Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » По пицце и потрахаемся;)))>>

По пицце и потрахаемся;)))>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток друзья. Наконец-то нашел время и появилась приятная история, которой хочу поделиться с Вами.  Я даже не мог подумать что готов на порывы романтики. И сегодня что-то подобное создал в своей жизни и нитолько….
           Дни и недели проносятся в бурном потоке. И я пытаюсь взять все и даже большее. Работа, учеба, создание своего дела, затягивает и увлекает, тренеровки вернулись в ритм и меня это радует. И что самое главное бодрость и стойкость моих поступков, равна стойкости моего  члена.  Вот позавчера бродил в поисках неизвестного по торговому центру.  И когда шел по длинному коридору, по обе стороны которого распологались торговые отделы. Я увидел, увидел женщину 30-35 лет, брюнетка в черной шубе, которая была не супер красавица, (сроки на упаковке заканьчивались), но убежден пару лет назад она была супер сочной самкой, вот я и увидел эту самку. И когда наши плечи поравнялись, наши головы начали поворачиваться в след друг, другу.
      Вот это я понимаю ребята, прям как в фильмах. В этот момент я чувствую огонь, страсть, меня взрывает, это классна. В этот момент нет мыслей, есть только некое чувство адриналина и куража в нутрии. Ебабельный взгляд. Лицо….
      Дойдя до лестницы, как и всегда я разворачиваюсь и иду по коридору, где сидящий охранник заметил эту искру между нами, и мудила в ахуе ждет продолжения. Я как буд-то знал, мои ноги сами шли в тот отдел в котором она стояла. На входе, тихим голосом смотря в ее черные глаза, ( я так и несмог запомнить ее лицо, несмотря на хорошую зрительную память) Я сказал, что сейчас уйду, т.к. тороплюсь, но непрощу себе если непознакомлюсь с такой женщиной. Ее улыбка и сияние увеличилось, еще когда я сказал, что не прощу себе.
      Она приобняла меня и искренне улыбалась, прижалась комне и сказала что я ведь такой юный и такой молоденький. Охранник окаменел, а я чувствовал себя ОХУЕННО и в голове бегали мысли и то чувство, что она и все думают что вот блять и Альфонс  в прямом смысле этого слова.
      Меня прет, я отвечаю что вижу эту разницу только в возросте. Предстовляюсь, а она говорит что знает мое имя. Левой рукой обнимает за талию, а правой такой нежной и теплой, берет за мою открытую ладонь, которую я протянул. Я не целую руки, но нежно их сжимаю в своих. Обняв ее мы пошли по коридору. Это классно. Описывать что в эти моменты все несется вокруг тебя и нечто и никто неимеет значения думаю не стоит.
        Она хозяйка одного из бутиков. Сказала что я знакомился с ее сотрудницей на отделе. Я сказал что еще увидемся, нежно сжимая ее локоть и проводя рукой по талии по шел к дверям тамбура, где запарился с дверью. Неудевительно. Сегодня мой кент по моей просьбе, завез на обед ей пиццу. Долго искал ее магазин по корилору и этот магазин нижнего женского белья. Она листала журнал, когда я прошел мима. В пиццу я кинул свою визитку. И через мин. 10 позвонила она и сказала. Что это точно ей, а не ее сотруднице Аллочке. Голос в смущении и радости. Эмоций у нее было много. Спасибкала. Я сказал что занят и перзвоню ей. Но незвонил.
       Что делать господа? Как бы поступили бы Вы)))))) Мне интересно)
День и нетолько сегодняшний проходит на ура, потому что во всех деловых делах я скрашиваю его красивой женщиной с которой пофлиртую и возьму номерок. Когда возврощался домой, зашел в магазин сувениров, купить аромо палочки. Всегда продовщица там была смурная, и как мне казалось смотрит на меня косо и зло. Сегодня выбирали палочки и я сказал ей что она всегда серьезная, но ей это неидет, лучьше улыбайся. Удевительно с последний раза когда я там был, она стала лучit мягко говоря на два балла. 7. Когда я уходил. В двери она мне сказала, что почаще заходите и я буду улыбаться;)))) Тонкий на мек, на ужин и приятное времяпровождение.
      Всем бодрячком и классного ВС!!!!;))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

+2

2

Ну перезвони этой самочке)))
не продовщице палочек, а той котрая  :cool: .Она тябе расценивает как еборя))поверь такие бабы как она мало внимания получают! НУ боятся их парни плюс статус высокий, это для тнфа ваще вгоняет в депрессию(и чуство я гавно 8-) )Оди н раз я был еще на 2 курсе одна пилотка которая встречалась с мажором замутила со мной)))Я ходил по колледжу, и просто смотрел на нее при чем думал, как бы охуенно было бы ее отыбать!
Но боялся подойти((( потому что думал нах я ей нужен!А потом она добавилась в асю, пообщались, и я пьяный пришел  к ней. По ее приглашению. ТАм было самое гавно до сих пор думаю что если бы...(я сделал по другому)
корче она стала целовать разделист потрахались, около часа ебал!(потому что пьяный).потом уснул тупо(((Она рассказывала еще как часто она делает так(парней таскает к се ебаться) видать парень ебет плохо ее(НУ может еще че), ну факт в том что если бы вел себя не как мямля, а как мужик! может еб ее и щас!Но я был ТНФом коченым(((поэтому проебал свое счасьтье.На утро она меня можно сказать в мягкой форме выгнала((((
НУ так на нее пох главное поебался))))

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

3

Alfonco написал(а):

Что делать господа? Как бы поступили бы Вы)))))) Мне интересно)

хочешь звони, не хочешь не звони :D че тут думать??? всё у тебя будет  :cool: уж сам знаешь че делать с ней, молоток........
К стати,с такими бабами лучше себя вести естественно,без излишних выпячиваний,ей ведь не 20,ну и покажи какой ты самэц ;)

Отредактировано Курт (10-12-2009 00:56:28)

0

4

Как всегда зачетно ) Звони конечно, подари красивой женщине немного себя )))

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

5

Instinct написал(а):

Я ходил по колледжу, и просто смотрел на нее при чем думал, как бы охуенно было бы ее отыбать!Но боялся подойти((( потому что думал нах я ей нужен!

Да бывают такие сраные позывы, закоренились они. Я принимаю их, и ломаю наступая им на горло. Я нечего не теряю, даже если она меня отошьет. Значит дура она что незахотела идти на контакт. Есть королевы красоты с задраными носами, с ними лучше знакомиться в стебной форме. Или привести в кафе, положить купюру на стол и сказать ну что поехали комне;))
Все они суки продажные. Кроме твоей матери и сестры.

Курт написал(а):

К стати,с такими бабами лучше себя вести естественно,без излишних выпячиваний,ей ведь не 20,ну и покажи какой ты самэц

Обещаю говорить правду про себя и только правду. Косяк уже был ей и ее подружке я предстовлялся как Альфред=)))
А на визитке Андре написано. Я взял ручку и наобратной стороне написал Альфред и смайлик)))))) Когда звонила, спросила Альфред?)))) Первый обман.

Marius написал(а):

Звони конечно, подари красивой женщине немного себя )))

на пятницу буду ее вытаскивать. Я вот подумал, узнать когда торгов.центр закрывается и после работы ее забрать. Прийти под закрытие и продолжить в том же фрейме или это перебор. Мож там прадо подкатит и я в жопе))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

+1

6

Андрей... чОтко, game let`s begin! =)

Отредактировано Lovemurder (10-12-2009 01:34:55)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

7

договорись заранее,вечером в четверг звякни и договорись ;)

Alfonco написал(а):

Мож там прадо подкатит и я в жопе))))))))

ой мама родная!!! типа ты пойдёшь домой в подушку плакать)))))))))))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

8

Ты, походу, звонить боишься...))) Потому, что знакомство прошло просто супер и ты расценил его как идеальное. И боишься, что свиданка будет не идеальной, поэтому не звонишь ))

Alfonco написал(а):

Я не целую руки, но нежно их сжимаю в своих.

Вообще-то руки целуют только замужним женщинам (по этикету).

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

9

Преступник №1 написал(а):

А по гигиене вообще не следует этого делать)))

Подпись автора

0

10

Instinct написал(а):

А по гигиене вообще не следует этого делать)))

Да... вдруг у нее на лапах свиной грипп?  :O

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

11

Да... вдруг у нее на лапах свиной грипп?

:dontknow: или трипак!

Подпись автора

0

12

Ты, походу, звонить боишься...))) Потому, что знакомство прошло просто супер и ты расценил его как идеальное. И боишься, что свиданка будет не идеальной, поэтому не звонишь ))

Подсознательно да)) Боюсь накосячить))

буду знать) Кольцо отсутствовало)

Курт написал(а):

ой мама родная!!! типа ты пойдёшь домой в подушку плакать))))))))))))))))))))))))

Буйду в соседний магазин, там где палочки покупал арома)))))))))))))))))))

Instinct написал(а):

Да... вдруг у нее на лапах свиной грипп?

Или глисты и прочая дрянь  :rofl:
В таких случаях ложим сверху вторую свою руку и целуем свою)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

13

Alfonco написал(а):

Боюсь накосячить))

А она в этот момент сидит и фантазирует как ты ее будешь шлепать животом по попе... эхх...  :glasses:

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

14

Marius написал(а):

А она в этот момент сидит и фантазирует как ты ее будешь шлепать животом по попе... эхх...

:rolleyes:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » По пицце и потрахаемся;)))>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно