Всех с новым годом и наступающим рождеством !
Такая тема есть в пикапе, которую я очень редко встречаю в литературе. Но она присутствует в различных пикап тренингах. От Лесли с Вадимом совой уже слышал( стенограмма тренинга). Они говорили о метасообщениях, что эта такая херня, которую человек читает по твоему поведению. Рекомендовали МС "я тебя уже трахал" - для раппорта. Но по сути, это лишь для раппорта и эффективно. А на рапорте ли нам заморачиваться, друзья пикаперы, когда ебаться охото ?!
На рмесе мастерском нашли более эффективные метасообщения( я не поклонник рмес, но эффективное нужно брать отовсюду, без ограничений) . У них есть журнал мастеров(проходящих этот тренинг сейчас), в котором они переписываются между собой. Ну переписываются, и пусть переписываются, казалось бы.
Почитать можно, конечно жгут, зачеты делают. В клубах в основном. Ну пусть себе делают, да ? Но между делом они свои фишки раскрывают(некоторые). Т.е. то, с помощью чего они получили пизду(телку).
Так вот, я выделил всё то, с помощью чего они делали фасты и записал себе в блокнот. Теперь я делюсь этим с вами.
В общем ресурсное состояние, отжиг пропускаю мимо. Основная идея - они используют эффективные метасообщения(МС). Т.е. то, что они преподносят своей невербаликой.
"Ты клёвая" - для открытия пелоток.
"Я в тебя в люблён" - основная фраза, которую они ебашут и после чего получают от пизд:-"Ты мне оч понравился"
"Всё игра" - ну так, хуйня, прежде чем продойти к пелотке в клубе.
"Я хочу тебя прямо сейчас" - прежде чем вести в сортир, либо чтобы возбудить.
"Всё хорошо" - это если телка в чем то отмораживается, напр. идти куда то не хочет и т.д.
"У нас опять будет секс" - ключево слово Опять. Это когда телка начинает ломаться. Ведешь себя будто секс повторный. А при повторном сексе телки не сопротивляются.
Теперь как с этим взлететь. В моем понимании. Про себя говоришь эту фразу. Ведешь себя соответственно. Т.е. сказал себе напр. "Я хочу тебя прямо сейчас" и так и представляешь, будто вот вот нагнешь ее и выебешь, т.е. поведение обычное, но МС меняется, взгляд другой и т.д.
И так, обсуждаем. КТО ХОРОШО ЗНАКОМ С МС, кто это использует ? Обсуждаем как эффективнее применить МС. Юзаем ! Идем общаться к телкам, юзаем , юзаем! Пишем результаты, у кого как действует !
Всё пишем сюда. С разрешения Преступника №1, эту тему потом в раздел "Пикап тренинги", так как текст подразумевает использование описанного, или сразу туда.
Юзаем, обсуждаем !
- Подпись автора
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.