А если не оффтопить, то спрошу.
Преступник, фильм имеет смысл смотреть? Есть оттуда что выдрать для себя полезного в плане пикапа или это пропагандистская каша?
Отредактировано Jack (14-03-2010 00:20:36)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Рецензия на фильм "Пикап. Съем без правил">>
А если не оффтопить, то спрошу.
Преступник, фильм имеет смысл смотреть? Есть оттуда что выдрать для себя полезного в плане пикапа или это пропагандистская каша?
Отредактировано Jack (14-03-2010 00:20:36)
хуйня а не кино
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Jack
он жэ написал, смотри на главного ёбаря фильма! если тока про значимость к телкам... а больше в фильме нет нихуя интереснова. а крышеснос еще показали но это всё тож ХУЙНЯ. зато хата уних нихуевая была.
если тока про значимость к телкам
Спасибо!
Ну, ради этого действительно не стоит. А на главного ебаря не стоИт. =)
А на главного ебаря не стоИт. =)
ну думаю еслиб было подругому то ты на этом форумеб не появилсо))
Сам фильм-так се,хуеватенький,а вот роль Крюкова-заебок! Охуенно поставлена и сыграна роль! Есть чо содрать с него. Сто пиццот будет еще один фильм из этой серии.думаю,будет более серьезно продуман. А вот то что телки теперь узнали про пикап,эт все хуйня.не надо заморачиваться на это.они же не умеют думать и памяти у них нет нихуя.так что из названия фильма они ничо не поняли,а те кто поняли,через час забыли
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
хаха класный текст, как будто фильмец посмотрел __)))
Не старайся пытаться, а Будь
фильм хороший. Несколько раз пересматривал
Не старайся пытаться, а Будь
фильм учит видеть суть вещей, показывает дешевизну некоторых женщин, мышление и поступки ТФН,
а также креативного новичка, которому фортануло и он сильно повысил значимость, забыв что заменить можно любого человека )
результат цинично развиватся)
1-я глав героиня страшила- показано наивную глупизну и с темже коварность пелотки, которая с виду отакая хуйлюлю, а на самом деле все четенько и по этологии))
2-я героиня Развлекаловка, словила фарт, развлеклась , жизнь чет еще интересней подкинет
глав герой вернувщийся к страшилке - ТФН, тупое стереотипное мышление, рад обманываться
глав герой-пикапер как тут называли, здраво мыслит, развивается, знает как говорят где вечное а где минутное
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Рецензия на фильм "Пикап. Съем без правил">>