Дарова, братва ! ) Тема похожая "Зима"- видел, но она раскрыта не в том направлении.
В общем месяц февраль и на Урале погода холодная в этом году. Минус 23 - в среднем. Оч холодно, пасть обмораживает быстро. Я хожу по улицам, похуй. А пизды совсем охуели. Раньше как было: познакомился, зову "гулять". Встречаемся в 2 км от дома- ближе к центру. Веду домой. Пол часа-час гуляем и дома. Всё ок.
Сейчас: зову гулять. Как правило всегда отмаз "на улице холодно, я не могу, я не пойду, не не". Короче намек очень жесткий:" веди меня в кафе(настоящее), а иначе я ваще никуда не пойду". Свиданки обламываются в большинстве случаев сейчас.
Вопрос: Что делать ? В кафе вести не хочу и издалека машину ловить тоже не хочу до дома- с деньгами напряженка. Тратиться на пизду не собираюсь. Как в таких условиях нормально на нормальную встречу вытащить:встретиться на улке и привести домой- по классике ? В любом случае, чтоб не тратиться.
P.S. Подъезды перестал рассматривать, т.к. нормальные все равно находятся в той части центра, в которую они не соглашаются ехать в мороз. А еще глазки шариками делают, когда в падик хочу идти пиво пить=) Так что домой надо .
- Подпись автора
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.