Battle
Прокачка ВВ в первую очередь! С раскачанной "в потолок" внешностью у меня наконец-то "попрёт" и своих друзей-задротов я смогу-таки обставить.
В связи с этим я накидал 5 пунктов, по которым буду апгрейдиться:
1. Побрить голову. Буду мужественнее, я недостаточно грозный.
2. Начать носить линзы. Даже очки за 7 косых, кои я ношу, не сделали меня привлекательнее, увы.
3. Загар. Удручает состояние кожи местами - прыщей нет, но не всё идеально.
4. Дальнейшая работа над телосложением. Я уже далеко не тот мешок с говном (которому вообще ни одна красивая тёлка бы не дала, давайте будем объективными), что был летом 2007 (114 кг), но всё ещё есть к чему стремиться. Спорта с этого года у меня будет больше. Вдвое больше. Наряду со своим любимым тайским боксом я буду ещё и бороться - пару дней назад подобрал себе подарок на Новый год, уже заказал и оплатил его. Буду осваивать бразильское джиу-джитсу. Стану в партере таким же умелым, как и в стойке.
5. Революция в гардеробе. Вот с этим сложнее всего. Имею намерение носить классику. Мне этот стиль импонирует серьёзностью, "зрелостью" своей что ли. Но как именно одеться - не имею понятия. Некоторое время порывался пошопиться с Чиллиредом, но потом строго отставил такую идею - он берёт слишком дорого, я никак не потяну.
Отредактировано Pilate (01-01-2011 15:29:16)