Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Mels,какой город?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

842

городок рядом с Минском.....
ps на такое хачу
http://vk.com/video54802934_156442376
но у нас нет...

Отредактировано Mels (01-12-2010 22:23:09)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

843

В Белоруссии всегда была сильная сборная по тайскому боксу. Равно как и по кикбоксингу. Секции должны где-то быть, дерзай.

Ну и. На видео кудо. Причём соревнования профиков. Ты ожидаешь, что тебя сразу в такие спарринги поставят?  :crazyfun:

Отредактировано Pilate (02-12-2010 00:30:18)

0

844

Pilate написал(а):

Ну и. На видео кудо. Причём соревнования профиков

вот-вот.у меня и то не так жестко а мне на КМС скоро сдавать.
бакланка(уличный бой) рулит.нахуярь гопника -самый лучший спорт.я просто к чему спрашивал про город может у вас есть секция "Кондор" по кудо?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

845

Pilate,да ты слочный парень ,епт :huh:

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

846

Емельян1990 написал(а):

секция "Кондор" по кудо

я ходил раньше на тайский в кондор

Подпись автора

0

847

пацаны у мя какаето хуйня. Вобщем есть 1 девка характер гуд и па фигуре балав 8-9. Вобщем как бы я её знаю уже месяц, но блять была тока 4 длинных свиданки(то у мя непалучалась то у её) на которых я её недожымал. Паралельна с ней я ещё с парочкой девак  видался, но пониже баллом(4-5)каторых я удачна трахал на 1-2 свиданке. Так вот сёдня встретился снова с 8кой, всё заебись знаем друг друга ваще ахуенна рапарт максимальный с обоих сторон НО я чота её савсем перехател, какаято пикаперская хуета типа трахать быстра и решительно а с теми которых гуд знаешь ( тфнишь) вобще нехачу.Вобщем пацелавал я её при встрече, привёл дамой она лезет сасатся а мне как то вабще похуй на её стало и выправадил я её нахуй.
Чо за хуета са мной ???

Подпись автора

0

848

Mels написал(а):

Чо за хуета са мной ???

Ты зажрался и бесишься с жиру, приятель. В следующий раз готовую восьмёрку лучше нуждающимся отдай (мне, допустим).

0

849

ешь меньше жирного, бегай, живи медленно без стресов

0

850

Zaratustra написал(а):

ешь меньше жирного, бегай, живи медленно без стресов

жирнага не ем ( кроме мяса, оно вроде трох жырное), про стрэссы отдельная тема я стрэссоустойчивый похуист)))) а вот про бег да, тока как бросить курить изаставить себя бегать по сугробам ?????

Подпись автора

0

851

Pilate написал(а):

Ты зажрался и бесишься с жиру, приятель. В следующий раз готовую восьмёрку лучше нуждающимся отдай (мне, допустим).

у кучи васьмёрак жостки недатрах что ты себе даже не представляешь !!! так что дуй в клуб и действуй какраз завтро субота !!
ps буду надеется что у меня это был еденичный случай тк раньше такого небыло.

Подпись автора

0

852

Я понел чо со мной стало. Девачка эта реально красивая, а у меня кросоток было раз два и обчёлся. Вобщем я стал играть с ней ахуенного зажравшегося поцыка что бы не завышать её значимость( те мне похуй что ты ахуенная бландинка что у тя ноги от ушэй что у парней слюна текёт при виде тебя итд итп) за месяц этот образ въелся в моё подсазнание и мне реально стало на неё похуй, хотя увидя её на улице я б прятал стаяк и мечтал её выебать жостка ракам в талчке.
Кароче следующей красоткой я буду играть по другому, и пох что значимость завышу бо ну его нах!!!
ps след девушке буду завышать значимость( например 6ку буду раскручивать до 9тки) отпишу о результатах.

Отредактировано Mels (04-12-2010 03:48:21)

Подпись автора

0

853

Mels написал(а):

у кучи васьмёрак жостки недатрах что ты себе даже не представляешь !!!

Ок, тогда объясни мне, как вообще возможен и с чем может быть связан недотрах у красивых, популярных у парней и, как следствие, незакомплексованных девушек, у которых всегда есть богатый выбор партнёров на поебаться?

Mels написал(а):

так что дуй в клуб и действуй какраз завтро субота !!

Не хожу в клубы, я не такой. Ноги моей больше там не будет.

0

854

Pilate написал(а):

Ок, тогда объясни мне, как вообще возможен и с чем может быть связан недотрах у красивых, популярных у парней и, как следствие, незакомплексованных девушек, у которых всегда есть богатый выбор партнёров на поебаться?

внутренние убеждения. Красивый не значит популярный, популярность парней очень мало зависит от внешности, ВС намного значимей (ВВ в начале, не путай ВВ и внешность).
В каком плане "незакомплексованных девушек"? что тут понимать под "незакомплексованностью"? Если про манеру свободно пиздеть с любыми парнями, то одно, если про возможность секса на 1 свиданке - то с богатым выбором у них и недотраха не будет.

Отредактировано Fan-Mag (04-12-2010 04:43:43)

0

855

Братки, посоветуйте... Как быстро и,самое главное, КАЧЕСТВЕННО (в смысле,в полной целостности и сохранности) переместить дорогостоящую вещь из перми в другой город? Для меня это очень важно и срочно.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

856

Battle написал(а):

Братки, посоветуйте... Как быстро и,самое главное, КАЧЕСТВЕННО (в смысле,в полной целостности и сохранности) переместить дорогостоящую вещь из перми в другой город? Для меня это очень важно и срочно.

компанией Грузовозофф какойнибудь

0

857

Battle написал(а):

FedEx в помощь.

Fan-Mag написал(а):

с богатым выбором у них и недотраха не будет

Про это я и говорю.

Отредактировано Pilate (04-12-2010 16:50:35)

0

858

Fan-Mag, ты имеешь ввиду частную  компанию? Я хуй знает,есть ли такие в перми...
Pilate, чо такое FedEx?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

859

Pilate написал(а):

я незнаю почему, но то что я сказал правда, просто поверь в это !!! И этот мир устроен пиздец как крива поэтому нечего удивляться....

Отредактировано Mels (04-12-2010 19:26:26)

Подпись автора

0

860

Pilate написал(а):

Vse prosto. K nim boyat'sya podkatyvat'. Ebut strawnyh. Poetomu krasivye zachastuiu byvaiut golodnei strawnyh.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно