Ну вот наконец то я могу внести свой вклад в общее дело). Каждый из нас по-разному сюда попал, кто то юзал поисковики, потому что где то услышал это слово, кто то увидел рекламу или репортаж по ТВ, а есть и те, кто пришел сюда осознанно, например я. Моя история проста, познакомился с девушкой, пошел провожать её домой, живет одна пригласила на чай, проболтали до 5 утра, сейчас я понимаю, что ни о чем)),уехал домой и всё больше я её не видел. Так я и начал читать литературу, пробовать разные фишки и методы. Лето, улица, море девушек, что может быть круче для начинающего??? Цель была одна -заинтересовать и увезти на дачу за город, где даже моб.связи нет))),дальше дело техники)).К концу сентября замутил ЛТР с девочкой которая чуть дотягивала до 6-ки. Забил на пикап, думал что всё, больше мне ничего не нужно. Работа, дом, она, друзья и пивко…после НГ она начала какие то придирки- мало уделяешь времени, изменяешь и всё в таком роде, я месяц потерпел и послал её.
Весна…время любви(очень тяжелое слово, понимаю)…)
Опять я в теме, опять на улице…общение только с девочками не ниже 6-ки или Vip-крейсерами (моё личное понятие-девочка, начиная от 5+,с квартирой, машиной, деньгами, богатыми родителями…), летом уже были конкретные фасты 1-3 в неделю. Раннее утро на даче, лежу в постели с блондиночкой и думаю зачем это всё, эмоций нет никаких, что зафастил стало пофиг, однообразно, приелось… Определяюсь кто же мне нужен, составляю свой идеал, вплоть до цвета глаз и размера груди. В итоге я встречаю именно ту, мне уже было всё равно, что она будет думать обо мне, я знал это моя цель. Трёхсвиданка, секс, отношения…всё как в сказке, свиданки, подарки, всегда оригинальные, всегда необычные- оба без ума друг от друга. Я полностью впустил её в свою жизнь, и что же она там увидела? Работа, дом, она, друзья и пивко…никакого развития, работаешь на дядю с какими то неизвестными перспективами, работа –не доставляет удовольствия, хотя и стабильна…всё скучно и однообразно, неинтересная жизнь и сам ты никак не развиваешься, тебя вроде бы всё устраивает …3 месяца и стоит жирная точка в этих отношениях.
ПИКАП - хорошая школа, каждая девушка это победа и над собой в том числе, дак зачем останавливаться и топтаться на месте, нужно двигаться вперед, делать лучше все сферы жизни. Только теперь понимаю, развиваться нужно самому, развивать свою жизнь, делать её ярче и интересней, чтоб девочка сама хотела погрузиться и остаться в ней. Тогда именно ты будешь решать, впустить её или нет. Она будет стараться тебя заинтересовать, чтоб ты обратил на неё внимание.
Ещё одна интересная статья...>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться110-12-2009 03:36:28
Поделиться210-12-2009 07:14:43
Только теперь понимаю, развиваться нужно самому, развивать свою жизнь, делать её ярче и интересней,
Несомненно.
Тогда именно ты будешь решать, впустить её или нет. Она будет стараться тебя заинтересовать, чтоб ты обратил на неё внимание.
Не факт.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться310-12-2009 09:00:28
Не факт.
Но стремится к этому нужно...)
Отредактировано "Бодрый пацанчик" (10-12-2009 09:26:33)
Поделиться410-12-2009 10:42:15
Vip-крейсерами
Ебокаперский сленг пополняется))
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться510-12-2009 15:36:11
Вкладывайте ресурсы в себя а не в девочку. День сурка смотрели, как он пилотку хотел соблазнить через влаживания в нее ресурса, затем переосмыслил и начал сам развиваться...и все получилось.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться604-07-2010 14:59:03
Позитивно!