Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Hank написал(а):

а че норм вапрос))

- Привет, я хочу познакомиться с тобой. :)
- у тя есть кокс?
- Канеш, от того же дилера, который толкает коку Титомиру. Приезжай, угощу.

УжОс короче.)

0

802

А мне похуй. Я буду продолжать вытаскивать телок из контакта в свою постельку. Особенно зимой-удобная тема

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

803

Battle написал(а):

А мне похуй. Я буду продолжать вытаскивать телок из контакта в свою постельку. Особенно зимой-удобная тема

угу, зимой либо клуб либо инет)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

804

Так как пока у меня нет возможности идти в клуб,я юзаю инет,собираю номера,общаюсь,провожу "естественный отбор". А потом,когда приеду в пермь, буду вытаскивать на свиданки этих и параллельно цеплять телок в клубах и других местах. Так что для меня инет удобен и пока я не собираюсь от него отказываться

Подпись автора

0

805

Hank написал(а):

угу, зимой либо клуб либо инет)

ну тогда я вне конкуренции ))))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

806

Battle написал(а):

Так что для меня инет удобен и пока я не собираюсь от него отказываться

да блин инет ваще величайшее изобретение человечества, реально! Где бы мы с вами все были еслиб не он?)

Mels написал(а):

ну тогда я вне конкуренции ))))

в плане?

Подпись автора

0

807

дома лысого гоняли бы ггг))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

808

Hank написал(а):

в плане?

зимой все вкантакте и в клубах знакомятся, а я токой отмороженый индивид в валенках па сугробам намерки стреляю ))

Подпись автора

0

809

Pilate написал(а):

Давным-давно удалился с сайтов знакомств, ибо успеха не вышло никакого. Писал действительно большому количеству тёлок, причём досконально проверял, чтобы страницы были активны и не фейк. Хуй-то там! Ни одна даже не ответила. Точнее, всего 1 ответ был: "У тебя есть кокс?" Я ахуел и срочно вытер анкету.

есть скайп каст как пикапить в инете, если ты прокачан по т100б и следуешь ему то кпд будет большим.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

810

Mels написал(а):

зимой все вкантакте и в клубах знакомятся, а я токой отмороженый индивид в валенках па сугробам намерки стреляю ))

у снежных баб?))

Подпись автора

0

811

Hank написал(а):

у снежных баб?))

ну это уже вдупль уруреный))) а так у снегурак))))

Подпись автора

0

812

Кароче  я раскажу вам дибильную историю которая случилась со мной пару часов назад.....
Вобщем девочка 6 балав, 1 свиданка, класика жанра ( едем в кафэшку а тут вуаля уже бухаем у меня дома).
Кино засосы снимаю лифчик и в это время играем в 1 игру каторую она придумала. Вобщем нужно "сильно" засасывать язык ( мне игра панравилась такие приятные ощущения). Я такой всё детка сегодня ты моя=)) И тут ощущаю во рту странный привкус(мы сасались уже мин 20), я сначала невкурил... через минуту она сказала что что то нетак.  И тут картина Репина...... Я врубаю свет она без лифчика я без майки,  адский стояк, у меня и у её рот в крови... у её со рта хуярит кровь.... моя рожа заслуживает Грэмми.... бляяяяяяя ПИЗДЕЦ..... чо делать нахуй...... тёлка такая охуевшая грит что я так её засасал ( хули ОИ 10 дней) чо порвал ей типа хуёвинку ниже языка.... едем в скорую там базарят чо едте в челесно лицевую я в дикам ахуе, приежьяем туда там врач грит( эх добры доктар айбалит) чо всё норм, заживёт через дня 3. Везу её дамой спать...
ps а вы лишали девственности язычок девачки )))))
pps маи внуки будут в ахуе....

Отредактировано Mels (30-11-2010 01:57:47)

Подпись автора

0

813

вот это заебата...новые высоты :crazyfun:

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

814

Вот это ты ппц...

0

815

Mels написал(а):

Я врубаю свет она без лифчика я без майки,  адский стояк, у меня и у её рот в крови...

выглядели как два вампира)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

816

пацы теперь вопрос такой, что мне делать с той пилоткой каторую я пакоцал?? по плану был сэкс на 1н раз, она как бы не моя карта. Сейчас немогу просто бросить( хули пакалечил девушку), и сэксам с ней занимаьтся перехател. Седня ей званил спрашывал как здаровье, сказала всё нормальна и она хатела встретится я сказал чтоб пока выздаравливала. Что мне делать? Физически я её пакоцал, теперь морально очень нехочу .....

Подпись автора

0

817

Теперь придется жениться на ней))) шутка ;)
Посмотри чо она ваще от тебя хочет. Если лтр,то ну ее нахуй калеку такую,ну а если хочет трахаться,то выеби уж ее.
А ваще,нехуй их жалеть! Они не жалеют нас.

Подпись автора

0

818

Battle написал(а):

А ваще,нехуй их жалеть! Они не жалеют нас.

я по жизни не жалею, тут просто уникальный случай)))

Подпись автора

0

819

Mels, :))))) все мы так говорим. Не еби сам себе мозг. Какой нахуй уникальный случай? Она чо блять звизда вротниибаца штоли? Нахуй ты сам себе оправдания ищешь? Холодной головой думай!

Подпись автора

0

820

Mels написал(а):

я по жизни не жалею, тут просто уникальный случай)))

Поддерживаю Бэттла. Никакой пощады. Тебя бы тёлки не пощадили. Дашь слабину - будешь тут же в грязь втоптан.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно