Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бля :) Pilate, тебя хрен поймешь. Странный ты человек. То ты никак не можешь разобраться в себе и бабах,то ты кидаешь интересные утверждения. Что то мне подсказывает,что на самом деле у тебя всё заебись. Только дрочишь ты себя и свой мозг. Завязывай ты с этим делом и будет себе счастье! Не может такого быть,чтобы столько усилий,приложенных к тебе,прошли впустую. Ну не верю я этому блять хоть убейте!!!
П.с. Почему то Куби вспомнился мне еще:)  кстати,кто знает,чо с ним щас? Где и как живет? :)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

822

Battle написал(а):

Она чо блять звизда вротниибаца штоли?

я пакоцал тёлку, у её там может какая инфекция на месте раны развится (  я ебу какие у меня микробы и бактэрии в пасти) мне палюбому нада с ней побыть неделю чтоб всё устаканилась, а то иск нахуй в суд вьебёт и пиздец.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

823

Mels, что мешает тебе трахать ее в это время? И если она захочет,то иск подаст на тебя даже если ты женишься на ней.

Подпись автора

0

824

Battle написал(а):

Бля  Pilate, тебя хрен поймешь. Странный ты человек. То ты никак не можешь разобраться в себе и бабах,то ты кидаешь интересные утверждения. Что то мне подсказывает,что на самом деле у тебя всё заебись. Только дрочишь ты себя и свой мозг. Завязывай ты с этим делом и будет себе счастье! Не может такого быть,чтобы столько усилий,приложенных к тебе,прошли впустую. Ну не верю я этому блять хоть убейте!!!

Чтобы додуматься до очевидных вещей обязательно быть невероятно успешным и востребованным самцом? Уволь меня.
Скажем, у тёлки есть богатый выбор парней. Полный табун. И происходит выборка. Только ей что-то во мне не понравилось - меня отсеяли. Застрелили как захромавшую кобылу. Жалеть меня и заниматься альтруизмом она не будет. Нету никакой благотворительности, когда заходит речь о взаимоотношениях пацыков и тиолачек. Так устроен мир. Мы не в сказке. Вот моё видение.

Mels написал(а):

я пакоцал тёлку, у её там может какая инфекция на месте раны развится (  я ебу какие у меня микробы и бактэрии в пасти) мне палюбому нада с ней побыть неделю чтоб всё устаканилась, а то иск нахуй в суд вьебёт и пиздец.

Хотел бы посмотреть, как суд подобную хуйню к рассмотрению бы принял. :crazyfun: Chill off, браток.

Отредактировано Pilate (30-11-2010 23:18:01)

0

825

Реалистичные слова. Тока вот с тиолачками ты себя ведешь иначе... Так сказать, по-дрочерски,если "научным" языком говорить. Ты попробуй вести себя с ними так же,как ты это делаешь тут и увидишь-результат будет другим

Подпись автора

0

826

У меня за последние пару месяцев какая то хуита, телки вообще все одинаковые стали, все как одна и на всех глубако посрать, даже не знаю хорошо ли это, я вобще потерял чувства, пока общаюсь с телкой получаю  эмоции, как закончилась встреча я моментально забываю о ней

Отредактировано lolchto (01-12-2010 00:04:35)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

827

Pilate написал(а):

Скажем, у тёлки есть богатый выбор парней. Полный табун. И происходит выборка. Только ей что-то во мне не понравилось - меня отсеяли.

фишка в том что бы ты осознавал что почти все парни тфны, а ты мега мачо!!! андэстэнд ??

Подпись автора

0

828

Mels написал(а):

фишка в том что бы ты осознавал что почти все парни тфны, а ты мега мачо!!! андэстэнд ??

Я бы хотел в это верить, но вживую вижу всё с точностью наоборот. Те привлекательные, позитивные, вокруг них всегда тёлки. Я же по жизни стрёмно смотрюсь, постоянно злой и угрюмый. И выебать некого. Разве что себя самого в жопу.

0

829

Pilate написал(а):

И выебать некого. Разве что себя самого в жопу.

так то не гони)

Pilate написал(а):

Те привлекательные, позитивные, вокруг них всегда тёлки. Я же по жизни стрёмно смотрюсь, постоянно злой и угрюмый.

научись комбинировать, либо создай образ на базе "злой и угрюмый". Телкам не тока ж бля клоуны вкатывают, серьезных они любят больше.. ты просто будь немного решительнее... позлился, похмурился а патом хвать её за пизду и утащил в кусты_)) ну это утрировано)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

830

lolchto написал(а):

У меня за последние пару месяцев какая то хуита, телки вообще все одинаковые стали, все как одна и на всех глубако посрать, даже не знаю хорошо ли это, я вобще потерял чувства, пока общаюсь с телкой получаю  эмоции, как закончилась встреча я моментально забываю о ней

у меня такая хуета уже давно... я вот даже если чесно мечтаю бля встретить телку которую бы сумасшедше захотел и думал бы постоянно...

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

831

Hank написал(а):

у меня такая хуета уже давно... я вот даже если чесно мечтаю бля встретить телку которую бы сумасшедше захотел и думал бы постоянно...

что бы так стало нужно удалить часть мозга с записями о пикапе )))) будешь влюбляццо резать вены и под окнами пилотак писать креатифф))

Подпись автора

0

832

lolchto написал(а):

Это правильные убеждения, все заебись!  :cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

833

меня с института хотят отчислить) на 5м курсе суки))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

834

Leave написал(а):

О__О В чём ж ты так набедокурил, что твоё руководство так залупается?

0

835

Leave написал(а):

я на 3м с аналогичной ситуацией)) мне допизды)))))

Подпись автора

0

836

Mels написал(а):

Leave написал(а):

я на 3м с аналогичной ситуацией)) мне допизды)))))

Бля та же хуйня...

0

837

даже если не отчислят то у меня с суботы сессия начинается и до 25 января..... 2 месяца ночных кошмаров...... я рыдаю и режу вены.....
http://demotivation.ru/images/20100915/lvi20n7wlkgb.jpg
http://bomz.org/i/thumbs/393790-2009.12.24-01.15.25-sessiya.jpghttp://www.google.ru/imgres?imgurl=http://bomz.org/i/thumbs/774761-2010.02.02-04.03.43-2.jpg&imgrefurl=http://bomz.org/demotivators.php%3Fview%3D4142&usg=__7VBTOVJnixvxPdRJoruBwzkGoUo=&h=280&w=242&sz=42&hl=ru&start=38&zoom=0&um=1&itbs=1&tbnid=wZfSGTKSQMdg2M:&tbnh=114&tbnw=99&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%2B%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2580%26start%3D36%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26ndsp%3D18%26tbs%3Disch:1
http://bomz.org/i/thumbs/774761-2010.02.02-04.03.43-2.jpg

Отредактировано Mels (01-12-2010 18:31:22)

Подпись автора

0

838

пацаны пасаветуйте какой жосткий вид спорта, махач какой чтоб от душы кагонить атдубасить !!!
ps бк нет в городе

Подпись автора

0

839

Груша :)

Подпись автора

0

840

Mels написал(а):

пацаны пасаветуйте какой жосткий вид спорта, махач какой чтоб от душы кагонить атдубасить !!!

Назови чеченца лохом. Произойдёт не просто махач, а целый ад говна. :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно