. Чтобы понять, что телочкам вливать в уши – посмотри все сезоны секса в большом городе.
мозг лопнет же))) хотя я в детстве смотрел.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
. Чтобы понять, что телочкам вливать в уши – посмотри все сезоны секса в большом городе.
мозг лопнет же))) хотя я в детстве смотрел.
Можно распечатать и дома на стене повесить 
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
стоит ли зырить сериал Сэкс в большом городе? или он отстой?? чонить есть поучительное в плане пикапа ?
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вынес в отдельную тему: Правила соблазнения тёмного пикапера с комментариями Преступника №1>>
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
пацаны, чо мне делать, вобщем у меня нет даже бакса. Что падарить лтрке на НГ, она явна ждёт падарка, отдалжывал деньги но все растратил и даже нерасчитался со всеми хуями. Еблю не предлагать. Я в полной печале. Подскажите плиз !!!
пацаны, чо мне делать, вобщем у меня нет даже бакса. Что падарить лтрке на НГ, она явна ждёт падарка, отдалжывал деньги но все растратил и даже нерасчитался со всеми хуями. Еблю не предлагать. Я в полной печале. Подскажите плиз !!!
Cделай чонить своими руками
вообще на важно, ЧТО ты даришь, важно КАК ты даришь.
Я бы и рад, но не пью алкоголь.
А ты попробуй )))
Бля, а я не заметил. Во всяком случае мне не пускали.
Скорее всего не заметил.
Cделай чонить своими руками
наум ничо неприходит
Mels
вот такую штуку сделай и подари ЛТР-ке:
Ей понравится 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Вот и подошел к концу очередной год. Сегодня стоит подвести итог уходящего года, ибо завтра будет не до раздумий и размышлений. Задумайтесь-что было сделано хорошо, что плохо, что вообще не сделано, какие дела не довели до конца.
Лично для меня этот год был плодотворным в достижениях, насыщенным и интересным в событиях.
Я желаю всем в новом году успехов, терпения, понимания и много-много красивых телок
с наступающим новым годом, пикаперы!
2010 год был оооочень интересным,а 2011 год будет просто превосходным !!!!! С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!
Надеюсь, что с 2011 мне наконец-то перепадёт той жизни, которой я хочу. С Новым годом, господа.
а у меня около 20 девушек которые хотят со мной встретится в новом году. и еще около 30 номеров девушек.
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
бля у меня вырисовывается перспектива встречать бой курантов в абсолютном одиночестве =DD
такое в первый раз, но зато потом все надеюсь будет заебок))))
Всех с Новым годом!!! Успехов во всем к чему стремитесь и побольше новых красивых пелоток в вашей жизни)))
Да ладно тебе, Лив. Всё же заебись. Я тоже один встречаю. По-моему так наоборот классно. 
С Новым годом! 
Всех жителей Перми с этого форума с Новым годом!)удачи вам в бекапе, ну и просто в жизни. А всем остальным вы потом пожелаете))))))))))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Емельян1990, спасибо
тебя тоже с новым годом
Оо спс))))я уже напился шампанским и хоть я в это не верю,но все-таки загадал желание=)
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ты же не пьешь, вроде...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>