Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » СРОЧНО!!! до 7 го!!!! Жду ваших советов>>

СРОЧНО!!! до 7 го!!!! Жду ваших советов>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет) Жду ваших советов, тк писать смс хотел сегодня\завтра) Заранее благодарю

сегодня познакомился с инструкторшой по фитнесу, у универа её остановил, старше меня года 22-24 и одета дорого фигурка супер, когда болтали сказала что завтра у неё др, заинтересовать её сильно не получилось хз) вот думаю что ли смс кинуть поздравление или что сделать что бы интерес подняить и поднять шансы на вызвон\свиданку? номера моего она не знает, просто жалко будет если пропарю)

Диалог знакомства не помню) Запомнились пару фраз изх диалога

бла бал бла....
- у тебя знакомое лицо   
- дак конечно я тот парень который пред автобусом пробежал, меня сдесь почти все знают бла бла бла бла...   не помню всё но велась смеялась) на экзамен опаздывал так что взял номер и срулил

0

2

Позвони поздравь ее с ДР. Уверен у нее будет отличное настроение и на этом фоне поболтай если почувствуешь что все идет хорошо смело придлогай ей встретиться только не в день ее днюхи)).

Отредактировано Alfonco (05-02-2010 20:31:55)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

3

Не знаю, не было подобных ситуаций...вроде если позвонишь, то попадешь на ее хорошее настроение..но в то же время

GO&DANCE написал(а):

заинтересовать её сильно не получилось

ей позвонишь в ЭТОТ день не ты один и не затеряется ли твое поздравление и приглашение среди других?...
Да, и я не понял..она старше тебя на 22-24 года или ей 22-24 года (я сейчас пьян поэтому может чего то не понимаю:))???

0

4

Lufus написал(а):

ей позвонишь в ЭТОТ день не ты один и не затеряется ли твое поздравление и приглашение среди других?...

С этим согласен , думал сегодня набрать, дак вот сейчас смотрю уже час ночи) так что кроме как поздравить завтра вариантов не осталось)

Lufus написал(а):

Да, и я не понял..она старше тебя на 22-24 года или ей 22-24 года

ей 22-24)) нафига мне старуха?)))

0

5

Alfonco написал(а):

Позвони поздравь ее с ДР. Уверен у нее будет отличное настроение и на этом фоне поболтай если почувствуешь что все идет хорошо смело придлогай ей встретиться только не в день ее днюхи)).

Подбодрился)) попробую спасиба)

Alfonco ни разу незнакомую девушку с др не поздравлял) Знаете какие нибудь фишки или примеры прикльных поздравлений) 

Я сейчас в гугл полезу может там что интересного найду)

завтра ещё загляну сюда)
если ничего не будет буду импровизировать) И сделаю как сказал Alfonco те набрать и поболтать, предложить встретиться)

после вызвона отпишусь)

0

6

В ее день раждения у нее врядли будет траурное настроение)
Что вы мыслите так системно, затеряется не заиеряется, да плевать...Блять ну все очень просто. Отбросте все эти правила и вопросы что делать. Делать, то что хочется.

Вариантов масса. Можно вообще переспать с ней в день ее варенья!;))

Я бы поступил так, посмотрел когда у меня более свободные дни...а это пятница или суббота и ближе к этим дням позвонил бы, поболтал, в разговоре узнал где она отдыхает м как проводит свободное время. Узнал когда свободна. И придложил составить мне компанию. Как вызванивать, думаю вопросов нет. Хули вы себе барьеры выстраиваете....
   В лень варенья врядли она согласится встретиться с тем кто мало заинтересовал, да еще и с малознакомым парнем. Да и так дел у нее много будет.

Можно вообще забыть про днюху ее навсегда понизив значимость персоны...

Да хоть дочка президента...похуй сколько ей лет, и кто она там фитнес, ега...

Отредактировано Alfonco (05-02-2010 23:05:34)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

7

Alfonco написал(а):

В ее день раждения у нее врядли будет траурное настроение)
Что вы мыслите так системно, затеряется не заиеряется, да плевать...Блять ну все очень просто. Отбросте все эти правила и вопросы что делать. Делать, то что хочется.

Вариантов масса. Можно вообще переспать с ней в день ее варенья!)
Я бы поступил так, посмотрел когда у меня более свободные дни...а это пятница или суббота и ближе к этим дням позвонил бы, поболтал, в разговоре узнал где она отдыхает м как проводит свободное время. Узнал когда свободна. И придложил составить мне компанию. Как вызванивать, думаю вопросов нет. Хули вы себе барьеры выстраиваете....
   В лень варенья врядли она согласится встретиться с тем кто мало заинтересовал, да еще и с малознакомым парнем. Да и так дел у нее много будет.
Можно вообще забыть про днюху ее навсегда понизив значимость персоны...
Да хоть дочка президента...похуй сколько ей лет, и кто она там фитнес, ега...
Отредактировано Alfonco (Сегодня 22:05:34)

Alfonco +1 так и сдлаю спасиба, поднял настроение))) на счёт понижения вариант) но хз) подумаю ещё) да и я её имя при знакоомстве прослушал) и  забыл)

Завтра отпишусь)

0

8

GO&DANCE написал(а):

Я сейчас в гугл полезу может там что интересного найду)

САМ ДУМАЙ)))то,что есть в нете - автоматом попадает в разряд "шаблон", а шаблоны не есть гуд..собственный креатив рулит)))

0

9

GO&DANCE написал(а):

ей 22-24)) нафига мне старуха?)))

Раз заостряешь внимание на том, что она старше и приводишь цифры 22-24, то делаю вывод, что тебе лет 18-19..

Не будь столь критичен, если не знаешь о чем говоришь...я имею ввиду женщин старше 35-40 ;)

Отредактировано Lufus (05-02-2010 23:48:40)

0

10

GO&DANCE написал(а):

да и я её имя при знакоомстве прослушал) и  забыл)

непарся это тоже фигня. Спроси как ее близкие или друзья нежно и ласково называют. А вообще тож хорошо занижает значимость, переспросить ее имя. Я частенько забываю при знакомстве имя...мне это приносит забавление...потому что не первый раз.

Часто говорю что у меня слабая память на женские имена...)

GO&DANCE написал(а):

Alfonco ни разу незнакомую девушку с др не поздравлял) Знаете какие нибудь фишки или примеры прикльных поздравлений)

Я делал только вот такую, приезжал на днюху к мало знакомой самке, цеплял на ремень брюк бантик, а затем показывал его.
А так просто с Днем рождения тебя) и все я не люблю жилать, так как не люблю когда жилают мне. Пожилай ей быть такой же сексуальной и....;)))

GO&DANCE написал(а):

завтра ещё загляну сюда) если ничего не будет буду импровизировать) И сделаю как сказал Alfonco те набрать и поболтать, предложить встретиться) 
            после вызвона отпишусь)

Ну че пусть посмотрит в гугле че и как, но на самом то деле все легко, главное позитив и все. Есть масса способов как заинтересовать по телефону, я где-то писал.  Многие девочки как в моем случае, свиданку расценивают как пожрать. Типа " А куда пойдем?" Она не получает точного ответа, но  как я уже слышу что она хочет суши. ХОЧЕТ СУШИ НО НЕ МЕНЯ, а значит ПОКА ДЕТКО)
Бля телефонные вызвоны заслуживают отдельного большого поста)))

Lufus написал(а):

САМ ДУМАЙ)))то,что есть в нете - автоматом попадает в разряд "шаблон", а шаблоны не есть гуд..собственный креатив рулит)))

Мужик так если шаблон рабочий и интересный че его не юзать. Или хотябы попробовать...это дело каждого...но простота и естественность  :cool:

Lufus написал(а):

Не будь столь критичен, если не знаешь о чем говоришь...я имею ввиду женщин старше 35-40

Я наблюдаю всегда эту разницу только в цифрах...возрост это не показатель опыта и мозгов в голове...

А вот женщины, опытные женщины, это можно увидеть во взгляде))

35 это не старуха... :shine:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

11

Alfonco написал(а):

35 это не старуха...

то то и оно)))

0

12

GO&DANCE написал(а):

вот думаю что ли смс кинуть поздравление или что сделать что бы интерес подняить и поднять шансы на вызвон\свиданку?

Не, СМС- это хуйня для школьников. Звони, приглашай увидеться, в кафе посидеть, а не на свиданку. Когда фрейм "свиданка"- ты сам себя паришь. А когда "просто увидеться"- вроде как легче на душе, отбрасываются стереотипы свиданки.

Как интерес поднять?.. Скажи, что купил 2 билета на Марс: себе и ей )) На возражения типа "Да ладно тебе прикалываться ))", продолжай неконгруэнтно дальше пиздеть, что полетим на Марс..)) Ну эт как вариант. Интрига. Она прекрасно понимает, что билетов на Марс у тя нет. Но то, что ты так красиво ее на свиданку приглашаешь- это повышает интерес ))

ЗЫ: на свиданке можно купить 2 батончика "Mars" )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

Преступник №1 написал(а):

Как интерес поднять?.. Скажи, что купил 2 билета на Марс: себе и ей )) На возражения типа "Да ладно тебе прикалываться ))", продолжай неконгруэнтно дальше пиздеть, что полетим на Марс..)) Ну эт как вариант. Интрига. Она прекрасно понимает, что билетов на Марс у тя нет. Но то, что ты так красиво ее на свиданку приглашаешь- это повышает интерес ))

Я как-то парил про Луну. Что мол на луне классные лунные чайные клубы, где классный чай. Полетим завтра на Луну))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

14

Можно хоть про волшэбную лампу Аладдина  зачесывать ))) Главное- вызвать нужное ВС.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

15

Преступник №1 +1  про Луну и Марс  жжёте :cool: )))), отличная идея повышения интереса :cool:  попробую на днях))))))

0

16

оу, спс за неконгруэнтные приглашение на свиданки)

Подпись автора

http://lsdensi.livejournal.com/

0

17

Наздоровье ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » СРОЧНО!!! до 7 го!!!! Жду ваших советов>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно