Вобщем, не так давно узнал о себе одну хуйню, никак не мог понять, вообще откуда обо мне появилось такое мнение. И как блять это не странно, начал замечать за собой(в т.ч. и в прошлом), что начинаю что-то делать и если есть возможность остановиться - останавливаюсь и забрасываю эту весч куда подальше. Речь идет не о пикапе, хотя и там такая проблема есть... Вызваниваю бабу, все заебись, ебемся, а патом вроди хочется продолжить, но все откладываю и откладываю встречу на неопределенный срок, проще найти новую бабу и опять повторяется. Но это похуй. Не похуй - это то, что проблема распространяется на многие другие, для меня более первостепенные в данный момент вещи - работа и учеба. Вот к примеру. Не так давно решил таки получить высшее образование, ибо тупо чтоб было. Почти сделал все контрольные работы, но нихуя не могу заставить себя закончить.
Вобщем вопрос в этом: как замотивировать себя заканчивать дело? как проработать эту проблему? Дело не в том, что я вообще не заканчиваю начатые дела, а дело в том, что ооочень много времени уходит на окончание.
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.