Доброго времени суток друзья. Наконец-то нашел время и появилась приятная история, которой хочу поделиться с Вами. Я даже не мог подумать что готов на порывы романтики. И сегодня что-то подобное создал в своей жизни и нитолько….
Дни и недели проносятся в бурном потоке. И я пытаюсь взять все и даже большее. Работа, учеба, создание своего дела, затягивает и увлекает, тренеровки вернулись в ритм и меня это радует. И что самое главное бодрость и стойкость моих поступков, равна стойкости моего члена. Вот позавчера бродил в поисках неизвестного по торговому центру. И когда шел по длинному коридору, по обе стороны которого распологались торговые отделы. Я увидел, увидел женщину 30-35 лет, брюнетка в черной шубе, которая была не супер красавица, (сроки на упаковке заканьчивались), но убежден пару лет назад она была супер сочной самкой, вот я и увидел эту самку. И когда наши плечи поравнялись, наши головы начали поворачиваться в след друг, другу.
Вот это я понимаю ребята, прям как в фильмах. В этот момент я чувствую огонь, страсть, меня взрывает, это классна. В этот момент нет мыслей, есть только некое чувство адриналина и куража в нутрии. Ебабельный взгляд. Лицо….
Дойдя до лестницы, как и всегда я разворачиваюсь и иду по коридору, где сидящий охранник заметил эту искру между нами, и мудила в ахуе ждет продолжения. Я как буд-то знал, мои ноги сами шли в тот отдел в котором она стояла. На входе, тихим голосом смотря в ее черные глаза, ( я так и несмог запомнить ее лицо, несмотря на хорошую зрительную память) Я сказал, что сейчас уйду, т.к. тороплюсь, но непрощу себе если непознакомлюсь с такой женщиной. Ее улыбка и сияние увеличилось, еще когда я сказал, что не прощу себе.
Она приобняла меня и искренне улыбалась, прижалась комне и сказала что я ведь такой юный и такой молоденький. Охранник окаменел, а я чувствовал себя ОХУЕННО и в голове бегали мысли и то чувство, что она и все думают что вот блять и Альфонс в прямом смысле этого слова.
Меня прет, я отвечаю что вижу эту разницу только в возросте. Предстовляюсь, а она говорит что знает мое имя. Левой рукой обнимает за талию, а правой такой нежной и теплой, берет за мою открытую ладонь, которую я протянул. Я не целую руки, но нежно их сжимаю в своих. Обняв ее мы пошли по коридору. Это классно. Описывать что в эти моменты все несется вокруг тебя и нечто и никто неимеет значения думаю не стоит.
Она хозяйка одного из бутиков. Сказала что я знакомился с ее сотрудницей на отделе. Я сказал что еще увидемся, нежно сжимая ее локоть и проводя рукой по талии по шел к дверям тамбура, где запарился с дверью. Неудевительно. Сегодня мой кент по моей просьбе, завез на обед ей пиццу. Долго искал ее магазин по корилору и этот магазин нижнего женского белья. Она листала журнал, когда я прошел мима. В пиццу я кинул свою визитку. И через мин. 10 позвонила она и сказала. Что это точно ей, а не ее сотруднице Аллочке. Голос в смущении и радости. Эмоций у нее было много. Спасибкала. Я сказал что занят и перзвоню ей. Но незвонил.
Что делать господа? Как бы поступили бы Вы)))))) Мне интересно)
День и нетолько сегодняшний проходит на ура, потому что во всех деловых делах я скрашиваю его красивой женщиной с которой пофлиртую и возьму номерок. Когда возврощался домой, зашел в магазин сувениров, купить аромо палочки. Всегда продовщица там была смурная, и как мне казалось смотрит на меня косо и зло. Сегодня выбирали палочки и я сказал ей что она всегда серьезная, но ей это неидет, лучьше улыбайся. Удевительно с последний раза когда я там был, она стала лучit мягко говоря на два балла. 7. Когда я уходил. В двери она мне сказала, что почаще заходите и я буду улыбаться;)))) Тонкий на мек, на ужин и приятное времяпровождение.
Всем бодрячком и классного ВС!!!!)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco