Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2>>

Сообщений 941 страница 960 из 988

941

sdvcomp написал(а):

. Чтобы понять, что телочкам вливать в уши – посмотри все сезоны секса в большом городе.

мозг лопнет же))) хотя я в детстве смотрел.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

942

Можно распечатать и дома на стене повесить :-D

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

943

стоит ли зырить сериал Сэкс в большом городе? или он отстой?? чонить есть поучительное в плане пикапа ?

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

944

Вынес в отдельную тему: Правила соблазнения тёмного пикапера с комментариями Преступника №1>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

945

пацаны, чо мне делать, вобщем у меня нет даже бакса. Что падарить лтрке на НГ, она явна ждёт падарка, отдалжывал деньги но все растратил и даже нерасчитался со всеми хуями. Еблю не предлагать. Я в полной печале. Подскажите плиз !!!

Подпись автора

0

946

Mels написал(а):

пацаны, чо мне делать, вобщем у меня нет даже бакса. Что падарить лтрке на НГ, она явна ждёт падарка, отдалжывал деньги но все растратил и даже нерасчитался со всеми хуями. Еблю не предлагать. Я в полной печале. Подскажите плиз !!!

Cделай чонить своими руками :) вообще на важно, ЧТО ты даришь, важно КАК ты даришь.

0

947

Pilate написал(а):

Я бы и рад, но не пью алкоголь.

А ты попробуй )))

Pilate написал(а):

Бля, а я не заметил. Во всяком случае мне не пускали.

Скорее всего не заметил.

0

948

Fan-Mag написал(а):

Cделай чонить своими руками

наум ничо неприходит

Подпись автора

0

949

Mels
вот такую штуку сделай и подари ЛТР-ке:

Ей понравится ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

950

Вот и подошел к концу очередной год. Сегодня стоит подвести итог уходящего года, ибо завтра будет не до раздумий и размышлений. Задумайтесь-что было сделано хорошо, что плохо, что вообще не сделано, какие дела не довели до конца.
Лично для меня этот год был плодотворным в достижениях, насыщенным и интересным в событиях.
Я желаю всем в новом году успехов, терпения, понимания и много-много красивых телок :) с наступающим новым годом, пикаперы!

Подпись автора

0

951

2010 год был оооочень интересным,а 2011 год будет просто превосходным !!!!! С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!

Подпись автора

0

952

Надеюсь, что с 2011 мне наконец-то перепадёт той жизни, которой я хочу. С Новым годом, господа.

0

953

а у меня около 20 девушек которые хотят со мной встретится в новом году. и еще около 30 номеров девушек.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

954

бля у меня вырисовывается перспектива встречать бой курантов в абсолютном одиночестве =DD

такое в первый раз, но зато потом все надеюсь будет заебок))))

Всех с Новым годом!!! Успехов во всем к чему стремитесь и побольше новых красивых пелоток в вашей жизни)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

955

Да ладно тебе, Лив. Всё же заебись. Я тоже один встречаю. По-моему так наоборот классно. :)

0

956

С Новым годом!  :cool:

Подпись автора

0

957

Всех жителей Перми с этого форума с Новым годом!)удачи вам в бекапе, ну и просто в жизни. А всем остальным вы потом пожелаете))))))))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

958

Емельян1990, спасибо :) тебя тоже с новым годом

Подпись автора

0

959

Оо спс))))я уже напился шампанским и хоть я в это не верю,но все-таки загадал желание=)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

960

:) ты же не пьешь, вроде...

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно