Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Lovemurder написал(а):

Чиво радуисься?... Если эта книга попадёт в руки геям, то благодаря этому приему наши задницы оказываются под прицелом. ыы... Слава богу, что я отъел момон и имею противные волосатые сиськи, а вот вам, молоденькие щеглы, полная жопа)))) ыыыы....   рад был помочь разобраццо в этом )) Оуйе-е-е-е-е!

Мужик ты гониш)) Прекрощай))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

82

я имею бритые сиськи и мне говорили что я "хорошо сложен", а еще сейчас моё состояние тождественно "явгавно" и думаю что от гейства и геев спасти себя может каждый сам...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

83

ыыы... Так там методика энелпи-хуепи такая, что пиздец... укладос полный)))) ыыы...  Укладывает всех, ультрафастовая метода). Так что, Лив, ахтунги как почитают ГП-2 Преступнека, как ебануть альфовое ебало и вгляд... что хуй съебешься))) ололол... бгг)))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

84

Дописал уже. Ща в ПДФ ебану и завтра выложу.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

85

зайбись, пилотки держитесь! после прочтения этой книги всех переебу ухаха

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

86

Парни, если тёлка на первом свидании мне подрочила - это считается фастом???  :jumping:   :crazy:

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

87

GreenSky, в честь Нового года, считается ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

88

GreenSky
на костре ее сжечь, она парню тренинг нарушила  :D

Подпись автора

Действие убивает страх

0

89

Прест, выкладывай свою книжку, уже 31ое :D

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

90

GreenSky написал(а):

Парни, если тёлка на первом свидании мне подрочила - это считается фастом???  :jumping:   :crazy:

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

91

Готово нахуй блять!!! Грязный пикап-2 качаем отсюда: http://bekap.clan.su/load/grjaznyj_pikap_2/2-1-0-48

Подпись автора

+2

92

Преступник №1 написал(а):

Готово нахуй блять!!! Грязный пикап-2 качаем отсюда

Поздровляю с написанием книги)
И поздровляю всех с НГ)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

93

Прест, уважуху на сцуко за книгу и в честь НГ и вообще бляяяяяя все заебись)) ыыыыыыыыы  :flag:  :jumping:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

94

с новым годом господа-пикаперы =))

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

95

спасибо большое за ГП2

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

96

Всем пожалста)) Читайте, просветляйтесь, ебите. Там есть все, чтобы ебать баб. Если чо нет, то можете на Форуме спросить  :D

Подпись автора

0

97

Здорово, бекаперы. Мне срочно нужна помощь. Заранее сори, чо так много написал. :tomato: 
Сёдня я поступил либо как задрот, либо норм. История такая: Я как-т запикапил девушку, мы часто виделись, общались, я как-т неособо её в ЛТР хотел се, хоть и 7 по моей мерке деваха. Ну вот, я видел, чо зацепил её и просто выжидал, когда вона своего парня из армии нахуй пошлёт. Ну... Как выжидал... Ёб др.. Но на эт пох.
Сёдня хуета такая произошла. Сижу я диване, клацаю каналы ТВ и хуяц, вона мне звонит, чо, по моим расчётам, так скоро произойти не должно было. Взял, бла-бла-бла. Свиданка, короч. Пришёл, в губки её, поколоёбили по парку, я ей: "Бля, я чайник, сцуко, дома не выкл!! Запиздели со мной. Тем более, тут холодно и мокро(на улице был дожь)" "ну подём)"
пришол, снял с неё польто, по дороге узнал, чо её уже парень её чпокнул, стал бывшим из-за измен ей, она его любит и всякая такая хуета. Я всё слушай, пнул её под сраку в зал, включил ей ТВ и пошёл кофа делать. Зашёл в зал, смотрю, вона волнуется, хуле. Я по баклански сел так рядом и сижу пизжу о кренделях и думаю, как её засосать покрасивей. Пизжу-пизжу, там чайник созрел. Взял её за руку, на кухоньку, БЕЗ БУХЛА налил кофа. Ебашим его, пиздим по душам. Тема ебли ужа, она отмораживается, хуле. Вдруг, поссать приспичило и говрю ей: "кружки помой, а я по делам". Я реально пошутил, но кода вышел, ахуел. Она ставила их помытые и в зал хуярила. Я ж такой, пасиб, чмок в щёку, в щёку, в губы и сели на диванчег. Вот тут я долбоёб, так и не справился. Раз 8 пытался залезть хотя бы пальцем к сискам, всю кофточку ей измял, а она, сцука, невкакую. Не даёт и всё. сидим-сидим и тут хуяц, и у неё слёзы из глаз покатились. Я остановился, успокаивать начал, говорил, чо если не захочет ничо не будет. Полежали мы так вместе, ТВ посмотрели и у неё время.
Я её проводил, спросил, на недельке увидимся, она говорит, чо можт быть, но наврятли. В конце поцаловались так по теме.
Ей 16, мне 18.

Я к чему пишу. Хочу узнать, когда можн её вызванивать, вызвонится ли по вашему мнению вообще, чрз какое время терь надо с ней связываться опять и смогу ли я её попозжа трахнуть??!!! За ранее спасибо.
С уважением.

0

98

Swift написал(а):

у неё слёзы из глаз покатились...

Это всё из-за этого "кружки помой"  :hobo:  ыыы... шутко)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

99

Swift, а хуй ево знает... Не факт ведь, что она от твоих приставаний разнылась. Мож ей хотелось, а мысли о бывшем МЧ- тормозили. Ты позвони да посмотри, хули моск ломать))

Подпись автора

0

100

Ок, Преступник №1, так и сделаю. пасиб за совет) :cool:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно