Узнал в четверг что бабуля приедет в субботу днем, а значит хата накроется на неделю примерно. Чтобы извечный вопрос "дрочить или нет?" лез в мою голову как можно меньше в этот период - позвал девушку из аськи на чаек с печеньками.
Девушка - пятерочка, веселая и позитивная. Встретил на остановке, чмокнул в щечку ("ууу" говорит), на кинестетику немного морозится.
Попили с ней чайку, тест на ебабельность, кинестетика, лезу под блузку, при этом болтаем и прикалываемся, сама меня трогать начала, у меня стоит ("ууу какой у тебя"). Перебрались на кровать, разделись, я вставить собрался.
Вот тут то она и говорит "А у тебя есть? презерватив." Конечно есть, порылся в джинсах и достал, токо собрался одевать и тут память "услужливо" подкинула беседу из темы "Флудилка №2" про то как бывает у некоторых парней когда презервативы одевают. Писька не махнув рукой со словами "чувак, давай тут сам. мне пора." показала пол шестого.
Язык и пальцы отправились исследовать маленькую киску (девочка очень миниатюрная)) цель была не довести до оргазма, а развести на минет, чтобы поднять и завершить начатое. Она постонала, решив что с нее хватит, отправил "поговорить с ним", не смотря на ее отмазы типа "мне кажется, что если я и поговорю то он продолжит шалить". Сосала так клево что я быстро кончил. Почти тут же как встал. Сам не ожидал такого. Был не рад.
Сказал ей что я переволновался и что такое вервый раз, как то что упал, так и секс в день встречи.
Полежали обнявшись, начали засыпать. Через какое то время прижалась и начала двигать попкой, оба завелись. "Садись" говорю. "Все что угодно, но не садиться. " Лег сверху, когда вставил думал кончу, так у нее там узенько, потом попривыкли оба (ей поначалу немного больно было).
"Давай" с резинкой говорит, я ее в руке держу, "угу" , а сам дальше наяриваю) Кульминацией стало её "кажется я щас кончу". Кажется или нет мы так и не узнали, потому что от таких слов я сам чуть не кончил, а изливаться в нее без резины в планы не входило. потом ноги устали сначала у нее, затем у меня. Зато соседи послушали ее стонов^^
Утром она пошла на работу, а я, как хороший внук, стал прибираться к приезду бабушки)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.