Pilate написал(а):Не верю, что возбуждает, если ВВ не прокачан просто "в потолок".
Ты не прав.
Но хорошо, допустим ты прав. ЧТО мешает тебе прокачать твой ВВ "просто "в потолок""?
Pilate написал(а):Ну в реале нету, что поделать, увы. Будет много отказов. Очень много. Они все будут бить по моему самолюбию, моей самооценке, а это неприятно. Подсказал бы кто, как их поднять.
Ничего личного, не хочу обидеть, но все таки напишу.
Читая твои сообщения на форуме, мне интересно, КУДА УЖ ДАЛЬШЕ бить по твоему самолюбию и самооценке, ибо эти 2 фактора, судя по твоим сообщениям, и так в минусе.
Был тут на форуме когда то человек такой под ником Lovemurder. Природа внешностью его не обделила, скажем так, далеко не обделила. Но только своим нытьем он реально всех заебал.
Причем в темах давал всем советы, что да как делать, а сам при этом нихуя не делал.
Ты абсолютно также делаешь.
Раз уж так пошло, то ответь на следующие вопросы:
1. что ты ВООБЩЕ хочешь от времяпрепровождения на этом форуме?
2. что ты ДЕЛАЕШЬ для этой цели?
3. что тебе МЕШАЕТ в достижении этой цели?
4. что ты предпринимаешь, чтобы убрать помехи пункта 3?
И вот чисто ради интереса:
5. как ты попал именно на ЭТОТ форум? В поисковиках он выводится не на первых страницах, первые ссылки ведут на всякие пикап.ру, и подобные сайтики. Большинство таких дрочеров там мирно и оседает, курят местные форумы, потом без всякой практики дают советы таким же дрочерам, ктото идет на тренинге, где нихуя не может научиться, но зато получает гордый статус какой нибудь типа "выпускник бла бла бла", после чего с чувством собственной значимости начинает давать советы в 3 раза усерднее.
P.S. Пойми, тут тебе могут объяснить нормальным языком без всяких заумных терминов и шаблонных ответов, что к чему. И у тебя 2 варианта. 1ый - это менять свою жизнь и убеждения, периодически отписываться о результатах и спрашивать чтото. 2ой - дрочить дальше. Но только если выбираешь 2ой, не надо здесь ебать мозг людям.
P.P.S. Выложи чтоли свою фотку, посмотреть охота думаю всем.
P.P.P.S.: Ну если совсем никак иначе, ну ничего не помогает - тогда вэлком на тренинг к преступнику.
И в заключение: Не хотел тебя обидеть или чем то задеть. Просто хочу донести до тебя простую мысль.