ПАЛЕВО БЛЯТЬ
Как вас могут курировать начальники или ваше же сослуживцы? Не знаете? Я чутка вам расскажу.
Со мной недавно произошла ситуация ,когда я решил покапаться с функциональных способностях программы Punto Switcher. Уверен - многие пользуются ей из-за удобства смены раскладки и транслитерации текста. Искреннее удивление у меня вызвало то, что на моей машине ведется Дневник(по крайней мере в версии 3.1). Настройки -- Дневник. Что еще больше меня удивило, так это то, что на просмотр и удаление его содержимого стоит пароль. В свойствах этой функции описано, что она поможет не потерять набранный ранее очень важный текст. Скажу от себя так - эта херь "сливает" в файл данных всё, что ты набираешь на клавиатуре... Это пиздец, ребята. Если снять галочку "Не сохранять записи менее ... слов", то будет записывать всё... от паролей, которые можешь вводить до названиев сайтов с учетом точек. Как вам известно, что слова образуются написанием символов и подверждением пробелом. Пробел отрезает следующее слово. Если ты играл на работе в контр-страйк и прыгнул - нажал пробел. Твои "фыцыфццыцвыфывцвыфыв" уже записаны там... притом "сдается" и название приложения, в котором оно было написано. Пиздец нахуй блять. Вся моя переписка в аське, последние изменения и новые главы в моей книге, которые носят очень личный характер, набранные в Word, общение в vkontakte.ru - все там. Я не знаю, насколько часто просматривал мой дневник мой босс, но он сука - чмо. Неприятно, что незнакомый человек знает твои самые личные моменты, о которых ты не рассказываешь даже своим родителям... Работаю над этим.
Как этим воспользоваться?
Можете активировать Дневник, когда:
- девочки лазят по мамбам-вконтактам с вашего компа;
- во время обеда, когда объект наблюдения отошел от своей машины(можно не ставить пароль, дабы не попалиться), а также и в других случаях - узнать пинкод-вебмани кто, юзает ваш комп, тайно узнать мыло объекта и т.д.
Похожие программы. Знаком с утилитой RAdmin, но там менеджер по-четче... Так просто его запалить. Наиболее распространен:
- в компьютерных клубах с измененной или скрываемой панелью задач с административным доступом к Диспетчеру задач;
- в организациях, следящих за работой своих сотрудников, с четкой фиксацией времени прихода и ухода с работы.
Будьте внимательны мужики.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-