Раньше я знакомился с очень красивыми девками и водил их по кафе, ресторанам, возил их на машине, но девки были не сильно заинтересованы и в итоге ни секса, ни денег. В кризисное время я понял, что такая хуйня не пойдёт и стал звать на свидание только тех девушек, которые на меня сильно ведутся. Т.е. я иду на свидание с уверенностью что на 90% секс будет. Так же и в клубах, просто подхожу к девке и приобнимаю её или просто зажимаю в своих объятиях и если улыбается, значит есть все шансы, если морозится то такую сразу нахуй.
В итоге я пришёл к выводу, что пикап по сути - это хуйня. Если парень не интересен девушке в сексуальном плане, то используй он хоть мега пикаперские техники - ничего у него не получится. Достаточно просто найти девку, которая ведётся и не тормозить. Секс будет 100%, главное ничего не испортить и дать природе самой всё сделать.
Я таким макаром стал засасывать девок в клубах после пятиминутного знакомства, хотя раньше дрочил себе мозг подолгу, брал телефоны у незаинтересованных баб и ебал себе мозги при вызвоне и свиданиях, а вся причина была в том, что девки приходили на свидания просто из-за того что скучно, пожрать бесплатно или просто потому, что я предложил хорошее и интересное времяпровождение.
А вся суть в том, что надо учиться искать "своих женщин" или так называемых "лёгких клиентов", которые будут вас хотеть и соблазнение будет в кайф.
Кто чего думает по этому поводу? )