- И как это тебе удается, Мартин?
- Мало о них думаю, вот и все,- отвечал тот.
- Ты, стало быть, делаешь вид, что тебе на них наплевать?- допытывался Джим.
Мартин с минуту раздумывал над ответом.
- Может, это и подействовало бы. Но я-то в самом деле вовсе о них не думаю. А ты попробуй сделать вид, может что и выйдет.
Давно во мне зрела идея, и вот я ее изрыгаю прилюдно в своих корявеньких буквочках.
Итак.
Шанин заканчивает с пикапом и выходит из пикап-тусовки нафиг.
Почему?
Ну, эта пара-тройка лет в пикапе была веселой, много думал, около 30 зачетов опять-таки(немного, я знаю, но меня всегда интересовало качество и удовольствие от процесса, ах да, мне 19 лет в декабре исполнилось).
Так вот.
Согласен с Васганом я полностью, в том, что "пикап - это костыли".
Для мальчиков, не получивших достаточно мужского воспитания(даже при живом отце и полной семье) - полезная штука.
НО - как этап.
И я искренне жалею о том, что потратил столько времени на этот этап, видимо природная тупость.
Года-полутора хватило бы за глаза.
Сейчас я развиваюсь в разных областях, в первую очередь в бизнесе(питерские пикаперы - кто хочет потусить или научиться танцевать - в аську ).
У меня замечательная ЛТР которая пока что, уже девятый месяц, полностью соответствует образу женщины, которая мне нужна.
Есть волшебное слово, называется - СУБЛИМАЦИЯ.
Когда ты натрахаешься, реально поймешь что секс - это не колдовство и не дар богов, а просто секс - возможно у тебя откроются глаза на то что мир, это не только женщины, красивая одежда и клубы\бары\рестораны.
В крайнем случае - нет, но тогда могу поздравить тебя - ты тупица как и я, тебе нужно больше времени.
О том, уйду ли я с форума и перестану ли проводить индивидуалки - пока не решил.
Самое главное - я закрыл эту тему ДЛЯ СЕБЯ.
Чего и вам желаю.
С Наступившими и с приближающимся Старым Новым Годом, господа =)
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.