Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Шанин, а как же отдых, столь необходимый организму? Спать нужно, это неотъемлемая часть жизни. Так можно сказать и: мы не едим, в отличие от уродов, которые прожирают свою жизнь, например...)
Хотя соблюдать режим полезно для самодисциплины, но зачем впадать в крайности?

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

142

Martovskiy_lis Отдых отдыхом, но спим мы слишком много. Я читал в книге, что человеку необходимо спать всего 6 часов в сутки. Остальные часы мы спим из-за того, что привыкли так делать. Вначале конечно организму сложно перестроиться, но после двух недель привыкаешь.
Меня лично мучает совесть если я встаю в виикенд после 12-00. Мало чего за день успеваю сделать, быстро день кончается. Мой друг говорит, что виикенд просыпать грех )) а что правда.

BTW а что за метод павлины?

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

143

Martovskiy_lis написал(а):

Шанин, а как же отдых, столь необходимый организму? Спать нужно, это неотъемлемая часть жизни. Так можно сказать и: мы не едим, в отличие от уродов, которые прожирают свою жизнь, например...)

Мужчина спит 4 часа, женщина 6 чсов, ребенок 8 часов, дурак 10 часов.

Отдых необходим в размере 4,5-6 часов в среднем, для взрослого организма))
Остальное - трата бесценного времени.
Его обратно не вернешь)

TiolkY, сначала написал ответ Лису, потом твое сообщение прочитал.
+1!!!!

Введи в яндексе "как стать ранней пташкой" там будет статья Стива Павлины =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

+1

144

=) Ыыыы... Залил ролик прикольный. Понравилась игра актеров))) Поржал с идей чернокожего мужчины и китайца  :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zR2VF4vcbLA[/youtube]

P.s. фильм "99 франков". Французы вату не катают.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

145

«то видео содержит материалы от партнера Pathe, который заблокировал эти материалы»

0

146

Шанин написал(а):

Введи в яндексе "как стать ранней пташкой" там будет статья Стива Павлины =)

и что, помогает?

0

147

Шанин
Спасибо
Я ещё бывает к вечерку заваливаюсь спать на минут 20-40. Стоит отказаться?

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

148

Ferio написал(а):

и что, помогает?

Пока полет нормальный.
У меня прост друг по этой системе стал из "совы" "жаворонком".
Теперь ложится около часа, встает в 7-8 и счастлив кучей свободного времени и отличным самочувсствием.
Мелатонин (гормон, вызывающий желание сна, и влияющий на иммунитет и на кучу всего) выделяется у большинства людей с 00 до 04 часов.
Соответсвенно если лег в 5 утра, то у тебя уже его почти в организме не будет, а он сцуко важный!

TiolkY написал(а):

Я ещё бывает к вечерку заваливаюсь спать на минут 20-40. Стоит отказаться?

Не за что =)
Если влияет на ночное засыпание - конечно да.
Как только голова коснулась подушки - должен уснуть =)

Подпись автора

0

149

По наводке Lovemurder, седня позырил первый сезон "Во все тяжкие". Полфильма, где у них семейные канители типа "А давайте поговорим об этом!" можно смело вырезать- хуйня полная, бесило аж до мурашек. А сцены с нарко-разборками-сбытом- понравились))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

150

ПАЛЕВО БЛЯТЬ

Как вас могут курировать начальники или ваше же сослуживцы? Не знаете? Я чутка вам расскажу.

Со мной недавно произошла ситуация ,когда я решил покапаться с функциональных способностях программы Punto Switcher. Уверен - многие пользуются ей из-за удобства смены раскладки и транслитерации текста. Искреннее удивление у меня вызвало то, что на моей машине ведется Дневник(по крайней мере в версии 3.1). Настройки -- Дневник. Что еще больше меня удивило, так это то, что на просмотр и удаление его содержимого стоит пароль. В свойствах этой функции описано, что она поможет не потерять набранный ранее очень важный текст. Скажу от себя так - эта херь "сливает" в файл данных всё, что ты набираешь на клавиатуре... Это пиздец, ребята. Если снять галочку "Не сохранять записи менее ... слов", то будет записывать всё... от паролей, которые можешь вводить до названиев сайтов с учетом точек. Как вам известно, что слова образуются написанием символов и подверждением пробелом. Пробел отрезает следующее слово. Если ты играл на работе в контр-страйк и прыгнул - нажал пробел. Твои "фыцыфццыцвыфывцвыфыв" уже записаны там... притом "сдается" и название приложения, в котором оно было написано. Пиздец нахуй блять. Вся моя переписка в аське, последние изменения и новые главы в моей книге, которые носят очень личный характер, набранные в Word, общение в vkontakte.ru - все там. Я не знаю, насколько часто просматривал мой дневник мой босс, но он сука - чмо. Неприятно, что незнакомый человек знает твои самые личные моменты, о которых ты не рассказываешь даже своим родителям... Работаю над этим.

Как этим воспользоваться?
Можете активировать Дневник, когда:
- девочки лазят по мамбам-вконтактам с вашего компа;
- во время обеда, когда объект наблюдения отошел от своей машины(можно не ставить пароль, дабы не попалиться), а также и в других случаях - узнать пинкод-вебмани кто, юзает ваш комп, тайно узнать мыло объекта и т.д.

Похожие программы. Знаком с утилитой RAdmin, но там менеджер по-четче... Так просто его запалить. Наиболее распространен:
- в компьютерных клубах с измененной или скрываемой панелью задач с административным доступом к Диспетчеру задач;
- в организациях, следящих за работой своих сотрудников, с четкой фиксацией времени прихода и ухода с работы.

Будьте внимательны мужики.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

151

Боян )) Я так аккаунты пелоток на СЗ спалил.. потом над дрочерами там угорал от их имени )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

152

Шанин написал(а):

Пока полет нормальный.

Пока не помогает рекомендация от Павлины....

0

153

ВОЛЮ В КУЛАК СОБРАЛ И СДЕЛАЛ ЧТО РЕШИЛ!
Вот и все, собственно.

Техника "СОБЕРИСЬ, НАХУЙ, ТРЯПКА!" работает со 100% эффективностью ;)
Остальное - дешевые отмазы)

Подпись автора

0

154

Ржал с вот ентава
:D
http://vkontakte.ru/video-8670246_136483468

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

155

Lovemurder написал(а):

Ржал с вот ентава

первое впечатление, что этого чувака хорошенько колесами накормили))

Подпись автора

Действие убивает страх

0

156

=) У меня сложилось, что полубыдло - легкий объект для вербовки на треннинг. Судя по всему, словарный запас не очень богат, а махание руками - результат на вопросы, на которые он не хочет отвечать.
Прикол в том, что на эту группу вышел через девочку, которую "кагбэ" соблазнил. Олололол... Выходит, что меня соблазнили....  :hobo:

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

157

Даже недосмотрел, полное дерьмо!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

158

Lovemurder написал(а):

меня соблазнили....

Значит ты тот, кого хочется соблазнить. Это заебись

Подпись автора

0

159

Креативные белорусские ребята взрывают мозг такими вот роликами http://shara.by/download/~file=940e5335 … 1207024ad1

Отредактировано Lovemurder (04-02-2010 01:26:57)

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

160

Хуясе креатив!  o.O

Отредактировано Martovskiy_lis (04-02-2010 07:12:57)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно