Да я думаю стриптизер просто настолько уверен в своей охуенности и привлекательности, что это нельзя не заметить)
А мышцы они так, фоном))
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Кабан>>как стать кабаном
Да я думаю стриптизер просто настолько уверен в своей охуенности и привлекательности, что это нельзя не заметить)
А мышцы они так, фоном))
Хуево качались
да дело не в этом. ты хошь сказать, что вывел строгий закон: идёшь в качалку, "правильно" качаешься,
ебёшь кого хошь?))))))))))))))
Грубо говоря, да. Так как поднимается самооценка. И можно смотреть на всех как на гавно щенков.
Грубо говоря, да. Так как поднимается самооценка. И можно смотреть на всех как на гавно щенков.
Какие у тебя примитивные представления об адекватной самооценке...
Я был вежлив.
А мышцы они так, фоном))
Нихуя)) Стриптизер с мышцами смотрится выигрышнее, при прочих равных!
ты хошь сказать, что вывел строгий закон: идёшь в качалку, "правильно" качаешься,
ебёшь кого хошь?))))))))))))))
Конечно) Чем больше мышцы, тем больше плюсиков по Т100Б ; )) Соответственно, мышцы и норм шмот позволят довести ВВ до 30 баллов (30 баллов- максимум, вспоминаем Т100Б)
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
сколько же баллов у Тарзана?
Глушко который)
Отредактировано baldr1 (22-02-2010 12:44:30)
Тридцатка-то будет, хуле
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Нихуя)) Стриптизер с мышцами смотрится выигрышнее, при прочих равных!
Ну это согласен, я и не спорю что мышцы лучше их отсутствия)
Я о том, что они не критичны, при непробиваемой уверенности =)
Тридцатка-то будет
Не больше 40 =)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Кабан>>как стать кабаном