Шанин написал(а):Ааа, я уж испугался...
Думал еще один гуру растет, Преступнику в конкуренцию =))
Просто опять смещение фокуса цели.
Твоя цель - секс.
Самым разумным путем было бы искать девочек, которым ты нравишься, вытаскивать их и через несколько часов получать секс.
А болтать и разводить тех, кому ты не "в карту" - можно, только нерационально. И не целесообразно, что самое главное.
Мнение мое и необязательно правильное
Самый верный пост, имхо
Если ты девушке интересен, не важно что говорить всё само собой пойдёт. Сколько раз было так, что я просто говорил "Привет, как дела" и всё само шло. Главное не нести чуши всякой и не строить из себя клоуна.
Не дрочи, занимайся спортом, следи за здоровьем, учись и зарабатывай бабло, закаливай свой характер и девушки потянутся сами без техник и моделей поведения )
Я стока времени потратил, когда знакомился с теми девками, которые изначально не велись жуть. Все мои удачные пикапы от знакомства до секса были только с теми девушками, которые велись изначально.
Я даже для себя вывел аксиому - "если ты девушке не интересен сексуально, то ничего не получится". В данном случае любые техники потерпят фиаско.
Так что автор общайся с девушками, умение общаться это очень хорошо и важно, но и соблазнять их не забывай )