Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » семерка)>>

семерка)>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здарова ребята...помогите мне непросвещенному с дилеммой)))

Ситуация следующая: Работаю я в вахтовом городке...как то
собрались коллегами побухать...пришли пару девушек из сотрудничавшей
компании украсить наше самцовое общество))) (приглянулась мне одна
из пелоток 7/10)...выпили потрещали и тд все разошлись....мы с

коллегой и наши две чиксы решили прогуляться на пляж...он во всю мутил с другой пелоткой...

а я с семеркой) прошлись по набережной романтика пиздец...мы с ней типа отстали от остальных и тут я начал технично зажимать ее...попытался засосать тут начался мороз...типа я не могу...не назвав причины(обычно мне хотя бы спиздели бы что-то)..не стал заморачиваться на этом...проводил ее до двери( жаль что не до кроватки :D )...снова попытался зажимать - опять мороз...а я ей адиос))) и ушел к себе дрыхнуть...потом как то пригласил ее к себе, но она была с подружкой, пили пиво и смотрели кино...потом ей внезапно позвонили и они съебались к кому то на денюху...на прощанье сказала, что придет и не пришла...сегодня видел снова приглашал снова не пришла...кто понял что я написал выше...есть идеи?

0

2

Slevin написал(а):

рошлись по набережной романтика пиздец...мы с ней типа отстали от остальных и тут я начал технично зажимать ее...попытался засосать тут начался мороз...типа я не могу...не назвав причины(обычно мне хотя бы спиздели бы что-то)..не стал заморачиваться на этом...проводил ее до двери( жаль что не до кроватки  )...снова попытался зажимать - опять мороз...а я ей адиос)))

Значит так хотел. Надо брать. Слашишь брать. Я не думаю что она не хотела. Это вы тормазите блин. Раз подумал о кроватке, значит мог лежать в кроватке.
Есть пословица: «Города берут смелостью, а девушек - наглостью». Скромные и добрые мужчины, напомню, это омега-самцы (то есть низшие особи в стае). Сильные самцы отбирали у них последний кусок мяса и лучших женщин. Чтобы выжить, слабаки сбивались в стаи «униженных и оскорбленных», становились альтруистами и поддерживали друг друга. Именно благодаря им возникла культура.
Мужчина может иметь очень высокий статус, но его вежливое поведение сигнализирует дамам: перед ней слабый, никчемный человек. И вот парадокс - чем культурнее и воспитаннее мужчина, тем большего труда ему стоит затащить женщину в постель. Ее первобытные инстинкты будут сопротивляться.

Женщина соблазняет мужчину тоже через первобытные инстинкты: дразнит, его а потом резко уходит в сторону, ожидая, что тот бросится в погоню. Но интеллигентный и чуткий джентльмен увидит, что его здесь не хотят, и решит не навязываться. А вот уверенный в себе парень «без тормозов» как раз таки наплюет на женский отказ и пойдет напролом - штурмовать эту крепость. Поэтому это беда большинства красавиц - чаще всего знакомиться к ним подходят только «моральные уроды».
Таким образом женщины инстинктивно прогоняют хороших мужчин и привлекают к себе «плохих парней».

Slevin написал(а):

потом ей внезапно позвонили и они съебались к кому то на денюху...на прощанье сказала, что придет и не пришла...сегодня видел снова приглашал снова не пришла...кто понял что я написал выше...есть идеи?

Есть идеи тормозить меньше надо, раз начинаешь до доводи до конца, самки нелюбят когда мужчина сам незнает чего хочит.
Научитесь просто тупо брать, а не тихнично соблазнять и зажимать!!!

Отредактировано Alfonco (01-02-2010 23:02:18)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

+2

3

Alfonco +1
В рамочку и на стеночку )))
PS Сам или где вычитал?

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

4

спасибо за такую пояснительную лекцию Alfonco) будем работать дальше

0

5

Альфонсо прав, как это часто бывает.

А я отделаюсь классическим диагнозом.
"НЕДОЖАЛ!"
Точка.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

6

GreenSky написал(а):

В рамочку и на стеночку )))PS Сам или где вычитал?

Ты сомниваешься в моих навыках и опыте мужик?;)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

7

Alfonco написал(а):

Ты сомниваешься в моих навыках и опыте мужик?

Никакого стеба не было, man.  :cool:

По вежливому поведению хотел спросить - ты комплименты девкам делаешь? и вообще как к комплиментам относишься?

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

8

Я понимаю что стеба небыло..;)
Делаю но очень редко, только тогда когда хочеться. Вот вчера говорил с девченкой, на тему что не люблю я брюки на самках, а мои вот подруги не понимают намеков. Сегодня девочка приехала в юпке. Получила сахарок, вознограждение чтобы знала, что это хорошо. Комплемент с сексуальным контекстом, и все время когда были вместе я акцентировал внимание, даже на деловой встрече, давал ей понять что ее хочу и она меня заводит.

Делать комплемент тогда, когда она менее всего этого ожидает.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » семерка)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно