Ответил на телкино "предложение". Она отвечает на мое. Дальше пишу ей, читать снизу вверх:
Екатерина: спокойной ночи))
Сергей: Вот их и смотри)) Спокойной ночи)
Екатерина: я буду рада лучшим снам)))
Сергей: Это уже на твое усмотрение) Лан, осталось пожелать тебе каких-нибудь снов. Думаю, розовым ты будешь рада)
Екатерина: наверное не заканчивать)
Сергей: Воот, правильно)) И не кончай) Ну или как это называется..?)) (капелька двусмысленности, по-моему, к месту)
Екатерина: уже начала(
Сергей: Жди)
Екатерина: я завтра в 3 заберу свой нормальный телефон вот с 3 и звони)))
Сергей: Когда тебе удобнее звонить?)
Екатерина: 8 9** *** ** **
Сергей: Тогда пиши телефон, завтра созвонимся)
Екатерина: нет,вот как раз в это время я занята)
Сергей: Часов в 7 вечера наверно?
Екатерина: хех)))в принципе завтра...)
Сергей: Отлично, можешь и не узнавать)) Когда ты говоришь свободна?
Екатерина: ну даже не знаю)))
Сергей: Так, если бы мне захотелось сравнить слайд с оригиналом, что-то могло бы мне помешать? (классная фишечка. Только что придумал)
Екатерина: так что,все же я думаю я такая же и в жизни)
Сергей: Ясно) (здесь я постучался к ней в друзья - сразу добавляет)
Екатерина: один из лучших фотографов новосибирска))))а фотошопом к сожалению не умею пользоваться)
Сергей: Владеешь фотошопом наверное?))) Или фотограф хороший)))
Екатерина: да нет,наверное в жизни страшная уродина и непонятно как я такая на фото получаюсь))))
Сергей: Рекламу не смотрю, в фильмах не снимаюсь)) Бэху тоже не хочу, хочу ягуар) Мне вот интересно, ты в жизни такая симпатяжка же как на фото?
Екатерина: бэха это не главное)да и принцы только в рекламах и фильмах есть)
Сергей: А если принц приедет? На белой бэхе))
Екатерина: ничего подобного)))
Сергей: А что поделаешь - букет поймала, изволь под венец))))
Екатерина: со мной не так легко справиться))))просто так не отдамся замуж))
Сергей: Значит скоро тебя повяжут узы брака, следовательно надо успеть нагуляться))
Екатерина: значит еще не пора))))а мне намекают на то,что в один год нельзя чтобы брат с сестрой свадьбы проводили))) я просто букетпоймала)
Сергей: Прикольно) Мне тоже постоянно намекают, что пора надеть костюм и включить какой-нибудь трек Мендельсона, только не хочу я пока)
Екатерина: нет, это мой брат)))) у него летом свадьба была)
Сергей: =)) Ты на аве венчаешься что ли с кем-то??)) (меняю тему, пионеры ей неинтересны)
Екатерина: аааа,моя Сашка)))))вот кто этот человек)))))не,я даже не нзаю что там за гимн у них был)))
Сергей: Наверное ходишь в красном галстуке и гимн пионеров знаешь наизусть)))) Саша Чернышенко с НГАСУ (тут на мой взгляд, тупые ебокаперские интриги были бы вообще лишними)
Екатерина: поверь,я всегда готова!)
Сергей: Не знаю, готова ли ты к этому...)
Екатерина: угадал)))мудрая женщина она))))так может,откроешь тайну, кто же у нас с тобой общий друг?)
Сергей: Общительная)) А еще ты любишь следовать советам великих. Коко Шанель в частности (у нее на сраничке есть цитата Шанель: "женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть")
Екатерина: ха))))не ззнаю, у меня в друзьях 433 человека))))
Сергей: Истинная) Угадай кто)
Екатерина: правда?!))))
Сергей: Опа, я смотрю у нас общие знакомые есть)) (случайно увидел у нее в фотоальбоме знакомую девочку)
Екатерина: хех))))ну да,заменители вообще плохая вещьСергей: Те, что предполагают наличие напарника. Некоторые успешно пользуются "заменителями", но я против, ибо оригинал ближе к эталону))
Екатерина: смотря какие))
Сергей: О, ты тоже любишь пляжные игры))) (у меня в предложении написано про пляжный песок)
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт