Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Pilate написал(а):

Компоненты возбуждения общие для мужчин и женщин:
учащение дыхания;
учащение сердцебиения;
повышение кровяного давления;
повышение мышечного тонуса;
повышение слюноотделения;
изменение состояния кожных покровов (покраснение, появление мурашек);
расширение зрачков;
изменения во взгляде, голосе, поведении.
Компоненты полового возбуждения у женщины:
эрекция сосков;
эрекция клитора;
увлажнение влагалища.

Вместо всего этого дроча тебе лишь надо знать, что бабы возбуждаются от прикосновений, даже самых легких. Просто умеют контролировать себя до поры до времени. Будь внимателен, калибруй, и все. Начни мацать. Тебе надо избавиться от страхов просто... но от страха "избавиться от страха" тебе поможет только ДЕЙСТВИЕ. А заключается оно в том, что ты подходишь и мацаешь баб - одногруппниц, знакомых, всех бля... и убегаешь в позитиве, если видишь, что лучше валить ))) Тебе же приятно мацать сиськи, жопу? Вот сделай себе приятно. Но не ведись на негатив, развивай похуизм... как по мне, так это самое главное качество для ебаря.. сам увидишь, как изменится отношение пелотки, если ты забьешь хуй на ее понты...

0

902

Nemo
Милай, смотри чо ты спросил.

Nemo написал(а):

Ладно, каковы признаки возбуждения пелотки?

Между тем, ты сам не ответил, какие признаки.
У меня ВВ прокачанного "в потолок" нету, чтобы кино подключать, я уже упоминал.
А ещё у тебя оценка тёлок неадекватная, май френд, я в шоке от того, что ты пиратке дал 5,5 баллов.

Отредактировано Pilate (08-12-2010 23:25:04)

0

903

Я спросил, чтобы понять - понимаешь ли ты вообще, когда пелотка течет. Потому как ты уже несколько раз проявлял свое незнание того, что ж это за состояние такое, когда пелотка возбуждена. Это раз.
Пилат, мое мнение о том, каковы признаки возбуждения, откроют для тебя страну обетованную? Ладно. Зрачки расширены, касается тебя, дышит учащенно.
Послушай, если при виде тебя слеза на глаза набегает, то, конечно, жить тебе незачем. Но если все компоненты лица человеческого на месте, и ты не одет как с помойки, да и еще и руки есть... то можешь мацать, уверяю. Узнавал. Это два.

Вкусы субъективны, товарищ. К тому же, как я уже писал, я строг в оценке баб. И пиратка твоя - страшновата. И это три.
А тот факт, что ты выражаешь такое негодованье по поводу моей оценки, говорит о твоей неадекватности, Пилат.

Написано без малейшего желания "задеть". Просто если хочешь умно дискутировать, давай. Хочешь начать ебаться - послушай ребят на форуме и перестань быть ссыкуном.

0

904

Не хочу дискутировать, ты прав.

Отредактировано Pilate (09-12-2010 01:14:38)

0

905

Ладно, ты главное не грузись, заебало уже а то. Развеселись, ебни винца немного так для разгона и пойди ты пообщайся с бабенкой какой.. Главное, пытайся, пытайся и пытайся...

0

906

Казан :music:

0

907

Nemo написал(а):

что бабы возбуждаются от прикосновений

чё только бабы то, они не люди чтоли, я вот тоже от прикосновений возбуждаюсь даже когда за ручку бывает держусь)) а когда бабёнка красивая то и одного визуального её вида бывает хватает, у баб думаю аналогично))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

908

Курт, друг когда ездил показывал видосы, там все под наркотой.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

909

DrBodja написал(а):

друг когда ездил показывал видосы, там все под наркотой

или под синькой,я вот в следующем году рвану на 3 дня,правда не охота мне глотать и нюхать всякую дрянь,хз как там будет))

0

910

Pilate написал(а):

Не верю, что возбуждает, если ВВ не прокачан просто "в потолок".

Ты не прав.
Но хорошо, допустим ты прав. ЧТО мешает тебе прокачать твой ВВ "просто "в потолок""?

Pilate написал(а):

Ну в реале нету, что поделать, увы. Будет много отказов. Очень много. Они все будут бить по моему самолюбию, моей самооценке, а это неприятно. Подсказал бы кто, как их поднять.

Ничего личного, не хочу обидеть, но все таки напишу.
Читая твои сообщения на форуме, мне интересно, КУДА УЖ ДАЛЬШЕ бить по твоему самолюбию и самооценке, ибо эти 2 фактора, судя по твоим сообщениям, и так в минусе.
Был тут на форуме когда то человек такой под ником Lovemurder. Природа внешностью его не обделила, скажем так, далеко не обделила. Но только своим нытьем он реально всех заебал.
Причем в темах давал всем советы, что да как делать, а сам при этом нихуя не делал.
Ты абсолютно также делаешь.

Раз уж так пошло, то ответь на следующие вопросы:

1. что ты ВООБЩЕ хочешь от времяпрепровождения на этом форуме?
2. что ты ДЕЛАЕШЬ для этой цели?
3. что тебе МЕШАЕТ в достижении этой цели?
4. что ты предпринимаешь, чтобы убрать помехи пункта 3?

И вот чисто ради интереса:
5. как ты попал именно на ЭТОТ форум? В поисковиках он выводится не на первых страницах, первые ссылки ведут на всякие пикап.ру, и подобные сайтики. Большинство таких дрочеров там мирно и оседает, курят местные форумы, потом без всякой практики дают советы таким же дрочерам, ктото идет на тренинге, где нихуя не может научиться, но зато получает гордый статус какой нибудь типа "выпускник бла бла бла", после чего с чувством собственной значимости начинает давать советы в 3 раза усерднее.

P.S. Пойми, тут тебе могут объяснить нормальным языком без всяких заумных терминов и шаблонных ответов, что к чему. И у тебя 2 варианта. 1ый - это менять свою жизнь и убеждения, периодически отписываться о результатах и спрашивать чтото. 2ой - дрочить дальше. Но только если выбираешь 2ой, не надо здесь ебать мозг людям.

P.P.S. Выложи чтоли свою фотку, посмотреть охота думаю всем.

P.P.P.S.: Ну если совсем никак иначе, ну ничего не помогает - тогда вэлком на тренинг к преступнику.

И в заключение: Не хотел тебя обидеть или чем то задеть. Просто хочу донести до тебя простую мысль.

0

911

Fan-Mag
Писец. Тебе не в лень было столько пейсать?

0

912

Fan-Mag, красава. Грамотно растолковал. Я примерно ту же мысль пытаюсь донести до него,но тщетно.  Lovemurder'a он врядли застал на форуме. Толковый парень,но я так и до сих пор не понял чо за хуйня с ним приключилась. Pilate проходил уже тренинг у Преступника и после этого появился на форуме. Его проблема в том,что у него абсолютно на всё есть оправдание для себя и мне уже начинает казаться,что он не верит не только в энэлпи,но и в соблазнение в целом.
Pilate, если хочешь стать успешным,научись прислушиваться и действовать согласно данным тебе советам. Хуйню тут тебе точно никто не посоветует

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

913

Pilate написал(а):

Писец. Тебе не в лень было столько пейсать?

Потому что может хоть это тебя заставит чтото понять. Понять, что нету здесь "волшебной таблетки" - придется самому что-то, но делать. Поначалу будет сложно и неэффективно, но со временем станет куда легче.
Battle, и что, не помогло?

0

914

Fan-Mag, ты имеешь ввиду тренинг его? Не помог. Он на первом занятии слился.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

915

попробуй как действовать как робот

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

916

Fan-Mag
Выступлю с разъяснениями, всё же ты не зря писал это.

Fan-Mag написал(а):

ЧТО мешает тебе прокачать твой ВВ "просто "в потолок""?

1. Отсутствие денег.
2. Не знаю где одеваться.
3. Не знаю во что одеваться. Дабы было более доходчиво, конкретизирую: нет ни чувства вкуса, ни опыта. 90% шмоток я покупал с матерью, или же вообще она покупала их без меня.
Точно так же не ебу и с причёсками - всю жизнь делал стрижку "модельная" в обычных парикмахерских, опять же по совету матери.

Fan-Mag написал(а):

КУДА УЖ ДАЛЬШЕ бить по твоему самолюбию и самооценке, ибо эти 2 фактора, судя по твоим сообщениям, и так в минусе.

За что мне себя любить, если я так ни одну козу и не смог выебать бесплатно? За что мне себя уважать, если у меня никогда не было никаких, даже самых засранных отношений с девушкой, а? Вполне, мать его, нормально, что целоваться я впервые учился в 18 лет с блядью-хохлушкой за 5 косарей у себя на кривой кровати? А, дружище?

Fan-Mag написал(а):

Причем в темах давал всем советы, что да как делать, а сам при этом нихуя не делал.
Ты абсолютно также делаешь.

Плевать. Многие в наши дни почитают пустозвона Дейла Карнеги. И ведь слушают человека, который учил других общаться, но при этом умалчивал, что от него ушла жена.

Fan-Mag написал(а):

1. что ты ВООБЩЕ хочешь от времяпрепровождения на этом форуме?
2. что ты ДЕЛАЕШЬ для этой цели?
3. что тебе МЕШАЕТ в достижении этой цели?
4. что ты предпринимаешь, чтобы убрать помехи пункта 3?

1. Стать полигамным самцом. Переплюнуть друзей-задротов, которые унижаются в кабальных, подкаблучных отношениях с одной и той же бабой уже не первый год. Про то, чтобы получить секс, им подчас приходилось по 2-3 месяца быть "кормильцем" для тупых самок, я и говорить не буду. Моя же задача - драть разных и при этом КРАСИВЫХ (страшненькие тёлки, с которыми фасты прокатывают, меня не устроят), не ограничивая свою свободу ни капли не нужными мне отношениями и тратя при этом по минимуму материальных средств.
Ещё имеется некоторая жажда реванша женскому полу. Я успел очень настрадаться от принципа, при котором ОНИ выбирают. Я желаю расклада, когда Я выбираю. И отшиваю безо всякого милосердия, если меня что-то не устраивает.
2. Ничего. У меня нет даже шанса познакомиться с такими тёлками, которые удовлетворяют моим требованиям. Какое тут, блядь, "делаешь"? Какие свиданки? Какое блядское кИно? Какие, мать их, прожимы? Об этом тупо рано думать. Нельзя выковать меч, если ты не расплавил металл и не отлил его в форме для начала. Я даже познакомиться не могу, окстись.
3. Нету нормального ВВ и зачастую нету денег.
4. В разделе Тусовки висит мой топик "Взять на поруки", где я разыскиваю напарника, который бы меня тренировал как своего зверька. Как своё дрессированное животное. Крупногабаритного питомца.
Стараюсь прекратить излишние траты, повёл бухгалтерию тут некоторое время. Оказалось, что я тупо сорю деньгами. В основном сливается на питание вне дома. Постепенно избавляюсь от этого.

Fan-Mag написал(а):

5. как ты попал именно на ЭТОТ форум?

Ближе к концу 2008 года один френд написал мне, что я "напрасно ныл по поводу того, что в Перми нету пикаперской движухи и тренингов". Мол "в Перми на самом-то деле орудует один из лучших российских пикаперов Преступник №1". Откуда он узнал об Андрее, я не в курсе, наверное как-то через ЖЖ, коим он тоже пользуется. Да оно, в общем-то, и похуй, потому что сейчас этот же человек говорит, что "пикап - это пройденный этап, это дроч для мудаков; это просто продукт, который продают задротам; пикаперам достаются только страшные тёлки".
Долго раздумывать я не стал и в январе 2009 пошёл на тренинг к Престу. Всё закончилось фиаско сокрушительнейшего масштаба - я не смог настроиться должным образом и уломал себя только на один подход (с огромным трудом), получил отказ и всю мотивацию вслед за этим потерял. НЛП, которое все хвалят, от меня отскочило словно горох от стены: у меня на хате мы делали "изменение на линии времени". Но опять безуспешно. Было решено хотя бы переодеть меня - затарили мне шмотки с головы до пят (рубашка, в которой меня могли видеть на фотах и которую обхаяли Бэттл и Хэнк, была куплена тогда же). Я улетел обратно в столицу, потому что начинался следующий семестр. С тех пор я регулярно смотрел ЖЖ Преступника, форум почти не читал. Зарегился тут, как можно посмотреть в моём профиле, только этим летом.

Fan-Mag написал(а):

Большинство таких дрочеров

Таких как я? Ну спасибо. Очень классно ты "не хотел обидеть".

Fan-Mag написал(а):

P.P.S. Выложи чтоли свою фотку, посмотреть охота думаю всем.

А вот это хуй. Я не Петрушка, чтобы меня разглядывали и тыкали пальцем. Я ото всех прячу лицо и нигде (на вконтакте в том числе) не выкладываю своих фотографий. Снимать себя также строго-настрого запрещаю. Впрочем, в личку могу тебе послать пару фот, где я в той самой рубашечке стою красивый.

Отредактировано Pilate (14-12-2010 04:52:36)

0

917

слишком много тараканав у тебя в башке, пройди тренинг ТОТАЛЬНЫЙ ПОХУИЗМ, поможет от них избавится.
То что ты пищешь про деньги то их блять у бальшинства пикаперов нет, нахуй багачу пикап ему и так дают бля.
То что пишешь про то что неумеешь покупать шмот вобще смешно.
Помошник нахуй тебе ненада, тебе никто непоможет если ты нихуя не будешь делать в плане пикапа, бля хоть чтонить делай похуй на результат. Ты сам себе лучший помошник у тя есть мозг !!! и башня хоть и выебана всякой дрочерской хуетой но соображает.
Ещё пишешь что хочешь стать самцом, а потом что нет шанса познакомится с гуд девкай, чо за бред не еби себе мозг.
Запомни на нет сегодня они ответят тысячей да завтро.
И вобще перестань думать начни соображать а точнее делать !!!

ps забей на всё и вдуй спанчБобу =)

Отредактировано Mels (14-12-2010 05:38:06)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

918

Pilate
ты умный нормальный пацан, но ты слишком рассудителен... ты ебеш себе моск на ровном месте... я ж тебе говорил - вся сила в простоте!! чем проще ты и твое отношение к происходящему вокруг тем лучше, охуеннее я бы сказал..  А ты слишком предвзято относишься к бабам и слишком идеализируешь образ самца... всё куда проще.. но тебе надо ломать себя чтобы поменять свои убеждения.. действовать а не хуйней занимаца.. что делать ты знаешь.. расставь преоритеты с чего начать а мы тебе уже поможем с нюансами

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

919

Pilate написал(а):

. Не знаю где одеваться.3. Не знаю во что одеваться. Дабы было более доходчиво, конкретизирую: нет ни чувства вкуса, ни опыта. 90% шмоток я покупал с матерью, или же вообще она покупала их без меня.

бля я до сих пор по магазинам с мамой бывает хожу!))) хуле у нее чувство вкуса заебись + я ей доверяю. из минусов сюсюкается со мной и надо ей тож в конце шопинга чо нить купить)) обычно не дорогое))) и еще главное инициативу держать в своих руках, а то может ничо не выйти))

1 раз пелотки 15летние в магазе прикалолись между собой) - мол взрослый пацан, а с мамой), а я думаю - бля стесняются своих родителей, но не стесняются брать у них денег - "взрослые" типа))) ага)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

920

Pilate написал(а):

1. Отсутствие денег.2. Не знаю где одеваться.3. Не знаю во что одеваться. Дабы было более доходчиво, конкретизирую: нет ни чувства вкуса, ни опыта. 90% шмоток я покупал с матерью, или же вообще она покупала их без меня.Точно так же не ебу и с причёсками - всю жизнь делал стрижку "модельная" в обычных парикмахерских, опять же по совету матери.

1. На первый раз хватит примерно 10 т.р. чтобы полностью обновить гардероб.
  Где их достать? а) копить, но это плохая идея. б) подрабатывать - идея получше, но все равно копить будешь довольно долго. в) работать. в октябре как то наткнулся на объявление "ищется курьер бла бла бла". Позвонил. Приняли. работа была не пыльная, деньги платили, за месяц вышло порядка 12к..
2. Где одеваться - раз ты из Перми, а на форуме все таки больше Пермская тусовка, тут подскажут где.
3. Что одевать - и так, подойди к зеркалу. Шмотки делятся на 3 типа: Идет охуенно, идет нормально и идет хуево. Подумай, что бы тебе шло охуенно. Именно тебе бы шло. Желательно бы несколько вариантов при этом. Узнав на этом форуме, где можно купить шмотки, идем туда и подбираем. Вариант №2 - хватаем кого нибудь шарящего с форума и идем вместе с ним. Я думаю найдется тут человек, который выделит свой 1 день ради благой цели :)
Теперь уточню: в шмотках "Идет охуенно" ходит на самом деле очень мало народа. Если взять Москву, то примерно на 10% останавливается взгляд. 50% ходят в "идет нормально" - это тоже вариант, конечно похуже первого, но прокатит в принципе. и "идет хуево" - нахуй надо, в таком ходит примерно 30% людей. Статистика лично моя, г.Москва. 10% откровенно бомжи :)

Насчет прически - хуй знает. Тоже спроси у пермских, ГДЕ и КТО хорошо стрижот - иди туда и попроси "сделать пиздато" )

Pilate написал(а):

За что мне себя любить, если я так ни одну козу и не смог выебать бесплатно? За что мне себя уважать, если у меня никогда не было никаких, даже самых засранных отношений с девушкой, а? Вполне, мать его, нормально, что целоваться я впервые учился в 18 лет с блядью-хохлушкой за 5 косарей у себя на кривой кровати? А, дружище?

Тогда терять нечего, согласен?

Pilate написал(а):

1. Стать полигамным самцом. Переплюнуть друзей-задротов, которые унижаются в кабальных, подкаблучных отношениях с одной и той же бабой уже не первый год. Про то, чтобы получить секс, им подчас приходилось по 2-3 месяца быть "кормильцем" для тупых самок, я и говорить не буду. Моя же задача - драть разных и при этом КРАСИВЫХ (страшненькие тёлки, с которыми фасты прокатывают, меня не устроят), не ограничивая свою свободу ни капли не нужными мне отношениями и тратя при этом по минимуму материальных средств.Ещё имеется некоторая жажда реванша женскому полу. Я успел очень настрадаться от принципа, при котором ОНИ выбирают. Я желаю расклада, когда Я выбираю. И отшиваю безо всякого милосердия, если меня что-то не устраивает.2. Ничего. У меня нет даже шанса познакомиться с такими тёлками, которые удовлетворяют моим требованиям. Какое тут, блядь, "делаешь"? Какие свиданки? Какое блядское кИно? Какие, мать их, прожимы? Об этом тупо рано думать. Нельзя выковать меч, если ты не расплавил металл и не отлил его в форме для начала. Я даже познакомиться не могу, окстись.3. Нету нормального ВВ и зачастую нету денег.4. В разделе Тусовки висит мой топик "Взять на поруки", где я разыскиваю напарника, который бы меня тренировал как своего зверька. Как своё дрессированное животное. Крупногабаритного питомца.Стараюсь прекратить излишние траты, повёл бухгалтерию тут некоторое время. Оказалось, что я тупо сорю деньгами. В основном сливается на питание вне дома. Постепенно избавляюсь от этого.

1. Тренироваться проще на кошках. Иными словами на страшненьких. Я сам начинал с 3-4/10. Щас в их сторону не смотрю даже, но тем не менее факт, что когдато подходил к ним имеет место быть.
2. В любом случае нужно чтото менять. Статья есть от преста "Идеальный лузер". Шанса нет? Ну что ж ты себя так в гроб загоняешь? Шанс всегда есть, вот только может ты его не используешь? Пробуй сначала просто общаться с незнакомыми бабами, даже знакомиться не обязательно. Большая часть не будет прям вот избегать общения с тобой. После этого этапа уже и знакомиться можно. Просто в разговоре можно сказать "Кстати меня зовут Такто".
3. Отписал повыше.
4. Сначала исправляем ВВ. Сорить деньгами - нахуй, особенно если их очень ограничено. Пытаемся жрать только дома, в крайнем случае дешевые столовые, никаких чикенов и тп.

Ой, чото я прочитал между строк. Все таки ты столичный? Тут значит сложнее будет.

Пару фот в ЛС скинь все таки, посмотрю на результат, может все не так уж и плохо.

Ладно, убегаю в универ, не могу тут расписать подробнее, времени нету. Как вечерком приду, посмотрим что к чему

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно