Всем привет! На прошлой неделе первый раз сходил в клуб в нашем городе) Опыт посещения клубов имеется, только на море в Краснодарском крае. Там ходил в основном в шортах майках\футболках, с голым тосом итд. Тут же столкнулся спроблемой как одеться, что вообще надеть, в чём люди ходят обычно итд. В итоге одел рубашку с джинсами и кроссовки тк туфлей у меня нет.
Тк не готовился к походу теоритически, всё делал экспромтом) В начале пытался чё то зачёсывать как на улице) Но из за музыки ничего слышно не было, вобщем забил на этот способ и начал танцуючи браться за талию потом за попу итд) Девчёнки на 9 которых было там от слиы 2-3) ,к моменту когда я вошёл во вкус, отшивали) ,а среднячёк вёлся)В итоге закончалось всё тем чо набрал телефонов 10 и уехал) Да, и в клубе трезвый тусил тк за рулём был.
Одет я не стильно)
Смотрел фото в гугле как люди одеваются в клуб, ничего путнего не нашёл.
Что хотелось бы узнать:
1) Может ктонибудь выложить фотки себя сдесь) для примера, а то собираюсь на днях пошопить, дак даже не знаю что брать) или хотябы описание словестное) но лучше бы фотки.
2) На сколько реально ли студенту, не дорого одетому увести девушку из разряда 8 - 9 в место секса из клуба и дополнительный вопрос к этому) не надёжнее ли попробовать взять номер? а потом уже встетиться итд, или сказать "Привет! Давай я тебя выебу, будет охуенно!" будет надёжнее по отношению к 8-9 разряду, или я сдесь вообще хуйню несу?) те разряд вообще не имеет значения, вестись 8-9 может как угодно) понравишься если то всё гуд или что?)