Недавно я осознал очень важный для себя принцип жизни, о котором все знают но осознают на практике немногие, а живущьих по этому принципу я вобще незнаю. Принцип что человек живёт лишь один миг, который может прожолжатся ЭНное количество раз.
И осознал я это как ни странной блогодоря моему найлюбимейшему хобби, пикапу да-да.
Примерно 1 год 1 месяц назад, одним прохладным но очень приятным ноябрьским вечером я гулял с одной очаровательной блондинкой( а то вы думали почему в пиздец какой холодный день мне вдруг стала заебись=)) Около мноего дома есть одно приятное для глаз местечко, обрыв над рекой, это надо видеть, но туда я вожу редко девочек, только тех которые это заслуживают( да пижью я..... тока тех с которыми я неуверен что они сразу согласятся ко мне дамой идти и место хоть и клёвое но стрёмное, могут отпиздеть гопари которые как ни странно но тоже эстэтику любят).
Отпишу поподробнее картину:
Место- обрыв над рекой, если точнее то на самом краечку, уровень адреналина растёт.
Время-около 10
Дата погода-осень ветер прохладно
Девушка- блондинка 175, красивые черты лица, одежда стандартная хорошая.
Встречи- примерно 3я свиданка.
Художник постовил подпись под картиной, занавесы.... стандартная легко забываемая история.
Столько всего было за этот год, хоть ничего глобального но всё же.....
Место- обрыв над рекой, если точнее то на самом краечку, уровень адреналина растёт.
Время-около 10
Дата погода-осень ветер прохладно
Девушка- блондинка 175, красивые черты лица, одежда стандартная хорошая.
Встречи- примерно 3я свиданка.
Смотрю вниз в пропость.... начинаю вспоминать( типо что то уже быто такое) говорю держа её заруку- Ну как тебе местечко, прикрываю глаза открываю их и тут я вхожу в состояние Дежавю( всё это уже было , точно такое же.А может этого года небыло, может это микросон длинною в год ??? девушка пиздец как похожа,внешность одежда, характер, место жительства( тот же дом), место рождения( та же область что и предыдущая) Дежавю .... Состояние похожее на то которое испытывал пипл в фильме Эффект Бабочки.
ps а теперь представьте как на мгновенье прикрыв глаза открыв их вам будет уже под 80.....
pps мой разум негадуе=))
Отредактировано Mels (05-12-2010 18:00:54)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!