Ну что, господа пикаперы, новички, любители, игроки и профессионалы, с наступившим новым 2011-ым годом всех!!!! Все бухнули, все отдохнули, набрались новых эмоций А теперь с новыми силами и в новом году будем дружно стремиться к достижению новых высот!
Каждый из нас поставил себе на этот год основные цели и не только касаемо соблазнения,а в целом. Так давайте же будем более сплоченно помогать друг другу в этом, подсказывать и советовать друг другу только правильные пути к достижению наших вершин. Ведь мы все тут именно для этого! Каждый из нас на этом форуме именно для того,чтобы добиться УСПЕХА В ЖИЗНИ. Многие из нас сильно отличаются друг от друга, поэтому я призываю вас к тому,чтобы стать дружнее и подсказывать друг другу, давать правильные советы. Мы же не конкуренты и даже не соперники. Нам нечего делить. Нас тут всего ничего 1189. Хотя из всей этой массы можно выделить лишь добрых пару сотен завсегдатых форумчан. И похуй, что это виртуальное общение. Те,кто на самом деле хотели и имели возможность получить настоящее общение, личное знакомство и тренинг сделали это. Ну а тем,кому еще не удалось этого сделать, они это получат,если будет желание. Друзья мои, от всей души и со всем уважением к каждому из вас поздравляю с новым годом еще раз , с новым счастьем! У нас всё получится! я узнавал
Всегда с вами. Battle.
П.с. Телки нынче будут чаще говорить "да" эт я тоже узнавал
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.