Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » znakomstvo po telefonu>>

znakomstvo po telefonu>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

zdarova! sednya vzyal u kenta nomer odnoi telki. ya ee niznayu,videl toka na fotkah,vneshnost na 100% podhodit pod moyu celevuy auditoriyu! kak s nei poznakomitsya po telefonu i vytashit na svidanku? kent ne ho4et nas znakomit, on sam po nei tashitsya :D i prosit menya ne govorit 4to on mne ee nomer dal :D                                            P.S da da znayu 4to detskii sad no po-drugomu nikak :/

0

2

Можешь позвонить и "как бы ошибиться номером")))
у меня был такой вот схожий случай:
мне девка как то звонила на домашний проводила соц опрос...Фишка в том, что зацепил меня голосок этой девочки…
Перезваниваю ей… (телефон определился)
-алло
-я в рай попал?
-??? (транс)
-пару минут назад мне с вашего номера позвонила одна девушка с ангельским голосом, не так ли?
-вы про соцопрос?
-Бинго!
-А номер откуда?..
-голоса свыше сказали.
-(смеется)

Дальше оставалось только, как кое-кто выразился, дело пиздабола-затейника. Бла-бла-бла, встретимся в среду, все будем счастливы, будет весело и все такое…весело и вправду было - в кафешке у нас взяли интервью и на след день показали по телеку в "пафосной" программе))))

Вообщем как то так...позвонил - ошибся номером, перезваниваешь - и подседаешь на уши)))что то вроде двойного подхода получается...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » znakomstvo po telefonu>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно