Сейф очень узкое суждение, характерное для гопопацанов и гопотелок.
Такие могут выбирать пацана типа хто кому сможет пизды дать, о Вася самый здоровый все его боятся, с ним буду... типа единственный альфа-фактор при том что по уровню интеллекта и достатка ее окружение примерно одинаковое - все тупые и нищие.
При включении остальных факторов, типа наличия интеллекта, умения пробиваться в жизни и т.д. процент мышц в организме
самца начинает играть второстепенную роль. К тому же выражение "большой шкаф громко падает" не зря придумали.
Глядя на огромные и сильные туши только дебил не понимает что эта туша неповортливей жилистого крепкого тела раза в два.
По собственному опыту знаю, как легко прыгать вокруг и буцкать неповоротливого и здорового мужичка. Ну не поймал он меня тогда.
Если поймал бы пизда конечно, но он просто не поймал )) Так что это еще вопрос, безопасно ли будет с тушей ходить.
Только психологически, но не фактически.
Анекдот по теме:
Девушки любят два типа мужчин.
Первый тип - огромные и сильные, способные затащить голыми руками холодильник на девятый этаж.
Второй тип - мужчины способные оплатить труд первого типа мужчин.
"Преступник №1", вот представляю себе, что я амбал.
Ну во первых. Я буду выглядеть очень злым. И так все жалутся, что у меня взгляд тяжелый.
Вот буду я с широкой улыбкой покачивая полутораметровыми плечами подваливать к телке,
не испугается ли она меня? Особенно вечером.
Вобщем, не хочу быть совсем амбалом. Накачанным - да, но не как на картинке, ну нах ))
К тому же немаловажный медицинский аспект - большая груда мышц это полюбому нагрузка на сердце,
изнашивается левый желудочек (если не ошибаюсь, мне это рассказывал человек занимавшийся в свое время бодибилдингом, паталогоанатом,
т.е не журналов начитался - в анатомии разбирается). Точнее он не то что бы изнашивается, а растягивается, привыкая к регулярным нагрузкам,
так вот через некоторое время, появляется эффект дряхления сердечной мышцы, она начинает слабо качать кровь когда надо просто
обеспечивать нормальную жизнедеятельность без предельных нагрузок и повышенного кровяного давления.
А теперь давайте вместе подумаем, насколько выносливы здоровые амбалы в сексе, лет так в 35-40? Думаю
не очень, т.е. полтора часа драть девку он уже не сможет, замучает отдышка и сердце. Нормальный здоровый мужик просто без
фанатизма занимающийся спортом и телом будет наоборт в выигрышной ситуации.
З.Ы. у моей прошлой ЛТР-ки есть двоюродный брат, живущий в США кажется. Она рассказывала
что он приезжал как-то. Здоровый такой, тело шикарное, качок, бодибилдер, и тут же с сожалением - но когда гулять по городу семьей пошли
он каждые сто метров на скамейку падал отдыхать, т.к. идти не мог - сердце севшее. Зато мог ее одной рукой поднять.
И на плечо посадить. Вот какой сильный.
Вот тебе и груда мышц с шикарной американской улыбкой. Прям как на картинке.
Отредактировано Marius (04-12-2009 23:59:00)
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...