дашь слабину - будешь тут же в грязь втоптан.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>