Fan-Mag
Выступлю с разъяснениями, всё же ты не зря писал это.
Fan-Mag написал(а):ЧТО мешает тебе прокачать твой ВВ "просто "в потолок""?
1. Отсутствие денег.
2. Не знаю где одеваться.
3. Не знаю во что одеваться. Дабы было более доходчиво, конкретизирую: нет ни чувства вкуса, ни опыта. 90% шмоток я покупал с матерью, или же вообще она покупала их без меня.
Точно так же не ебу и с причёсками - всю жизнь делал стрижку "модельная" в обычных парикмахерских, опять же по совету матери.
Fan-Mag написал(а):КУДА УЖ ДАЛЬШЕ бить по твоему самолюбию и самооценке, ибо эти 2 фактора, судя по твоим сообщениям, и так в минусе.
За что мне себя любить, если я так ни одну козу и не смог выебать бесплатно? За что мне себя уважать, если у меня никогда не было никаких, даже самых засранных отношений с девушкой, а? Вполне, мать его, нормально, что целоваться я впервые учился в 18 лет с блядью-хохлушкой за 5 косарей у себя на кривой кровати? А, дружище?
Fan-Mag написал(а):Причем в темах давал всем советы, что да как делать, а сам при этом нихуя не делал.
Ты абсолютно также делаешь.
Плевать. Многие в наши дни почитают пустозвона Дейла Карнеги. И ведь слушают человека, который учил других общаться, но при этом умалчивал, что от него ушла жена.
Fan-Mag написал(а):1. что ты ВООБЩЕ хочешь от времяпрепровождения на этом форуме?
2. что ты ДЕЛАЕШЬ для этой цели?
3. что тебе МЕШАЕТ в достижении этой цели?
4. что ты предпринимаешь, чтобы убрать помехи пункта 3?
1. Стать полигамным самцом. Переплюнуть друзей-задротов, которые унижаются в кабальных, подкаблучных отношениях с одной и той же бабой уже не первый год. Про то, чтобы получить секс, им подчас приходилось по 2-3 месяца быть "кормильцем" для тупых самок, я и говорить не буду. Моя же задача - драть разных и при этом КРАСИВЫХ (страшненькие тёлки, с которыми фасты прокатывают, меня не устроят), не ограничивая свою свободу ни капли не нужными мне отношениями и тратя при этом по минимуму материальных средств.
Ещё имеется некоторая жажда реванша женскому полу. Я успел очень настрадаться от принципа, при котором ОНИ выбирают. Я желаю расклада, когда Я выбираю. И отшиваю безо всякого милосердия, если меня что-то не устраивает.
2. Ничего. У меня нет даже шанса познакомиться с такими тёлками, которые удовлетворяют моим требованиям. Какое тут, блядь, "делаешь"? Какие свиданки? Какое блядское кИно? Какие, мать их, прожимы? Об этом тупо рано думать. Нельзя выковать меч, если ты не расплавил металл и не отлил его в форме для начала. Я даже познакомиться не могу, окстись.
3. Нету нормального ВВ и зачастую нету денег.
4. В разделе Тусовки висит мой топик "Взять на поруки", где я разыскиваю напарника, который бы меня тренировал как своего зверька. Как своё дрессированное животное. Крупногабаритного питомца.
Стараюсь прекратить излишние траты, повёл бухгалтерию тут некоторое время. Оказалось, что я тупо сорю деньгами. В основном сливается на питание вне дома. Постепенно избавляюсь от этого.
Fan-Mag написал(а):5. как ты попал именно на ЭТОТ форум?
Ближе к концу 2008 года один френд написал мне, что я "напрасно ныл по поводу того, что в Перми нету пикаперской движухи и тренингов". Мол "в Перми на самом-то деле орудует один из лучших российских пикаперов Преступник №1". Откуда он узнал об Андрее, я не в курсе, наверное как-то через ЖЖ, коим он тоже пользуется. Да оно, в общем-то, и похуй, потому что сейчас этот же человек говорит, что "пикап - это пройденный этап, это дроч для мудаков; это просто продукт, который продают задротам; пикаперам достаются только страшные тёлки".
Долго раздумывать я не стал и в январе 2009 пошёл на тренинг к Престу. Всё закончилось фиаско сокрушительнейшего масштаба - я не смог настроиться должным образом и уломал себя только на один подход (с огромным трудом), получил отказ и всю мотивацию вслед за этим потерял. НЛП, которое все хвалят, от меня отскочило словно горох от стены: у меня на хате мы делали "изменение на линии времени". Но опять безуспешно. Было решено хотя бы переодеть меня - затарили мне шмотки с головы до пят (рубашка, в которой меня могли видеть на фотах и которую обхаяли Бэттл и Хэнк, была куплена тогда же). Я улетел обратно в столицу, потому что начинался следующий семестр. С тех пор я регулярно смотрел ЖЖ Преступника, форум почти не читал. Зарегился тут, как можно посмотреть в моём профиле, только этим летом.
Fan-Mag написал(а):Большинство таких дрочеров
Таких как я? Ну спасибо. Очень классно ты "не хотел обидеть".
Fan-Mag написал(а):P.P.S. Выложи чтоли свою фотку, посмотреть охота думаю всем.
А вот это хуй. Я не Петрушка, чтобы меня разглядывали и тыкали пальцем. Я ото всех прячу лицо и нигде (на вконтакте в том числе) не выкладываю своих фотографий. Снимать себя также строго-настрого запрещаю. Впрочем, в личку могу тебе послать пару фот, где я в той самой рубашечке стою красивый.
Отредактировано Pilate (14-12-2010 04:52:36)