С любой истории, с любой ситуации, с любого филд-репорта и неудачи, можно вынести урок. То что я напишу возможно тоже к этому относится к хитросплетениям этой жизни . Я хочу отписать пост и узнать ваши точки зрения на эту историю…Это мелочи возможно, но происходящее заипало меня, почему? Читайте ниже…
Я видел многое, ерунды разной, 148 зачетов, это не пыль в глаза вам, это то что есть понимание и здравый взгляд на женщин приобретенный если можно сказать за время ебли и манипулирования суками, да, они суки, большинство, которые приходили ко мне на свиданку, кто был у меня ЛТРками и прочими проходящими… ( я неозлоблен).... Мой взгляд, это не тот взгляд который можно, нужно и хочется иметь. Больше опыта, больше здравого смысла, трезвости и оценки ситуаций….
Женщины зачастую это хитрые манипуляторши, вруньи, форменные психопатки, воровки, клафелинщицы, бляди, динамщицы список бесконечен. Когда я на свидание с новой женщиной, я уже научился смотреть на них трезво, она улыбается, флиртует, но на самом деле это игра. МНЕ СНИМИ ХОРОШО Я ДОВЕРЯЮ ДЕВУШКЕ, НО НЕ ДОВЕРЯЮСЬ, Я СЛЫШУ ЕЕ НО АНАЛИЗИРУЮ И ПРОВЕРЯЮ ЕЕ.
Диана, девушка с которой я познакомился в контакте, сексуальная брюнетка с карими глазами, стройной фигуркой, второй размер, старше меня на два года (23). Окончила институт два года назад, занимается сидением дома. Называет саморазвитием, такие вещи как брыньканье на пианино.
Мама не знаю кто, папа мелкий ЧП. Брат 24года учится на 3 курсе, привел к ним домой 28 летнюю девушку, которую кормят его родители=))))))) Отношение Дианы и родителей самые ужасные которые можно представить, но сына они своего боготворят, несмотря на динамщицу на его шее.
Первое впечатление о ней. Скромный, немного комплексующий человек. Воспитанный и очень стеснительный. Ухоженная. Когда я ее первый раз вызвонил на встречу, увидев ее я сильно захотел ее…Что на удивление сделал в туалете кафе. Когда я шел ее провожать на остановку, она обняла меня двумя руками и прижалась. (тут я чувствовал дискомфорт, ну че это за хуйня такая) Когда как пиявка к тебе прилипает. На остановке я ели оторвал ее от себя, чтобы она села на свою маршрутку.
А теперь представьте…ты целуешь девушку, шепчешь ей на ухо как классно пахнут ее духи, а она прерывает тебя и бодряковым голосом, заявляет, « а ты знаешь ????????????? ООООООООООО, ученые экалайдер запустили, на земле может черная дыра быть......» Я как-то постарался незаметить этого и забыть))))
Прошло около месяца. Я был в делах и с другими женщинами. А она мне звонила ночами и днями по десять раз. Идиотский, ее смех и хихиканье без причины и над серьезными словами которые я говорил начали меня заебывать…В итоге говорить с ней стало не о чем…Случалось много раз такое что позвонив мне она просто молчала и слышалось только как она мнется и мычит…Я ложил трубку.
Звонки в 4 утра окончательно меня убили. Разговоры на тему ЛЮБОВЬ, пыталась доказать мне она что это существует, и кто дал право мужчине женатому изменять, крики и психи в таких разговорах начатые ее же, длились очень долго. Фильм « путь самца» я думал вызовет у нее разрыв сердца и нервной системы. Ноо…. Ее устраивало то что я ей начал говорить…Мол я вот такой плахой и тоже буду изменять, любовь это понос вашей жизни но в моей его нет и т.д.….
парни все у нее бывшие мудаки и несерьезные, толком объяснить что и как не могла. Относились несерьезно к ней, затем бросали.
Она сначала мямлила, неуверенно говорила, « когда мы встретимся» затем ее голос приобретал напор и уверенность. Но когда я приезжал на встречу при этом всю дорогу я говорил где я еду… и чтобы она торопилась…Она заявляла что лежит в постели ( эта сука спит до часу дня) Я вызванивал друга или подругу и сними обедал или ужинал .
Затем она звонила с извинениями и раскаянием, готовая принять любое наказание.
Я предложил ей отметить новый год. Она привезла деньги на встречу, на которой я прождал ее около часа, я не ждал бы ее есле бы не нужно было срочно отнести депозит в заведение, да и людей нужно было точное кол-во. Гарантия.
С большой тяжестью она отдала мне деньги. Мямлила что ей надо поговорить сомной, цеплялась за меня. Я уехал и мне было по хуй, мотивировав что есть дела.
За 3 часа до НГ, она позвонила и сказала что не может приехать. ( Я был безумно рад!!!!)
Сказал что все нормально, но я расстроен. Предложил другой девчонке и та согласилась.
Спустя время Диана, начала доставать меня звонками. Я объяснил ей что забудь меня и мой номер. Тишина продлилась 4 дня. Звонки и смс приумноженные в кубе начались снова. Затем она начала звонить с левых номеров. На один из них я ответил, в воскресенье в клубе, звонила ее подруга, которая хотела разобраться куда делся ее депозит. Я Набрался терпения и еще раз доступно ей объяснил что сгорела место и деньги заведение не возвращает, все подробности ( конечно же это место было занято моей новой подругой с которой я взял предоплату) Объяснив еще тот факт что мне они должны деньги. За предварительно заказанное на Диану.
Они или хитровыебанные или ЧУДЕСНЫЕ ИДИОТЫ. Добродетель, посредник блять подруга попросила чтобы я ответил на звонок Дианы и поговорил с ней и объяснил ей это….Я спрашивал их, вам нужны деньги?( понять мотивы их заебов по телефону) Ответ: нет, мы хотим разобраться и понять. И продолжают названивать. Я хочу этих пидарасок найти и разломать. Набив им головы. Они не знают хоть где я живу, к счастью.
Отредактировано Alfonco (06-03-2010 03:23:16)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco