Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Здарова, парни!

В продолжении моей истории...
Вызвонил девочку, которая мне дрочила, в кино. Посмотрели фильму, потом пошли ко мне. По дороге забалтывал. Дальше - по классике:   

Я:     - Счас ко мне зайдем, я денег возьму, поедем в кафешку.
Она: - Только не приставай ко мне.
Я:     - Обещаю.  ;)

Разделись, включил фильм на компе фильм "С широко закрытыми глазами". Перемотал на сцену, где все ебутся,  :crazyfun:  а сам смотался на кухню открывать шампанское.
Прихожу, наливаю шампань... Тосты, все дела, о чем то общаемся... Кажется, об отношениях героев фильма... Говорю, что фильм очень интересно заканчивается... Она заинтригована: - Как??? Диалогом:

Том Круз: - И что мы будем делать дальше?
Н. Кидман: - Трахаться.

С этими словами беру ее руку и засовываю себе в трусы. Снимаю их, и хуй в ладошке!  :love:
Начинает дрочить говорю ей - поработай ротиком...

Вообщем, минет сделала отлично, и не раз. Тока оказалась девственницей!!!
Анал - ни в какую. А так хочется всего...  :surprise:

Парни! Нужен совет - как развести на классику и анал.  :question:

Заранее спасибо!

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

102

GreenSky написал(а):

как развести на классику и анал.

Возбуждая...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

103

GreenSky написал(а):

Парни! Нужен совет - как развести на классику и анал.

Придётся ждать "С широко закрытими глазами - 2" ;)))))))))) ыыы... К сожалению, Кубрик уже давно умер ;(. Так что - не видать тебе анала  :hobo:

З.ы. эх... много для счастья людям надо - анал и классика ;) ололо))))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

+1

104

ыыы... Нажмите значок музыкального воспроизведения по следующей ссылке Ебаш, пока чика не скажет этого

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

105

После НГ встреченного с другой девушкой, звонит бывшая, пишит, устроила мне террор блять овца и требует чтобы я вернул ей деньги который она вложила в НГ. Ну не дура проебла праздник из-за своих плоских извилин и комплексов а теперь хочит обратно ловэ. У кого я бы тогда и сейчас бы их требовал у администратора заведения, ну я конечно бы их бы ей и невернул еслебы мог, ааааа могу но хер ей))). И вообще как пацанов разводить так они пидараски считают это нормально, а как мы их так ШУМУ Я ЕБУ)  Черный список жаль на мобиле не могу установить.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

106

Думаешь ее правда деньги интересуют? =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

+1

107

Это за телепатию;)))))) Ну да она бы еще летом вспомнила о них))
Вот ее смс пришедшее ночью)
" Не надо меня оскорблять прости я не знала этих нюансов. Обычно оплата по счету за заказпроизводится в конце, почему ты не сказал мне об этом сразу? а если человек не пришол деньги возвращают либо включают в счет заказа, я не пошла не потому что не хотела, а мне ... я 1000раз перед тобой извинялась за это. Еще раз прости что испортила тебе праздник. Мне очень мерзкоиз-за этого. Хоть тебе уже и неважно что я чувствую но мне жаль что все так получилось. Не хочу что бы ты подумал что это намеренно. нет все не так. я знаю что не права что надо было предупредить зарание. не знала как сказать тебе об этом боялась обидеть и не думала что из-за этого ты вычеркнешь меня из жизни. Прости я не хотела!"[b][/b]

Воуууууууууууууу прям целое сочинение))) Видимо кто-то подсел на меня и мог быть хорошей ЛТРкой. Но с такими неинтересно. Сними быстро диградируешь становишься наивным ленивым и тупым. Секс становится так как поссать сходить...
     Я должен сказать прям как в фильме. Я нечего им необещаю и не могу ничего гарантировать...Но вот еще один исход. Я рад что вот так все сложилось на НГ. Я встретил его с неменее соблазнительной девушкой, но более обеспеченной и сегодня она умоляла, да умоляла, приехать к ней начай. Ну может быть, ну ладно уже она слышет целую неделю. Приеду в субботу, у ее бабушки День рожденья. Возьму тортик и много призервативов=))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

108

Lovemurder написал(а):

ыыы... Нажмите значок музыкального воспроизведения по следующей ссылке Ебаш, пока чика не скажет Fuck me

ты все правильно мыслишь. А за креатив лови + )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

109

Alfonco, хуй ей, а не деньги))

Подпись автора

0

110

Alfonco написал(а):

Я встретил его с неменее соблазнительной девушкой, но более обеспеченной

Ты меня пугаешь, Альф...

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

111

Шанин написал(а):

Ты меня пугаешь, Альф...

:blush:  :rolleyes:
Ебашу одну работу и в поисковике когда искал материал для вдохнавления...нашел вот этот интерьер помещений где хранятся растения в какой-то стране где пиздец холодно. Объект типа батанического сада. Архитектура будущего.
Я ТАЩУСЬ ОТ БИОНИЧЕСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ  :crazy:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

112

Alfonco, бляяя, ЭТО ОХУЕННО!

0

113

...и посреди этой красоты будут раскиданы НОСКИИИИИИИИИИИ!!! ))))))))))))))

А вообще, по такой хате только гулять. Жить там невозможно.

Подпись автора

0

114

Alfonco написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/11936-1.jpg

Это пяздаааааа... На фото применен оптический обман. Непропорциональное завершение лестничных маршей. Один марш уходит куда-то "втуда" скрываясь вообще без какого-либо проема, а из учета количества ступеней  так уж повелось, что из расчёта на каждом подступенке стоят 1-2 человека.... олололо... Консольновисящая тетива с такой нагрузкой... ыыы... ну хз, мне кажется тот, кто это рисовал чего-то дунул ;).
Да, типо пЯздата смотритцо, но! Если это ботанический сад, а не сад для ботанов, то кидаем наверх - по периметру на стены, в углубления монолитных перекрытий кондишены(или заборники систем вентиляции), и тогда красоте пЯзда ;) Будет выглядеть как ульи ос)

З.ы. это очень дорого... очень... производство несерийных панелей, плит перекрытия, использования высококачественных композиционных материалов. Да и требования к проведению строительных работ - тоже немаловажный ценовой фактор... А если делать какими-есть силами, то...

Хотели

http://styllisimo.ucoz.kz/_pu/0/85615.jpg

Получили

http://s56.radikal.ru/i151/1001/b3/81f0730cbe68.jpg

Я не хочу никого ограничивать в полете мыслей, мне просто близко по душе конструктивное понимание сиих шедевров.

Отредактировано Lovemurder (09-01-2010 14:38:57)

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

115

Я за концепцию написал и за визуализацию...Идия хорошая. А вообще Невозможного нет. В наше время есть множество конструктивных и технологических решений. И если отбросить финансовую сторону этого вопроса, что и является камнем приткновения и самое главное взаимопонимание конструктора с архитекторам, то в этом случае появляется симбиоз.
Дубаи чем не пример))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

116

Ребят посоветуйте пожалуйста где надежней купить домин+хостинг, кто юзал и доволен результатом, дайте сцылку.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

117

В этой теме несколько раньше я писал про то как сходил с девочкой на каток (было весело, но через чур и ничо путного из этого не вышло), седня в аське мне предъявили этот случай, я расстерялся:

ОбнимаШка (01:54:28 14/01/2010)
< ОбнимаШка 01:54:22]
< Ты знаешь Юлю ****кину?

-------------------------------------->-
Leave (01:54:48 14/01/2010)
фамлия мне ничего не говорит

Leave (01:55:25 14/01/2010)
но думаю знаю

Leave (01:55:28 14/01/2010)
или знал))

Leave (01:55:39 14/01/2010)
просто так обычно не спрашивают)

--------------------------------------<-
ОбнимаШка (01:56:24 14/01/2010)
В контакте Юлька ****s

Leave (01:56:34 14/01/2010)
:-D

Leave (01:56:43 14/01/2010)
веселая девушка)))

ОбнимаШка (01:56:57 14/01/2010)
Это значит да.,?

ОбнимаШка (01:57:05 14/01/2010)
Ты с ней общаешься?

Leave (01:57:06 14/01/2010)
юмор вот только своеобразный)

Leave (01:57:15 14/01/2010)
нет

ОбнимаШка (01:57:21 14/01/2010)
Почему

ОбнимаШка (01:58:01 14/01/2010)
Только правду скажи

Leave (01:58:06 14/01/2010)
мы с ней как то хорошо повеселились

ОбнимаШка (01:58:22 14/01/2010)
Подробнее

Leave (01:58:22 14/01/2010)
и я решил что если так веселиться каждый день то я ебнусь

Leave (01:59:02 14/01/2010)
ты знаешь историю лучше меня, но я уважаю твоё решение узнать мою версию правды

ОбнимаШка (01:59:36 14/01/2010)
Знаю. И эта версия показывает тебя не с лучшей стороны.

Leave (01:59:48 14/01/2010)
шо же делать)))

ОбнимаШка (01:59:51 14/01/2010)
Хочу услышать твою ПОДРОБНУЮ версию

Leave (02:00:18 14/01/2010)
легче просто два раза нажать кнопочку делитэ ;)

ОбнимаШка (02:00:43 14/01/2010)
Не вопрос.

Leave (02:00:48 14/01/2010)
я не хочу говорить о ней плохо

*********(02:00:48 14/01/2010)
Контакт удалил себя

Leave (02:00:55 14/01/2010)
удачи)

********* (02:01:03 14/01/2010)
И тебе

Leave (02:01:08 14/01/2010)
в контакте еще удались

Leave (02:01:15 14/01/2010)
чтоб я не забыл

Leave (02:01:16 14/01/2010)
;)

Как надо вести себя в подобных ситуациях, чтобы она захотела продолжать с тобой общаться?

На эту девушку мне впринципе пофиг, но думаю ситуация может повториться^^, город у нас небольшой.

Девочка прошаренная книги по НЛП читает с ее слов, познакомились в аське, хотя мои предложения до этого отклоняла, но вчера она строила планы гдемы с ней можем пересечься - пообщаться.

Отредактировано Leave (14-01-2010 03:29:35)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

118

Leave написал(а):

ОбнимаШка (01:59:51 14/01/2010)
Хочу услышать твою ПОДРОБНУЮ версию

Схуяли ты перед ней отчитываться должен?.. Она тебе кто вообще?..

Leave написал(а):

Как надо вести себя в подобных ситуациях, чтобы она захотела продолжать с тобой общаться?

А разве она отказывалась с тобой общаться?.. Как она может продолжать с тобой общаться, если ты сам пишешь:

Leave написал(а):

легче просто два раза нажать кнопочку делитэ

Подпись автора

0

119

Преступник №1 написал(а):

А разве она отказывалась с тобой общаться?.. Как она может продолжать с тобой общаться, если ты сам пишешь:Leave написал(а):легче просто два раза нажать кнопочку делитэ

думал выебнуться, не думал, что так круто сразу получится)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

120

)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно