Неспроста, видать, столицей криминала Господом назначена Пермь. В памяти россиян еще живы воспоминания о разбившемся Боинге, сбежавшем инкасаторе и сумасшедшем автобусе №67.
И вот новое чэпэ: в ночь с пятницы на субботу сгорел клуб "Хромая лошадь", который в эту ночь хотел отметить свое 8-летие, а стал причиной гибели 112 человек.
Вобщем, они хотели ебануть запрещенный в помещении фейерверк, он взорвался к хуям и из-за взрыва загорелся плетенный потолок, загорелась отделка, которая была выполненна из запрещенных ядовитых материалов (ну хули, решили сэкономить в свое время на отделке). Из-за токсичных газов народ начал травиться, а потолок- обваливаться на клабберов.
98 человек сгорело сразу. Остальные 14- умерли в больницах. Всего в клубе было около 250 человек. Медведев объявил всероссийский траур на понедельник.
Мне ночью стали приходить СМС-ки от корешей из других городов, мол, жив ли я?.. Да, я жив. Потому, что меня в "Хромой лошади" в ту ночь не было, я пил в другом месте =))
А сегодня утром нескольким знакомым начали приходить мошеннические СМС-ки типа "Я в больнице, нужны деньги на лечение". Мошенники уже воспользовались трагедией и активно рубят бабло.
Как начался пожар- видео с места событий (без цензуры):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rruiKzO-naY[/youtube]
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =