Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Mels
вот такую штуку сделай и подари ЛТР-ке:

Ей понравится ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

962

Вот и подошел к концу очередной год. Сегодня стоит подвести итог уходящего года, ибо завтра будет не до раздумий и размышлений. Задумайтесь-что было сделано хорошо, что плохо, что вообще не сделано, какие дела не довели до конца.
Лично для меня этот год был плодотворным в достижениях, насыщенным и интересным в событиях.
Я желаю всем в новом году успехов, терпения, понимания и много-много красивых телок :) с наступающим новым годом, пикаперы!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

963

2010 год был оооочень интересным,а 2011 год будет просто превосходным !!!!! С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

964

Надеюсь, что с 2011 мне наконец-то перепадёт той жизни, которой я хочу. С Новым годом, господа.

0

965

а у меня около 20 девушек которые хотят со мной встретится в новом году. и еще около 30 номеров девушек.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

966

бля у меня вырисовывается перспектива встречать бой курантов в абсолютном одиночестве =DD

такое в первый раз, но зато потом все надеюсь будет заебок))))

Всех с Новым годом!!! Успехов во всем к чему стремитесь и побольше новых красивых пелоток в вашей жизни)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

967

Да ладно тебе, Лив. Всё же заебись. Я тоже один встречаю. По-моему так наоборот классно. :)

0

968

С Новым годом!  :cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

969

Всех жителей Перми с этого форума с Новым годом!)удачи вам в бекапе, ну и просто в жизни. А всем остальным вы потом пожелаете))))))))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

970

Емельян1990, спасибо :) тебя тоже с новым годом

Подпись автора

0

971

Оо спс))))я уже напился шампанским и хоть я в это не верю,но все-таки загадал желание=)

Подпись автора

0

972

:) ты же не пьешь, вроде...

Подпись автора

0

973

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! )))

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

974

Battle,дык я чуть-чуть с мамой по фужерчику) С Новым годом друзья!Чтобы все у нас было заебись))))

Подпись автора

0

975

Емельян1990 написал(а):

Оо спс))))я уже напился шампанским и хоть я в это не верю,но все-таки загадал желание=)

у меня прошлое исполнилось)))

Подпись автора

Yes Future!

0

976

Ну что, господа пикаперы, новички, любители, игроки и профессионалы, с наступившим новым 2011-ым годом всех!!!! Все бухнули, все отдохнули, набрались новых эмоций :) А теперь с новыми силами и в новом году будем дружно стремиться к достижению новых высот!
Каждый из нас поставил себе на этот год основные цели и не только касаемо соблазнения,а в целом. Так давайте же будем более сплоченно помогать друг другу в этом, подсказывать и советовать друг другу только правильные пути к достижению наших вершин. Ведь мы все тут именно для этого! Каждый из нас на этом форуме именно для того,чтобы добиться УСПЕХА В ЖИЗНИ. Многие из нас сильно отличаются друг от друга, поэтому я призываю вас к тому,чтобы стать дружнее и подсказывать друг другу, давать правильные советы. Мы же не конкуренты и даже не соперники. Нам нечего делить. Нас тут всего ничего 1189. Хотя из всей этой массы можно выделить лишь добрых пару сотен завсегдатых форумчан. И похуй, что это виртуальное общение.  Те,кто на самом деле хотели и имели возможность получить настоящее общение, личное знакомство и тренинг сделали это. Ну а тем,кому еще не удалось этого сделать, они это получат,если будет желание. Друзья мои, от всей души и со всем уважением к каждому из вас поздравляю с новым годом еще раз , с новым счастьем! У нас всё получится! :) я узнавал ;)
Всегда с вами. Battle.
П.с. Телки нынче будут чаще говорить "да" ;) эт я тоже узнавал

Подпись автора

+3

977

+1 Леха!

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

978

Ну что же, 2011 год наступил. Приступаю к выполнению обязательств. :)

0

979

Pilate, давай. С чего начнешь?

Подпись автора

0

980

Battle
Обрею свою дурную башку подчистую. :crazyfun: Пора полностью скосить ту мотню, что делается у меня на голове. :)

Отредактировано Pilate (01-01-2011 13:14:46)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно