Battle написал(а):Бля Pilate, тебя хрен поймешь. Странный ты человек. То ты никак не можешь разобраться в себе и бабах,то ты кидаешь интересные утверждения. Что то мне подсказывает,что на самом деле у тебя всё заебись. Только дрочишь ты себя и свой мозг. Завязывай ты с этим делом и будет себе счастье! Не может такого быть,чтобы столько усилий,приложенных к тебе,прошли впустую. Ну не верю я этому блять хоть убейте!!!
Чтобы додуматься до очевидных вещей обязательно быть невероятно успешным и востребованным самцом? Уволь меня.
Скажем, у тёлки есть богатый выбор парней. Полный табун. И происходит выборка. Только ей что-то во мне не понравилось - меня отсеяли. Застрелили как захромавшую кобылу. Жалеть меня и заниматься альтруизмом она не будет. Нету никакой благотворительности, когда заходит речь о взаимоотношениях пацыков и тиолачек. Так устроен мир. Мы не в сказке. Вот моё видение.
Mels написал(а):я пакоцал тёлку, у её там может какая инфекция на месте раны развится ( я ебу какие у меня микробы и бактэрии в пасти) мне палюбому нада с ней побыть неделю чтоб всё устаканилась, а то иск нахуй в суд вьебёт и пиздец.
Хотел бы посмотреть, как суд подобную хуйню к рассмотрению бы принял. Chill off, браток.
Отредактировано Pilate (30-11-2010 23:18:01)