Pilate
Телки любят наглых, я нихуя не брэд питт но когда с ходу начинаю их продрачивать втиш, трогать за всё что можно, они начинают сами вестись хотя при этом могут и зубки втишь показать.. им же надо реабилитироваться. Ты хуево о себе думаешь, о своей внешности, и ваще ты трудный пиздец.. ты ведешь себя на форуме как утопающий который всячески отбивается от спасателей. Никто тебе не даст тут блять заклинание после которого к тебе телки рогатками вперед будут домой пачками ломица. Хочешь телок? Бери, на улице, в клубах - похуй где! подходи и бери что тебе надо а не ной тут что вот так я не могу, вот это не для меня, они не ведуца.. Да заткнись ты бля и читай что тебе пишут, и вникай а не пытайся умничать и опровергать любое высказывание. Чтоб ебать телак не надо быть умным, еслиб это было так то мы бы вымерли когда еще обезьянами были. Главное инстинкты! Немо прально сказал - надо хотеть их ебать!
Давай начнем с того что ты фотку свою кинешь, можно в личку.. ибо я так понял в этом причина твоей неуверенности. Патом уже дальше попиздим. Либо можно создать отдельную тему, можно в закрытом разделе если очкуешь. Там общими усилиями попробуем тебя перепрограммировать а то ты заебал уже своим умничающим нытьем!
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...