Собсна какие упражнение Преступник рекомендует выполнять, скоко подходов,до результата и т.д.
По личке я понял что ты большинство упражнений считаешь хуетой)
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » упражнения>>
Собсна какие упражнение Преступник рекомендует выполнять, скоко подходов,до результата и т.д.
По личке я понял что ты большинство упражнений считаешь хуетой)
Одно упражнение есть. Просто подходи знакомиться, при этом будь самим собой. Работай до нужного результата ))
Challenge Your Reality
ап тему.все еще актуально.
Тебе вроде уже ответили?!
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Из всех "упражнений", которые я делал, самое лушее и эффективное - просто больше общаться с девушками/женщинами которых встречаешь по жизни...
продавщицы
преподавательницы
парикмахерши
официантки
сестры друзей
подруги друзей
соседки
одногруппницы
сотрудницы
Ж вместе с которой стоишь в какой то очереди
секретарши
промоутерши
и т.д.
И не надо при этом думать постоянно о том как бы всех их выебать..такое желание само прийдет когда нужно и с кем нужно...а то будут смотреть как на озабоченного у которого жуткий недотрах)))
Все это должно быть как бы между делом, а не так, что специально выходишь в поле и с 17.00 до 20.00 специально этим занимаешься...
в конце концов такое поведение и сам пикап станет обычным делом, которое есть в твоей жизни...и прийдет конец всем заморочкам и вопросам
Короче говоря просто "лови жизнь"
Упражнения для развития какого навыка нужны?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » упражнения>>