Народ о чом вы начинаете трепатся когда подходите к дефчонке?
И что делать если нападает тупняк и нечего в голову не идет?
О чом говорить?>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться127-12-2009 17:10:28
Поделиться227-12-2009 18:18:08
Sallodorec, на самом деле, гораздо важнее, КТО говорит с тёлкой и КАК он с ней говорит, нежели О ЧЕМ. По-моему на форуме об этом есть статья, поищи)
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться327-12-2009 19:48:17
Sallodorec, калибровать нужно. Телки разные бывают и подход разный. К кому-то можно подходить в сексуальном фрейме, с заигрыванием, флиртом и материццо, а к некоторым более осторожно. Потому, что попадаются такие зашоренные, на которых не так посмотрел и они уже съебываются. Бояццо, хули с незнакомыми знакомиться)) Короче, первым делом на характер смотри: как она ведет себя с тобой и подстраивайся под ее поведение. А что говорить- это уже дело десятое.
Про ЧТО говорить- кури ветку НЛП https://pickup.0pk.me/viewforum.php?id=21, я там дохуя про это писал.
что делать если нападает тупняк и нечего в голову не идет?
Так и говорить какого хуя к ней подошел)) "Привет, хочу познакомиться с тобой". Не блять сраное "Девушка, можно с вами познакомиться?". Это ебнутая фраза. Потому, что 1. Ты "ВЫкаешь", обращаясь на "Вы", как дрочер. 2. Оставляешь ей выбор сказать "Нет".
Познакомиться ведь подходишь, так и говори "Хочу познакомиться"
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться426-05-2010 22:58:42
Есть еще такая фишка..
В процессе разговора повторять за ней последнию фразу в вопросительной интонации:
ТЫ: А ты чем занимаешь? (А ты учишься, работаешь?)
Она: Я учусь в институте
Ты: В институте ?
Она: Да , там та, там
Ты: А на кого ?
Она: Строю космические корабли
Ты : Корабли ?
Она: Да, такие круглые, квадратные.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ ЗА НЕЙ ПОВТОРЯТЬ
Если она говорит: А ты че за мной повторяешь ?
Ты : Я повторяю ?
Она: Да
Ты с улыбкой : да, не, тебе показалось )) (короче говоришь какую нибудь хуйню)
Но этот совет так, мелочь )))
- Подпись автора
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
Поделиться508-08-2010 18:20:58
бля тут во внутреннем состоянии секрет, вопрос, как вызвать нужное вс в любой момент по желанию?
у меня например, когда вс веселое и я хочу поиграть, то разговор идет сам собой, а когда гавно вс, то нихрена и начинается тупняк, которые еще больше усугубляет вс.
Поделиться608-08-2010 20:52:59
как вызвать нужное вс в любой момент по желанию?
якорь активировать
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться705-09-2010 15:31:27
а как разговаривать не задавая вопросов?
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Поделиться805-09-2010 22:45:44
я чет по тем якорям ни хрена не рублю как их ставить толком, не получается нихуя