Всем привет!
1. Я работаю в клубе и обычно после работы беру телефоны понравившихся девушек. Обычно при первом вызвоне я долго общаюсь с девушкой, т.к. у меня не плохо получается раппорт устанавливать. А вот с недавнего времени какая-то фигня стала происходить - я общаюсь с девушкой и появляются мысли "ну блин еще одна такая же, убеждения как у всех", у меня интерес к девушке падает, я не стремлюсь раппорт установить и через какое то время мы уже общаемся как будто нафиг это надо, т.е. я показываю что мне с ней скучно, и она также теряет заинтересованность ко мне.
2. Я думаю, что так происходит, потому что дрочу много хотя блин я всегда столько дрочил, тем более что на курсе тестостерона сижу. Второй вариант - это всё таки более професиионально подходить к соблазнению и более грамотно калибровать что интересно девушке, вкидывать свои ресурсы.
Может просто девушки стали попадатся моложе,чем раньше - студентки, раньше стабильно 24-25 были.
3. Опишите Вашу цель!
Пообщаться с девушкой так, чтобы самому было интересно с ней и перевести этот раппорт автоматом в секс.
4. Сформулируйте и напишите ваши вопросы.
вопрос перефразируется - нужно ли напрягаться для раппорта? ну вот я общаюсь с девушкой, если я общаюсь как общаюсь, то мне не интересно, получается надо искуственно вносить "интерес"? НЛП там, прочее...
гуру пикапа, как вы поступаете, если девушка кажется "обычной" и скучновато с ней общаться? Шаблоны?