GO&DANCE написал(а):да и я её имя при знакоомстве прослушал) и забыл)
непарся это тоже фигня. Спроси как ее близкие или друзья нежно и ласково называют. А вообще тож хорошо занижает значимость, переспросить ее имя. Я частенько забываю при знакомстве имя...мне это приносит забавление...потому что не первый раз.
Часто говорю что у меня слабая память на женские имена...)
GO&DANCE написал(а):Alfonco ни разу незнакомую девушку с др не поздравлял) Знаете какие нибудь фишки или примеры прикльных поздравлений)
Я делал только вот такую, приезжал на днюху к мало знакомой самке, цеплял на ремень брюк бантик, а затем показывал его.
А так просто с Днем рождения тебя) и все я не люблю жилать, так как не люблю когда жилают мне. Пожилай ей быть такой же сексуальной и....))
GO&DANCE написал(а):завтра ещё загляну сюда) если ничего не будет буду импровизировать) И сделаю как сказал Alfonco те набрать и поболтать, предложить встретиться)
после вызвона отпишусь)
Ну че пусть посмотрит в гугле че и как, но на самом то деле все легко, главное позитив и все. Есть масса способов как заинтересовать по телефону, я где-то писал. Многие девочки как в моем случае, свиданку расценивают как пожрать. Типа " А куда пойдем?" Она не получает точного ответа, но как я уже слышу что она хочет суши. ХОЧЕТ СУШИ НО НЕ МЕНЯ, а значит ПОКА ДЕТКО)
Бля телефонные вызвоны заслуживают отдельного большого поста)))
Lufus написал(а):САМ ДУМАЙ)))то,что есть в нете - автоматом попадает в разряд "шаблон", а шаблоны не есть гуд..собственный креатив рулит)))
Мужик так если шаблон рабочий и интересный че его не юзать. Или хотябы попробовать...это дело каждого...но простота и естественность
Lufus написал(а):Не будь столь критичен, если не знаешь о чем говоришь...я имею ввиду женщин старше 35-40
Я наблюдаю всегда эту разницу только в цифрах...возрост это не показатель опыта и мозгов в голове...
А вот женщины, опытные женщины, это можно увидеть во взгляде))
35 это не старуха...
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco