Здорово, бекаперы. Мне срочно нужна помощь. Заранее сори, чо так много написал.
Сёдня я поступил либо как задрот, либо норм. История такая: Я как-т запикапил девушку, мы часто виделись, общались, я как-т неособо её в ЛТР хотел се, хоть и 7 по моей мерке деваха. Ну вот, я видел, чо зацепил её и просто выжидал, когда вона своего парня из армии нахуй пошлёт. Ну... Как выжидал... Ёб др.. Но на эт пох.
Сёдня хуета такая произошла. Сижу я диване, клацаю каналы ТВ и хуяц, вона мне звонит, чо, по моим расчётам, так скоро произойти не должно было. Взял, бла-бла-бла. Свиданка, короч. Пришёл, в губки её, поколоёбили по парку, я ей: "Бля, я чайник, сцуко, дома не выкл!! Запиздели со мной. Тем более, тут холодно и мокро(на улице был дожь)" "ну подём)"
пришол, снял с неё польто, по дороге узнал, чо её уже парень её чпокнул, стал бывшим из-за измен ей, она его любит и всякая такая хуета. Я всё слушай, пнул её под сраку в зал, включил ей ТВ и пошёл кофа делать. Зашёл в зал, смотрю, вона волнуется, хуле. Я по баклански сел так рядом и сижу пизжу о кренделях и думаю, как её засосать покрасивей. Пизжу-пизжу, там чайник созрел. Взял её за руку, на кухоньку, БЕЗ БУХЛА налил кофа. Ебашим его, пиздим по душам. Тема ебли ужа, она отмораживается, хуле. Вдруг, поссать приспичило и говрю ей: "кружки помой, а я по делам". Я реально пошутил, но кода вышел, ахуел. Она ставила их помытые и в зал хуярила. Я ж такой, пасиб, чмок в щёку, в щёку, в губы и сели на диванчег. Вот тут я долбоёб, так и не справился. Раз 8 пытался залезть хотя бы пальцем к сискам, всю кофточку ей измял, а она, сцука, невкакую. Не даёт и всё. сидим-сидим и тут хуяц, и у неё слёзы из глаз покатились. Я остановился, успокаивать начал, говорил, чо если не захочет ничо не будет. Полежали мы так вместе, ТВ посмотрели и у неё время.
Я её проводил, спросил, на недельке увидимся, она говорит, чо можт быть, но наврятли. В конце поцаловались так по теме.
Ей 16, мне 18.
Я к чему пишу. Хочу узнать, когда можн её вызванивать, вызвонится ли по вашему мнению вообще, чрз какое время терь надо с ней связываться опять и смогу ли я её попозжа трахнуть??!!! За ранее спасибо.
С уважением.