Все таки ты столичный?
Последние пару лет большую часть года я в столице, да... Учусь в университете тут. В Перми очень редко.
Пару фот в ЛС скинь все таки, посмотрю на результат, может все не так уж и плохо.
Скидываю.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
Все таки ты столичный?
Последние пару лет большую часть года я в столице, да... Учусь в университете тут. В Перми очень редко.
Пару фот в ЛС скинь все таки, посмотрю на результат, может все не так уж и плохо.
Скидываю.
пацаны со мной такой прикол недавна был што ппц. Вобщем пилотку привожу дамой( с охуенными сиськами), у друга взял фильм Званок( я его ниразу несматрел кореш грил пиздец страшны), вощем сматрю 1м глазам в телик 2м на сиськи пилотки ))) и БИНГО, фильм прошол как камедия. Из этого вывод: страх перебивают клёвые сиськи !!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Из этого фильма вывод: фильм дерьмо редкостное )))
Из этого фильма вывод: фильм дерьмо редкостное )))
он грила что пиздец страшна была )))
У кого как будет выглядеть встреча Нового года?
Так еще целых одиннадцать дней!!Еще тысячу раз успеем все поменять)
Блин у меня сейчас мания копирайтера написать побольше и без воды)Кстати,что делать если в голову никаких идей не лезет?Ну прям самый настоящий творческий кризис.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
А я бы сказал, что всего одиннадцать дней. У меня уже всё решено и обжалованию не подлежит.
Кстати,что делать если в голову никаких идей не лезет?Ну прям самый настоящий творческий кризис.
А ты делай как российская интеллигенция - залечивай синькой с коксом (кокс опционально). И твоя муза обязательно придёт.
Отредактировано Pilate (20-12-2010 21:19:42)
Отмечу в гордом одиночестве кругу семьи дома тихо и мирно.
российская интеллигенция
Звучит, как матерное слово Пойду Richmond покурю, может что в голову взбредет )
гыы внатуре 11 дней, в поте лица доделываю все дела что не успел за год))
У кого как будет выглядеть встреча Нового года?
купим пару флянцев водки снимем шлюх ( ну или так девак каких) и уснём гденить в опорке)))))
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!
Отредактировано Mels (21-12-2010 01:38:52)
Один я считаю, что блядский Новый год нахуй не нужен?
Один я считаю, что блядский Новый год нахуй не нужен?
как встретиш так проведёшь)))) поэтому я за блядский новый и за блядский весь 2011 год !!!! УРА товарищи !!!!!!
ps если лтрка не уедет к предкам то сначала как следует наебенюсь с пацанами а потом нахуячусь виаграй и буду до патери путьса ебать гёл под ёлкай))))) чтоб всё сбылось!!!
Отредактировано Mels (21-12-2010 05:12:00)
Mels
Ты не понял меня. Я к тому, что он вообще как праздник не нужен. Кто его вообще придумал? Что выделяет этот день на фоне других? Да ничто же не выделяет.
Pilate,ну да для многих праздник повод нажраться и вести себя как быдло. Правильней было бы начать жизнь с чистого листа и сделать ее лучше чем была.
Емельян1990
Именно!!! Плюсанул!
Как раз это я и сделаю в грядущем году - построю совершенно другую жизнь. Моя цель - стать таким, чтобы даже у близких знакомых (которые ещё остались...) и у родни был шок от меня. Чтобы просто разрыв шаблона у всех произошёл, чтобы никто не мог поверить, что мудила с позорным прошлым стал лучше, чем они все.
К чему я спросил о том, кто как отмечать будет? Так вот, я старый год буду провожать таким образом, чтобы это выглядело как апофеоз убогости, уродства и одиночества той жизни, коей я живу на данный момент. Я сам решил сделать так, чтобы в эту ночь мне было плохо как никогда, ещё хуже чем сейчас. У меня до самого конца будет возможность полететь в Пермь и встретить Новый год с семьёй и оставшейся горсткой друзей, которые сами меня об этом просят и которые не видели меня с конца лета. Но я не сделаю этого. Ирония ещё в том, что даже моя сестра и её жених, с коими я живу в столице, покидают меня ещё 30ого числа. Летят в Мексику. Не исключено, что пока мои мама и отчим, мои друзья и знакомые будут веселиться и радоваться празднику в Перми, а моя сводная сестра и её будущий муж будут любоваться красотами Теотиуакана и Чичен-Ицы, я могу дать слабину и горько захныкать как бабёнка под бой курантов. Но никто не будет меня успокаивать, потому что я буду совершенно один в пустой квартире. Жестоко? Жестоко, но справедливо по отношению ко мне.
Так и происходит с трусом. Таким будет Моё последнее поражение. Такая смерть, жуткая и негуманная, настигнет прежнего Меня, совершенно одинокого и жалкого, окружит и разбьёт наголову, без какой-либо толики милосердия вырежет подчистую и оставит разлагаться на поле боя, плюнув мне на спину. Такой будет мотивация восстать из праха и совершить Мою персональную революцию.
Отредактировано Pilate (21-12-2010 17:23:00)
Пилат! ебааать! хата свободная!!! мне кажется или на новый год снять КЛЕВУЮ ПЕЛОТКУ ваще не проблема, их как мусора будет, я бля в детстве еще в школе в новый год к девочкам знакомиццо лез хотя был неебически скромным мальчиком.
отличный повод начать зачотить кста.
кто как пикапил в НГ если не в компании встречал? есть у кого нить подобные случаи???
Отредактировано Leave (21-12-2010 22:42:20)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
а я в этом году бросил совсем пить, уже несколько месяцев ни капли, и НГ встречу без алко, вобше, а тосты за здравие и ноывый год это всё хуйня))
Пилат! ебааать! хата свободная!!! мне кажется или на новый год снять КЛЕВУЮ ПЕЛОТКУ ваще не проблема, их как мусора будет, я бля в детстве еще в школе в новый год к девочкам знакомиццо лез хотя был неебически скромным мальчиком.
отличный повод начать зачотить кста.
Нормальным парням не проблема. Но не такому, как я.
Pilate, ты хотя бы 1 подход сделал?
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Нормальным парням не проблема. Но не такому, как я.
Так-так.
1 января ты в курсе что уже новый год начнется? Поэтому как только пробьют куранты, одеваешься, охуеваешь что теперь все будет по другому, и идешь в поле. Мест много, т.к. ты в Москве - недолго гадая можно двинуть на красную площадь - там просто дофига будет народа. По дороге хуячишь бефко, главное чтоб было такое состояние, когда и не "в гавно", но достаточное для похуизма и позитива, ведь ты теперь охуенен.
Главное поддерживать такое состояние, т.к. алкоголь начнет потихоньку отпускать, начнется спад, чтоб его не было время от времени нужно догоняться.
Ну и фперед! )
Ждем позитивного отчота 2 января! ))
P.S. Не надо себя так гнобить. По фоткам ты абсолютно нормален, чуть-чуть подправить и будешь охуенным. Но и нормальным дают .
Удачи.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>