Думал пост создать, ну да ладно, здесь напишу...
Hyper написал(а):А вот с девочками друзей, подругами, какими нить страшненькими все в норме.Я то понимаю что заеб в завышении оценки пелотки, с которой хочу секс, отношения. Вроде и правилом пользуюсь, что я один а их много, так что если не эта, так другая. Все равно нихера не выходит!
Hyper,то что я напишу ниже - будет жестко и прямо!!! Не хочу тебя обидеть, а хочу чтобы ты задумался всерьез...хочу чтобы тебя ночью бессонница замучала и ты думал "Какого хуя этот Lufus пиздит на меня? он охуел что ли?!"..
Шанин написал(а):они тоже любят секс с классными парнями
Я согласен с Шаниным...
а вот ты классный парень?! Серьезно, ты веришь в то, что ты охуенный парень, с которым девке будет интересно и с которым она может здорово пожариться в постеле?! Ты являешься таким парнем на самом деле?! Ты правда думаешь, что у тебя есть основания думать, что "их много а я один"?! Ты сам то веришь в это?! ты правда думаешь, что ты альфа-самец?!...или просто пытаешься перенять чужие мысли?...
Пойми, пикап - это скорее набор техник и приемов!..один лишь пикап не сделает из тебя альфа-самца...не будешь ты мыслить и действовать как уверенный в себе человек только по тому,что тебе сказали так делать...надо стать уверенным человеком))
Развивайся в других сферах жизни...напиши на листок бумаги то чего хочешь добиться от жизни и делай каждый день что то, что приближало бы тебя к достижению этих целей - денег больше зарабатывать, спортивные результаты и т.д....когда ты будешь идти к своим целям в жизни ты будешь достигать мини-успехов, которые и будут в тебя вселять настоящую уверенность по жизни...у тебя будут основания для уверенности в себе...ты действительно поверишь в то что ты охуенная личность которая знает чего хочет и знает себе цену так как имеет конкретные приоритеты в жизни...и у тебя не будет возникать вопросов "как мне надо было поступить в той или иной ситуации"..
например: парень договорился с девочкой на свиданку в определенное время...но потом она перезванивает за 1 час до назначенного времени и говорит, что не прийдет так как у нее щетина на лобке появилась!
Как думает пионер: "надо спросить на форуме как я должен себя вести в такой ситуации"...он получит ответ и впредь будет изображать именно это поведение
Как думает Альфа-самец:"какого хуя, сука?!?!?! я выделил время, хотя при желании мог занять его делами поважнее тебя...я бля мог бы за 2 часа денег заработать/в зал сходить/встретиться со старым другом/закончить начатую ранее работу!!!" и он ставит сучку на место конгруэнтно...
Альфа все это ощущает, потому что в его жизни это действительно так, это его естественная реакция..
Так что желаю тебе обретать в жизни настоящую уверенность...и тогда пикап станет просто лишь приложением...чтобы жизнь веселее сделать))) Он поможет тебе лучше раскрыть себя перед девками...в чем то развить тебя...но он не разовьет в тебе уверенности, которую имеет альфа-самец!
Да пропадет дрожь в ногах перед статусными пелотками
//Lufus
Отредактировано Lufus (16-02-2010 17:56:19)