Доброго всем вечера, я только что пришел из клуба, сегодня вечер закончился ничем и я сижу наедине со своими звенящими яйцами....
У парня знакомого ДР решили отметить на рок концерте... Пришли отвоевали себе столик, посидели повтыкали за жизнь побазарили... ребята с девушками выпили немного (я не пью вообще ибо итак бывает башню сносит)... Тут музычка какая то приличная заиграла, на танцпол все подтягиваемся, еще знакомых встретил... потом телку которую в прошлый раз на хату притащил из этого же клуба (она чо то морозилась, я ее тогда чз одежду мял в квартире уже, а она рассказала что когда занимается сексом то ей больно, и вообще ей этого мол не надо... причом как то рассказала так что у меня упало всё тут же, + сидит просит: "давай такси вызовем, давай такси вызовем" кароч домой ее отправил, на прощанье в губы сама поцеловала, хотя до этого токо шейку давала лобзать...)
Потом стою вижу телочка сидит, на меня смотрит, 5ка, я ей в глаза смотрю... подхожу, говорю "привет" и рядом сажусь, поболтали, потом я говорю замерз, погреешь, обнял, вижу целоваться хочет, целую, судя по вкусу она под ягой была... сосёмся подходят подружки, типа " скоко тебе лет?", я - "20", ее подруга - "ну всё пока" и ручкой машет, типа выебнулась, хуле пока дак пока... *пиздуйте барышня* думал я пока теребил соски этой 17ти летней (по ее словам) сосочке, потом пизду начал мять, в штаны залезть не смог - там тугой ремень был, расстегивать не стал- сидим у стенки и все вокруг всё видят, ее руку на член себе положил, мнет сидит, целуемся, потом чо то мне надоело не мног, оторвался попить водички, она "надо подруг найти. телефон забрать, я сейчас вернусь" видя что не хочу ее отпускать, тут блять опять эти две суки подошли, которая выебистая орет на нее " не подходи ко мне, шлюха!" вроде как в шутку, и у тащила ее куда то, в толкан походу...
Не было их минут 5, меня заебало тупо сидеть, пошел искать ее или друга своего...) никого не нашел, потом вижу идут, подхожу, ее от меня отрезает главная сучка подруга, она походу у них за лидера, типа отстань от нас она моя девушка, "и давно ты лесбиянкой стала?" - "да мы - лесбиянки", эту прижимаю к себе говорит "я с ней"... я охуел слегка( вторая ее подруга прижавшись сиськами попросила попить, попила, потом типа подари мне воду и выхватила из рук, суки всю минералку выхуячили)))) говорю за это поцелуй в щечку (надо в губы целовать наверное было), поцеловала "у меня блеск" говорит, стерла с щеки, и отвернулась, постояв там секунд 30 подумал что мне ничо не обломится и пошел оттудова, еще знакомого встретил...
потом еще себе водички купил себе с корешом... решил что надо забить немног на девок и под музыку немног подрыгаться, отойти от неудачи... токо начали у сцены отрываться и корешу губу расхуярил в слэме какой то мудак, пришлось вести его в травму, в первой травме нас не приняли типа детям до 18 ток, а у нас не опасно для жизни... берем машину едем во вторую, заводскую больницу, там нас послали так как документов не было, приходим во вторую, кое как уболтали зашить... медсестра такой пиздеж развела... настроения возвращаться на концерт нету...
пришел кароч домой и сижу, так надеялся на клуб, а в итоге хрен... на улице у меня чот пока ничего хорошего не вышло, отмаза конечно, но... холодно у нас ппц... у меня такое в превый раз ( сосаться впервые пять минут знакомства) подскажте плиз где накосячил...
Отредактировано Leave (02-01-2010 02:05:43)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.