Превед!
Устал я дома сидеть, так это надоело пялиться в монитор и я решил засунуть хуй в пезду:)Позвонил знакомой пелодке (4 -5 балов)( никогда с ней не общались особо) договорились встретиться на районе) Не было возможности затусить в квартире и я решил вести её в подъезд Сердце начанало биться часто как представлял, что будет щас(зачотов то не было почти )Ну и вот заносился по квартире в поисках стафа всякого) Взял с собой скатерть, два бокала и свечку.
Встретились у вивата.
Я :
- ну пошли вино выбирать
- не я сегодня не пью
Пытался затащить её туда не получилось)Отказалась вобщем, ну похуй, думаю, по пути купим.Зашли в киоск ей денег на телефон закинуть, купил вино пока она деньги платила:)По пути один раз только спросила куда идём, сказал, что ей понравится и больше она не спрашивала ничего)Пока шли пиздаболили о всём, рапорт там подстройки всякие.Под шаг подстраивался, заебало ногами перебирать - забил))Задел гурдь - реакция нормальная:)
Пришли в дом.17тиэтажка, а на 17ом никто не живёт уже там технические помещения только, лифт вся хуйня)вышли на подъездный балкон -красиво Дом то на шоссе космонавтов, вид на Балатовский лес ну и Парковый видно, Каму немного, горят огни далеко внизу где-то, давольно тепло (-2градуса) снежок падает большими хлопьями - РомантикО вобщем! Стояли, покурили и я ушёл в подъезд мутить полянку)Расстелил скатердь, вино по бокалам, зажёг свечу и сижу, вино потягиваю, жду пока она сама ко мне придёт.
Заходит - К++ "ой как это мило.."
Я - С новым годом
Берёт бокал и садится)Пьём, "невзначай" меня за коленку задевает.Пиздим, жду пока вино заработает))))
Прошло минут 5 - 7, она сидит уже смотрит так не однозначно)А я сижу туплю, не знаю как начать - зелёный же хуле Собрался с духом и говорю : "А давай на брудершавт выпьем
- а давай
Пьём, целуемся, начинаю за пезду хватать, для вида лоамается и говорит : " ну давай до дома подождём тогда"(А до этого домой не хотела пускать, нед чтобы сразу, а?)
- давай, только сначала надо сделать кое что:)Достаю хуй - она ржёт) говорит, что ей покурить надо, идёт на балкон, а я за ней с хуём бигу))Вот так на балконе догнал её, хуй в руку - дрочит - заебсиь, про себя думаю, что лучше щас её выебать сразу, чтобы дома вопросов не было никаких)Одел шапкО , нагнул её, и тут пиздец засовываю, а он не засовывается,У неё какая-то хуйня - смазка кароче слабо очень выделяется, ну она крема "чистая линия" туда захуярила и заебись стало Но ебались мало, неудобно как-то на ступеньках гг)Кончил по-быстрмоу и мы поехали к ней.
У неё.
Разделись почти сразу,она включила фильм "Соблазн" с Анжелиной Джоли, сидим на диване в полумраке, жду пока она сама пристовать начнёт(нравится мне, когда девчки меня сами за хуй трогать начинают:)через пол минуты начала дрочит гы ) Я говорю :
- Возми в рот у миня!
- а что мне за это будет?)
- а чего ты хочешь?)
- Хочу, чтобы ты меня на каток сводил
- ОК!!! (мугога, нет конечно)))
-Сосёд
отсосала, оедел гандон с анестетиком и выебал иё грубо
После секса она высаженная какая-то была, не знаю почему(ебал здорво, ей вроде понравилось, может расстроилась, что я ушёл сразу хз..
Телефон у меня слава богу не работает, но она в аскье щас доёбывается, чтобы я к ней опять пришёл, а я не хочу))
Что я для себя уяснил из этой истории:
1.Трахаться в подъезде мне не нравится
2.От секса с некрасивой девочкой мало удовольствия, эстетики никакой и трогать даже не хочется
3.поднял планочку - решил,что надо ебаться хотябы с шЫстёрками